В том то и дело, что мы не хотим "тянуть резину", а напротив решительно настроены на получение жилья) Только никак в толк взять не можем, квартиру не видели, дом еще не готов, а согласие нужно дать в пятидневный срок... Вы перед тем как подписать согласие ездили смотрели жилье?Если есть смысл тянуть и ждать - отказывайтесь, а если в этом вы не заинтерисованны берите пока дают
Детскосельский (Пушкин )
-
- Активный новичок
Re:
#5941Re: Детскосельский (Пушкин )
#5943Доброго времени суток! Подскажите, какая доплата за метр лишней площади в Шушарах-2? Может есть уже такие извещения?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Мой дом находится в 1 квартале который сдан еще в 2010 году, поэтому ездил и смотрел.http://oslavyanke.ru/map У Вас квартира в 3,5 или 6 квартале и посмотреть уже я думаю можно
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Пока все что есть, остальное будет где-то в конце декабря ИМХО http://slavyanka.spb.ru/gallery/doma-po-kvartalam-a3Никто не знает где можно раздобыть планы квартир?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На 17.10.12 по извещению 44300 тыр за метрПодскажите, какая доплата за метр лишней площади в Шушарах-2?
Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
М. Ножкин
Re: Re:
#5945Что-то непонятна природа сомнений.Спасибо большое за ссылку и оперативный ответNatalya_Saidova
Посмотрите и пообщайтесь здесь http://vk.com/topic-22921256_25870816
Я сам согласился 1.11 на первый этаж, но это пятиэтажка. Как будет в 9-ти этажке не знаю.Вот и мы тоже склоняемся к тому, чтобы взять квартиру, но тем не менее терзают смутные сомнения...

-
- Активный новичок
Re:
#5946[quote="PARMIDOL"]Мой дом находится в 1 квартале который сдан еще в 2010 году, поэтому ездил и смотрел.http://oslavyanke.ru/map У Вас квартира в 3,5 или 6 квартале и посмотреть уже я думаю можно
Благодарю)
Скорее всего наш дом располагается в 6 квартале. Быть может вы подскажете какие нужны документы, чтобы разрешили посмотреть жилье? Достаточно извещения и паспортов или нужно что-то типа заключенного договора пользования?
Благодарю)

-
- Активный новичок
Нет, ни в коем случае, затягивание увольнения не входит в наши планы. А природа моих сомнений описана постами выше) Пришло извещение на квартиру на первом этаже в 9-ти этажном доме, вот советуюсь с добрыми людьми как поступить лучше , так как позвонили с ДЖО и в пятидневный срок сказали принять решение либо на согласие, либо на отказ от жилья...Что-то непонятна природа сомнений.Спасибо большое за ссылку и оперативный ответNatalya_Saidova
Посмотрите и пообщайтесь здесь http://vk.com/topic-22921256_25870816
Я сам согласился 1.11 на первый этаж, но это пятиэтажка. Как будет в 9-ти этажке не знаю.Вот и мы тоже склоняемся к тому, чтобы взять квартиру, но тем не менее терзают смутные сомнения...
Надо просто затянуть увольнение?
Я думаю достаточно копии извещения. Начальники участков в Словянке - адэкватные людиКто знает, что нужно чтобы посмотреть квартиру за друга (он сам и извещение за 3 тыс.км)?

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Просмотр квартир в пос. Шушары, Славянка
Уважаемые военнослужащие,
доводим до вашего сведения, что просмотр квартир в пос. Шушары, Славянка, выданным по извещениям, производится совместно с представителями РЭУ Славянка ежедневно, кроме выходных, только с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00
Отсюда http://www.zapadnoedgo.ru/news/sankt_pe ... last/2-0-2
М. Ножкин
М. Ножкин
-
- Участник
Мы решили отказаться от первого и последнего этажей, если таковой окажется в извещении. Был в прошлом году в Славянке, смотрели квартиру на Ростовской в 7 квартале, но оказалась занята. Окна очень низко на первых этажах, в некоторых домах были балконы на первом этаже. Пообщавшись с людьми которые уже живут на последних этажах, выяснили, что в некоторых квартирах протекают потолки. Как сейчас будет в новых кварталах, остается только догадываться. План Слявянки вот такой http://oslavyanke.ru/mapна первом этаже в 9-ти этажном доме
Пообщавшись с людьми которые уже живут на последних этажах, выяснили, что в некоторых квартирах протекают потолки.

