Или Звёздная. Вы "Я_Иван Фёдорович" карту откройте, посмотрите.Купчинода ладно!? и до кагого же?

В извещении указана доплата?Я-один, т.е. -36 кв.м.
Зависимость от загруженности дороги есть везде, но в нормальном режиме 15 мин. проверено лично, а не по карте.25-30, а то и больше...там км. 17 не меньше, вот и считайте ... и то,наверное, от времени зависит
Да и разрешения тоже вроде нет.а почему вообще вопрос возник? запрета на доплату, вроде бы нет
У меня товарищу тоже на одного 43,7 пришлаИменно указана в извещении доплата или не не знаю (а почему вообще вопрос возник? запрета на доплату, вроде бы нет), но такие жилища пришли некоторым "одиноким" (узнали на ГЛ)
Откуда узнали о готовности дома? Мы тоже с Южного Урала, и тоже еще не дали согласие. Вы не узнавали планировку и наличие балкона?Здравствуйте, уважаемые форумчане, доброго вечера!) Пришло извещение на улицу Ростовская 19/3 квартира 474, 1 этаж. Служим на Южном Урале в пятидневный срок необходимо либо дать согласие, либо отказ от квартиры, готовность дома 80%... Подскажите была ли у кого нибудь схожая ситуация? Заранее спасибо)
Ну да, 15 и 25 минут это большая разница. Как от лычки до звезды.ожидаемый ответ, т.ч. не удивили старикаДумаю, что Вам не понравится если я пальцем (средним) покажу.вы лучше пальцем покажите... только мин. 25 минут и то,если перед "лентой" нет пробки
и не вводите людей в заблуждение, а по пятницам и воскресеньям и летом
Вообще 36+9=45, а для одиноких норма 18м и конструктив 18м и он не зависит от региона. Читайте внимательно 76-ФЗ.Скорее всего Вам НЕ придется ничего доплачивать, т.к. в СПб сущесвует так называемый конструктив = 9 кв.м.Итого 36 ( по норме) + 9 (конструктив) = 47 кв.м. , что есть больше чем 43,8Так, что поздравляю!
Так с того времени закон уже поменялся, следите за изменениями.ДаНикита, с математикой я напутал , но конструктив 9 метров учитывался, когда люди получали в Пушкине квартиры 41м на одного, и 63 на троих (в Шушарах и Осинке)
В таких случаях для убедительности и с целью достоверности, потакая лени ближнего своего и чужого и учитывая всеобщую компьютерную и интернетную безграмотность, а также с целью создания отправной точки индивидуального созерцания и последующего размышления и всеобщего, не побоюсь этого слова, народного обсуждения как-то обычно принято кидаться в наш терпеливый, трудолюбивый многострадальный и многорадостный народ ссылками. На всякий случай.наберите в поисковике данный город и читайте занимательную информацию. Я как будущий житель Славянки уже с ней познакомился,
10 минут ... время дороже, чем золото и острее меча(с)Ну да, 15 и 25 минут это большая разница. Как от лычки до звезды.ожидаемый ответ, т.ч. не удивили старикаДумаю, что Вам не понравится если я пальцем (средним) покажу.вы лучше пальцем покажите... только мин. 25 минут и то,если перед "лентой" нет пробки и не вводите людей в заблуждение, а по пятницам и воскресеньям и летом
Знакомый получал в августе однушку 41м в "Осиновой Роще" на себя одного-доплатил 230т.рKrus,
Скорее всего Вам НЕ придется ничего доплачивать, т.к. в СПб сущесвует так называемый конструктив = 9 кв.м.
Итого 36 ( по норме) + 9 (конструктив) = 47 кв.м. , что есть больше чем 43,8
Так, что поздравляю!
Доброго дня)))Откуда узнали о готовности дома? Мы тоже с Южного Урала, и тоже еще не дали согласие. Вы не узнавали планировку и наличие балкона?Здравствуйте, уважаемые форумчане, доброго вечера!) Пришло извещение на улицу Ростовская 19/3 квартира 474, 1 этаж. Служим на Южном Урале в пятидневный срок необходимо либо дать согласие, либо отказ от квартиры, готовность дома 80%... Подскажите была ли у кого нибудь схожая ситуация? Заранее спасибо)
Спасибо большое за ссылку и оперативный ответNatalya_Saidova
Посмотрите и пообщайтесь здесь http://vk.com/topic-22921256_25870816
Я сам согласился 1.11 на первый этаж, но это пятиэтажка. Как будет в 9-ти этажке не знаю.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость