на врятли, в банк то их не перечислялиотмыв...я так понимаю!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
ничего, вы ведь уволены, и больше не военный, ДД вам не положенноче делать-то???
на врятли, в банк то их не перечислялиотмыв...я так понимаю!!!
ничего, вы ведь уволены, и больше не военный, ДД вам не положенноче делать-то???
Ну очень интересно, когда переплачивали Вы тож так возмущались иль как? Вооще то реакция соответствует , но усе таки ну очень интересно. СпасибоСегодня получила расчетный листок за октябрь месяц. Высчитали 21 тыс. (излишне нач.ЗаПрошПериод). СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТОТ БАРДАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! Спасибо нашему правительству, без ХЛЕБА не оставили! То ли еще будет???!!!
Никто не переплачивал!!! В этом вся загвоздка!!! Просто взяли и высчитали!!!Ну очень интересно, когда переплачивали Вы тож так возмущались иль как? Вооще то реакция соответствует , но усе таки ну очень интересно. СпасибоСегодня получила расчетный листок за октябрь месяц. Высчитали 21 тыс. (излишне нач.ЗаПрошПериод). СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТОТ БАРДАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! Спасибо нашему правительству, без ХЛЕБА не оставили! То ли еще будет???!!!
я просто уже предполагаю, что удержат из за выше мной написанного(про инфу в личном кабинете), больше , чем реально переплатилиТак у вас была выплата, которая не положена, а у форумчанина/форумчанки этого в сообщении не прослеживается.
Думаю суд вам поможет, коль 10 месяцев не кто не может помочь.здравствуйте.. скажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией как у меня ...я с 28февраля стаЮ на должности ЗАМ КАММЗВОДА КОМАНДИР ОРУДИЯ...И ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧАЮ 21.900 В ЧАСТИ НЕ КАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТСЯ СЫЛАЮТСЯ НА ЕРЦ...В МОСКВУ ЗВОНЮ ГОВОРЯТ В ЧАСТИ НУЖНО РАЗОБРАТСЯ И ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ЗАНОВА....ЧТО Б ВСЕ ИСПРАВИТЬ...КАК БЫТЬ УЖЕ 10 МЕСЯЦ НЕ КТО НЕ ЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ
1. рапорт на имя командира с просьбой разобраться и принять меры. Второй экземпляр рапорта с регистрационным номером себе.КАК БЫТЬ УЖЕ 10 МЕСЯЦ НЕ КТО НЕ ЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ
теребите Ваши кадры, они подают данные в ГУК, и ГУК вносит изиенения в базу данныхкто знает как отправить документы в ерце меня повысили а получаю старую зарплату как отправлять к ним днные что бы они до них дошли
В теории, на практике не всё так просто. Три дня звонил по горячей линии, постоянно слышал ответ, что все линии заняты, перезвоните позже.лично считаю дозвониться реально,при желании конечно
Билевич взят под стражу по подозрению в мошенничестве с банковскими картами несуществующих военнослужащих.Попутно узнал, что Билевич уже давно не работает в ЕРЦ.
Военный суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, приговорил Билевича к 3 годам лишения свободы; Муняева к 2,6 годам лишения свободы; Соболева, Кочмина и Горяева к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания всех в колонии общего режима, лишив всех права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными полномочиями сроками: Биллевича на 3 года, всех остальных - на 2 года.Билевич взят под стражу по подозрению в мошенничестве с банковскими картами несуществующих военнослужащих.
88002002206 горячая линия звонок бесплатный, и ещё раз говорю, главное желание и целеустремлённостьsportsmen,
поделитесь, пожалуйста, номером телефона, по которому Вы дозваниваетесь в ЕРЦ.
Нам в этом месяце дали перерасчет с января по сентябрь за СФС 30%А какие деньги за БД.Нам ничего не платят за БД кроме ОУС 30%?
С 14 июля 2011 года нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком по настоящее время.Наше местное УФО платило мне как положено 40% от заработной платы что составляло 9 000 руб
то есть понимая, что платят незаконно но платят болше, Вас этот вопрос не волновал, а как перестали и сделали перерасчет теперь волнует?за февраль,март,апрель 2012 года мне Москва начисляла по 30 000 рублей как действующей военнослужащей
нет, в суд он им разъяснит, что так нельзя, пункт 7 приказа 2700 ерц обязаны применять с учетом (ч.3 ст.35 Конституции РФ)никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда
частью 2 ст. 130 Гражданского кодекса Российской Федерации деньги отнесены к движимому имуществу, следовательно, удержание из денежного довольствия при отсутствии соответствующего решения суда или вашего волеизъявления на это, является недопустимым
ункт 7 приказа 2700 ерц обязаны применять с учетом (ч.3 ст.35 Конституции РФ)никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда
частью 2 ст. 130 Гражданского кодекса Российской Федерации деньги отнесены к движимому имуществу, следовательно, удержание из денежного довольствия при отсутствии соответствующего решения суда или вашего волеизъявления на это, является недопустимым
Можете. На ЕРЦ. Не правы.Могу ли я подать в суд и на кого и правы ли они.
Честное слово, если бы не это:88002002206 горячая линия звонок бесплатный, и ещё раз говорю, главное желание и целеустремлённость
,Три дня звонил по горячей линии, постоянно слышал ответ, что все линии заняты, перезвоните позже.
но другие то дозваниваютсяя бы Вам поверил. А так, извиняйте, собственный опыт говорит о другом.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 17 гостей