М. Ножкин
М. Ножкин
-
- Активный новичок
Re:
#5953Благодарю за информациюМы решили отказаться от первого и последнего этажей, если таковой окажется в извещении. Был в прошлом году в Славянке, смотрели квартиру на Ростовской в 7 квартале, но оказалась занята. Окна очень низко на первых этажах, в некоторых домах были балконы на первом этаже. Пообщавшись с людьми которые уже живут на последних этажах, выяснили, что в некоторых квартирах протекают потолки. Как сейчас будет в новых кварталах, остается только догадываться. План Слявянки вот такой http://oslavyanke.ru/mapна первом этаже в 9-ти этажном доме

-
- Участник
Решать только ВамБлагодарю за информацию

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Разъясните, пожалуйста. Раньше было до 9м конструктива (т.е. бесплатно) и до 18 м за свой счет. Как сейчас происходит?Rational писал(а):ДаНикита, с математикой я напутал , но конструктив 9 метров учитывался, когда люди получали в Пушкине квартиры 41м на одного, и 63 на троих (в Шушарах и Осинке)
Так с того времени закон уже поменялся, следите за изменениями.
Этот форум пока никому не поможет, т.к. создан недавно и на нем в основном информация а военсуда и официальных сайтов Балтроса. При каждой волне заселения такие сайты плодятся как грибы. ИМХО.вот может кому поможет: http://slavyanka.spb.ru/kvartali-jilogo ... a-f10.html
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#5957Живу в Славянке год, на первом этаже. Проблем не вижу.Доброго дня)))Откуда узнали о готовности дома? Мы тоже с Южного Урала, и тоже еще не дали согласие. Вы не узнавали планировку и наличие балкона?Здравствуйте, уважаемые форумчане, доброго вечера!) Пришло извещение на улицу Ростовская 19/3 квартира 474, 1 этаж. Служим на Южном Урале в пятидневный срок необходимо либо дать согласие, либо отказ от квартиры, готовность дома 80%... Подскажите была ли у кого нибудь схожая ситуация? Заранее спасибо)Мы созвонились с Дмитрием Анатольевичем (как я поняла он главный инженер) тел: 89213272891 он в свою очередь дал нам номер телефона начальника участка по нашему дому, с которой мы побеседовали и получили всю нужную инфу по дому и собственно по квартире. А вам в каком доме распределили жилье? Нас сильно смущает то, что квартира располагается на первом этаже... Балкона , по понятным причинам нет(
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Форумчане, уважаемые! Может есть у кого то мнения стоит ли брать квартиру на первом этаже? Возможно опыт проживания (удачный или неудачный)
Добавлено спустя 15 секунд:
Форумчане, уважаемые! Может есть у кого то мнения стоит ли брать квартиру на первом этаже? Возможно опыт проживания (удачный или неудачный)
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Интересно, как будете обосновывать такой отказ?Мы решили отказаться от первого и последнего этажей, если таковой окажется в извещении.

Живу в Славянке, на первом этаже. Проблем не вижу.
-
- Участник
Ну не получится отказаться, так не получится. Все равно буду рад и первому, и последнему этажуИнтересно, как будете обосновывать такой отказ?Сейчас, когда кварталы еще не сданы, конечно можно отказаться только по этому основанию, ну а потом?
Кстати, сам
AndyG писал(а):Живу в Славянке, на первом этаже. Проблем не вижу.

