Новости из Министерства обороны
-
- Постоянный участник
Такое циничное воровство возможно либо при полном отсутствии гос.власти, либо при её соучастии в воровстве...Субподрядчик получил от генподрядчика в общей сложности около 90 млн руб., однако "не создал даже видимости" проведения работ по эксплуатации здания
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сердюков станет министром Сибири и ДВ | Соловьев [03:01] Check out this new video! http://hardt.in/38573/eko-taet-mtom-ooe ... um=twitter с помощью @greender
Description: "Сердюков в проекте указа назначения министром развития Сибири и Дальнего Востока - если это окажется правдой, получается власть сама выводит людей на Болотную" - заявил В. Соловьев. Уйдет ли бывший министр от ответственности, какое теплое местечко ему подберут и кто окажется стрелочником?
Description: "Сердюков в проекте указа назначения министром развития Сибири и Дальнего Востока - если это окажется правдой, получается власть сама выводит людей на Болотную" - заявил В. Соловьев. Уйдет ли бывший министр от ответственности, какое теплое местечко ему подберут и кто окажется стрелочником?
Re:
#2497А Вы чего хотели? Справедливости? Я то же хочу. Но хотеть не вредно.Сердюков станет министром Сибири и ДВ | Соловьев [03:01] Check out this new video! http://hardt.in/38573/eko-taet-mtom-ooe ... um=twitter с помощью @greender
- гера сергей
- Заслуженный участник
А какие ещё должности ОНИ сами себе могут напридумывать, что бы получать министерскую зарплату...Министр морей, министр Уральских гор и т.д.Сердюков станет министром Сибири и ДВ | Соловьев [03:01] Check out this new video! http://hardt.in/38573/eko-taet-mtom-ooe ... um=twitter с помощью @greender

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
гера сергей, не поддавайтесь на провокации. Валерия активизировали накануне какого-то эпохального события. И вообще, ВКозырь, Сердюков уже не имеет никакого отношения и МО. Не засоряйте тему. 

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- гера сергей
- Заслуженный участник
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

У меня теперь позитив наступит, когда Васильева и Толян будут свадьбу справлять в СИЗОВот только хочется уже ПОЗИТИВА...

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Есчо один пряник.
"Пенсии военнослужащим будут индексироваться ежегодно. Об этом заявил сегодня Сергей Шойгу. Министр обороны принял участие в конференции Общероссийской организации ветеранов Вооружённых сил, которая была создана 4 года назад и сейчас насчитывает около полутора миллионов участников."
Минобороны: Пенсии военнослужащим будут индексироваться ежегодно

"Пенсии военнослужащим будут индексироваться ежегодно. Об этом заявил сегодня Сергей Шойгу. Министр обороны принял участие в конференции Общероссийской организации ветеранов Вооружённых сил, которая была создана 4 года назад и сейчас насчитывает около полутора миллионов участников."
Минобороны: Пенсии военнослужащим будут индексироваться ежегодно
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- гера сергей
- Заслуженный участник
Сочувствую... Долгое время без позитива ... чревато импотенцией...У меня теперь позитив наступит, когда Васильева и Толян будут свадьбу справлять в СИЗО

Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
Приезжевой Шойгу и Путин не указ
http://argumentiru.com/army/2012/11/214 ... l#fulltext
Показать текст
http://argumentiru.com/army/2012/11/214 ... l#fulltext

Похоже эта ДУРА ещё тупее и наглее своей подружки Васильевой. Она даже не понимает, что скоро(я надеюсь) баланду хлебать будет, за свои вояжи за границу, и раскрывает свой рот на НОВОГО МО.Приезжевой Шойгу и Путин не указ
Видимо её "обидел" военный медик, раз она так хочет военную медецину свести на "0" или заказ запада выполняетПохоже эта ДУРА ещё тупее и наглее своей подружки Васильевой.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2508Видимо это очередная утка. Чтобы градус поддерживать.Видимо её "обидел" военный медик, раз она так хочет военную медецину свести на "0" или заказ запада выполняетПохоже эта ДУРА ещё тупее и наглее своей подружки Васильевой..
-
- Заслуженный участник
Я думаю, что все-таки имеется...Там ещё пишут и про госпиталя которые уже уничтожены(сокращены).
...учитывая контекст статьи, и заключается она в том, что, например, "окружной госпиталь №442, расположенный в центре Петербурга, расформируют" и "частично функции госпиталя возьмет на себя Военно-медицинская академия".связь
http://medpunkt.pro/news/okruzhnoj-gosp ... ormiruyut/
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2514Конечно имеется. Просто сама подача новости СМИ.Я думаю, что все-таки имеется...Там ещё пишут и про госпиталя которые уже уничтожены(сокращены).связь
Не слишком ли круто для простой смертной?Приезжевой Шойгу и Путин не указ

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Видимо это очередная утка. Чтобы градус поддерживать.
Так Вы определились, что это утка или событие имеет место бытьКонечно имеется. Просто сама подача новости СМИ.

Делай что должен - и будь, что будет!
-
- Заслуженный участник
Что делать новому министру обороны? http://argumenti.ru/army/n365/213975
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Сердюкова А.Э. назначили смотрящим в ГК "Ростехнологии".Он и там к рукам приберет, что плохо лежит, он менеджер то "эффективный"!Сердюков Анатолий Эдуардович. Председатель Наблюдательного совета".
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Andvik
- Заслуженный участник
Я всех внимательно читаю,но истина дороже,читайте посты своевременно.Всё писалось ранее.Когда Сердюкова назначили в совет? В 2011 или даже ранее,а мы всё пережёвываем.
Лучше почитайте мой пост про Мистрали,там интересней,у нас уже под эти корабли вертолёты начали строить,а мы всё про Сердюкова и его бытие.
А оно нам надо?
Лучше почитайте мой пост про Мистрали,там интересней,у нас уже под эти корабли вертолёты начали строить,а мы всё про Сердюкова и его бытие.
А оно нам надо?
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вернуться в «Из Министерства обороны»