Детскосельский (Пушкин )
-
- Участник
Timson1975,
Честно, я сам в замешательстве и в гневе. В Славянке всё распределят, а нам не достанется. Сам мечтаю и надеюсь что на следующий год старшая пойдёт в школу уже на новом месте. А Славянка мне очень понравилась, сужу по местному форуму плюс сослуживцы которые там получили жильё, рассказывают.
Честно, я сам в замешательстве и в гневе. В Славянке всё распределят, а нам не достанется. Сам мечтаю и надеюсь что на следующий год старшая пойдёт в школу уже на новом месте. А Славянка мне очень понравилась, сужу по местному форуму плюс сослуживцы которые там получили жильё, рассказывают.
doctoruga,
На сайте балтрос есть, но народ говорит, что не все есть
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Timson1975,
А по вашему #5847 посту, на сколько достоверная инфа?
На сайте балтрос есть, но народ говорит, что не все есть
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Timson1975,
А по вашему #5847 посту, на сколько достоверная инфа?
http://slavyanka.baltros.ru/ нажимаете кнопку будущим жителям, потом сверху выбираете схемы
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Здесь на этой же ветке чуть ранее уже был разговор
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Здесь на этой же ветке чуть ранее уже был разговор
Это схемы 1 и 7 кварталов, новых пока нет.http://slavyanka.baltros.ru/ нажимаете кнопку будущим жителям, потом сверху выбираете схемы
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
жаль, тут минусов за сообщения не ставят, я бы влепил парочку одному товарищу... тут с планшета с билайном воюешь, а кто то в лучших пендосовских традициях тимспирит демонстрирует...
это не про Никиту...
это не про Никиту...
doctoruga,
Если Вы про меня, то зря так. Вы уточняли улицу дом? Не вижу Вашего сообщения. При этом я предупредил, что не все есть. И не надо в своей невнимательности обвинять других.
Если Вы про меня, то зря так. Вы уточняли улицу дом? Не вижу Вашего сообщения. При этом я предупредил, что не все есть. И не надо в своей невнимательности обвинять других.
Re:
#5861Ссорится не надо но и следить за цепочкой сообщений тоже нужно. doctoruga в своем вопросе процитировал мое сообщение, а я в свою очередь писал именно о новых кварталахdoctoruga,
В связи с началом передачи собственникам (нанимателям) квартир, находящихся на территории III, V, и VI кварталов жилого района
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Сегодня выдали извещение ...на три части, дислоцированные на Курилах, пришло 8 извещений на 36 дом 

Re: Детскосельский (Пушкин )
#5866День добрый! пришло извещение, тоже указано Шушары, позвонила на ГЛ - Славянка....
#5868Вот и некоторые в ДЖО считают, что и за год идва до увольнения можно получатт квартируДОРОГИЕ СОСЕДИ;-) кто в каком году увольняется? 2012? 2013?2014?

В каком году жилье дадут тогда и уволят. Это касаемо заштатников. Если я правильно понял ваш вопрос.
-
- Участник
Доброго дня! Увидел данные на сайте МО о распределении квартиры в Шушарах. ЗРУЖО начал распределять!
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
Дозвонился до ДЖО, сказали, что адрес сказать не могут, тк извещение находится на утверждении. Странно как-то...
Дозвонился до ДЖО, сказали, что адрес сказать не могут, тк извещение находится на утверждении. Странно как-то...

-
- Новичок
Re:
#5871Сегодня опять пришла телефонограма с с Екатеренбурского ружо о распределении двух двушек на изборской3 корпус 1Балтрос: "В течении ноября - декабря на сайте появится информация по домам и квартирам в 3,5,6 кварталах, которые будут переданы МО РФ (сейчас проводится процедура передачи готовых квартир)"
Сухаревский,
SRG27,
TatianaS,
Марина),
не могли бы Вы уточнить в каком РУЖО предлагает квартире в не сданной Славянке?
вчера не было ничего в реестре а сегодня в 15.30 мск увидел себя в списке награжденных. Дозвонился на ГЛ а там мне адреса сказать не смогли, только сказала что; - "Шушары, 7 этаж, 79 кв.м, а также звоните в пнд и будет вам полный адрес возможно" Так что и ЗРУЖО стало выдавать. Всем удачи в получении жилья!
Питер.Сегодня появилось извещение о распределении.Колпинское шоссе д.40 61,7 кв.м 2-х комнатная.Буду благодарен если кто подскажет где посмотреть что за дом и планировку. Заранее спасибо !!!!
Р.S Товарищу из моей части дали там же
Р.S Товарищу из моей части дали там же
Re:
#5874у нас такая же ситуация, сказали позвонить в понедельник во второй половине дня!Доброго дня! Увидел данные на сайте МО о распределении квартиры в Шушарах. ЗРУЖО начал распределять!
#5875Доброго времени суток! Питер.Сегодня узнал о распределении.Изборская д.3, корп 1, 79,2 кв.м, 3-х комнатная.Буду благодарен если кто подскажет где посмотреть что за дом и планировку. Заранее спасибо !!!!
служивый69, FOTIK,
А Вы когда признаны нуждающимся? И в каком отделе на учёте были?
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Урааа я то же себя увидел, в обед не было данных. Написано Шушары!!!!
А Вы когда признаны нуждающимся? И в каком отделе на учёте были?
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Урааа я то же себя увидел, в обед не было данных. Написано Шушары!!!!
Re:
#5877Не правильно.В каком году жилье дадут тогда и уволят. Это касаемо заштатников. Если я правильно понял ваш вопрос.
Судя по заданному вопросу имелось в виду увольнение пл достижению предельного возраста пребывания на военной службе (распоряженцу то, действительно, от куда знать когда его уволят). Получается (опять таки судя из заданного вопроса) что военнослужащие, чей срок увольнения наступит года через 2 и более, учавствуют в распределении и получении квартир.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Что за двушки 43.8 м?? "Балконные"?
кен,
мне скорее всего то же на колпинском шоссе, где и как посмотреть что это за чудо? Кто там застройщик?
мне скорее всего то же на колпинском шоссе, где и как посмотреть что это за чудо? Кто там застройщик?
А нам сегодня пришло извещение с Оренбурга на 2-ку 43,6 по Колпинскому шоссе д.34 к.1 кв.701, позвонили по телефону начальнику участка и увы ...несовпадение метражности квартиры под этим номером 2-ка метражом 61,9!
Всем привет, в реестре сегодня появилась информация о распределении кв. Написано Шушары, кто-нибудь уточнял это сами Шушары или Славянка?
Да, если это имеет значение на сайте dom.mil.ru после номера извещения "ЗРУЖО"
Да, если это имеет значение на сайте dom.mil.ru после номера извещения "ЗРУЖО"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»