Сегодня был знакомый в Славянке, смотрел 34 дом по Колпинскому шоссе. Строители сказали, что сдача через месяц. Вокруг очень грязно, но внутри дома недоделок мало.
-
- Активный новичок
На сегодняшний день ничего не надо, только доброе расположение духа рабочих, завершающих отделочные работы.Скорее всего наш дом располагается в 6 квартале. Быть может вы подскажете какие нужны документы, чтобы разрешили посмотреть жилье?
Добавлено спустя 1 минуту:
Посмотрите мой предыдущий ответ.Кто знает, что нужно чтобы посмотреть квартиру за друга (он сам и извещение за 3 тыс.км)?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
По-моему, ничего не изменилось. Добавлю только, что для одинокого военного - 18 кв. м контсруктива.Разъясните, пожалуйста. Раньше было до 9м конструктива (т.е. бесплатно) и до 18 м за свой счет. Как сейчас происходит?
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Эта ссылка есть на ветке Западного РУЖО. Но мне кажется, что речь в ней идет о разрешении закупать жилье в Питере для военных по этой цене за 1 кв. м. А доплата может быть и другого размера, сейчас, по-моему, 48 тр.про доплату точно нельзя сказать, но есть ссылка на этой ветке (сам читал) и видел 50800 руб/м. Посмотрите со страницы 290 и далее, ссылка на решение или указание тов. Медведева пояснительная записка. А вот к чему привязать его слова и эту бумагу не знаю.
#5964Спасибо большое за информацию!Доброго дня)))Откуда узнали о готовности дома? Мы тоже с Южного Урала, и тоже еще не дали согласие. Вы не узнавали планировку и наличие балкона?Здравствуйте, уважаемые форумчане, доброго вечера!) Пришло извещение на улицу Ростовская 19/3 квартира 474, 1 этаж. Служим на Южном Урале в пятидневный срок необходимо либо дать согласие, либо отказ от квартиры, готовность дома 80%... Подскажите была ли у кого нибудь схожая ситуация? Заранее спасибо)Мы созвонились с Дмитрием Анатольевичем (как я поняла он главный инженер) тел: 89213272891 он в свою очередь дал нам номер телефона начальника участка по нашему дому, с которой мы побеседовали и получили всю нужную инфу по дому и собственно по квартире. А вам в каком доме распределили жилье? Нас сильно смущает то, что квартира располагается на первом этаже... Балкона , по понятным причинам нет(
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:

-
- Участник
ЗРУЖО тоже включилось (проснулось) и начало распределять квартиры в Шушарах. Больше выяснить пока не удалось - выходные однако. Мурманская обл.
Никита писал(а):
SergPSV писал(а):
Это что же за двушка такая?
А сколько вам положено по норме?
Я-один, т.е. -36 кв.м.
Нам предложили таку..вернее отцу моему...на одного..с доплатой в 300тыс. завтра думаем поехать посмотреть...
SergPSV писал(а):
Это что же за двушка такая?
А сколько вам положено по норме?
Я-один, т.е. -36 кв.м.
Нам предложили таку..вернее отцу моему...на одного..с доплатой в 300тыс. завтра думаем поехать посмотреть...
-
- Участник
Natalya_Saidova,
Мне в нашем Джо культурно объяснили, что отказ с мотивировкой "этажа" не катит, лучше укажите в причинах отказа - "дом не достроен", если у вас 36/1, там реально даже договора временного пользования не заключают, а ещё мне в джо сказали, что реальное распределение будет ближе к концу декабря и там появятся и другие адреса (Изборская). Удачи
Мне в нашем Джо культурно объяснили, что отказ с мотивировкой "этажа" не катит, лучше укажите в причинах отказа - "дом не достроен", если у вас 36/1, там реально даже договора временного пользования не заключают, а ещё мне в джо сказали, что реальное распределение будет ближе к концу декабря и там появятся и другие адреса (Изборская). Удачи

Изборская уже появилась в распределениях (1/2 и 3/1).там появятся и другие адреса (Изборская).
-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»