Детскосельский (Пушкин )
sash,
про лифты не могу сказать, МОгилев или нет,тк лифты еще не работают, да в Осинке лифты это тихий ужас, чуть со страху не умерла пока добралась до 7го этажа...
Друзья кто живет уже в Славянке, что там с лифтами?
про лифты не могу сказать, МОгилев или нет,тк лифты еще не работают, да в Осинке лифты это тихий ужас, чуть со страху не умерла пока добралась до 7го этажа...
Друзья кто живет уже в Славянке, что там с лифтами?
-
- Участник
Узнал сегодня адрес квартиры-Колпинское шоссе, д.34, к.1, кв.667, 1 этаж, 78,9м. Надо ехать смотреть...
-
- Участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Мы то пока живем в домах, где лифты вообще не предусмотрены, а какие уж они будут в 9-этажках, неизвестно, ни один дом не сдан ещеДрузья кто живет уже в Славянке, что там с лифтами?
makarandr69,
А тут как повезёт, мне первый раз скзали только что Колпинское шоссе, а сегодня отфуболили и сказали звонить во второй половине дня сегодня или завтра
А тут как повезёт, мне первый раз скзали только что Колпинское шоссе, а сегодня отфуболили и сказали звонить во второй половине дня сегодня или завтра
Re: Детскосельский (Пушкин )
#6007Доброго времени суток.Кто владеет информацией по дому Ростовская 19/3 (планировка, состояние , сроки сдачи) прошу откликнуться.Извещения еще не получил но адрес сообщили по телефону интерисует план 8 этажа.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Leg-46, http://vk.com/topic-22921256_27220192 здесь почитайте, может найдете что-нибудь полезного. планировку вряд ли
#6010Тоже сегодня ничего не сказали про адрес..сказали звонить завтра после обеда-поэтому знаем только улицу-Изборская и метраж двушки 62,1 кв.м.

-
- Участник
Нет, звонил в свое РУЖО в пятницу, они сегодня перезвонили и сообщили. Сам не знаю, что делать... соглашаться или отказаться.Блин всё таки первые этажи распределяют. А Вам в ГЛ сказали этаж?
-
- Участник
#6013А когда Вы узнали улицу?Тоже сегодня ничего не сказали про адрес..сказали звонить завтра после обеда-поэтому знаем только улицу-Изборская и метраж двушки 62,1 кв.м.
Дом не может быть без первого и последнего этажей и их конечно распределяют, не будут же пустыми оставлять.Блин всё таки первые этажи распределяют.

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вы же уже приняли решениеСам не знаю, что делать... соглашаться или отказаться.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
служивый69 Ваши слова Мы решили отказаться от первого и последнего этажей, если таковой окажется в извещении. Был в прошлом году в Славянке, смотрели квартиру на Ростовской в 7 квартале, но оказалась занята. Окна очень низко на первых этажах, в некоторых домах были балконы на первом этаже. Пообщавшись с людьми которые уже живут на последних этажах, выяснили, что в некоторых квартирах протекают потолки. Как сейчас будет в новых кварталах, остается только догадываться.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Троллите батенька

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
-
- Участник
#6018в пятницу поздно вечером увидели на сайте и тут же позвонили на ГЛ-сказали улицу и метраж и посоветовали звонить в понедельник,чтоб узнать дом и кв-ру,мы сегодня звонили дважды,но ничего не добились,кроме"Позвоните завтра,всё на подписи"
Под служебное лучше отводить сразу дом или парадную. Хорошего мало когда у тебя соседи меняются ежегодно.Да понятно, я читал где то собирались их под служебное
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
-
- Участник
служивый69,
в дом вас пустят, там еще отделка идет, хорошее настроение местных рабочих и вы в доме, вам и квартиру покажут )))
в дом вас пустят, там еще отделка идет, хорошее настроение местных рабочих и вы в доме, вам и квартиру покажут )))
sash,
http://vk.com/topic-22921256_27273856 там есть еще топик дома 36.к1 дома конечно не близнецы, но тк для военных там все практически одинаковое)
да, Газа там нет, зато электричество по Питерским законам должно быть со скидкой 50%
http://vk.com/topic-22921256_27273856 там есть еще топик дома 36.к1 дома конечно не близнецы, но тк для военных там все практически одинаковое)
да, Газа там нет, зато электричество по Питерским законам должно быть со скидкой 50%
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»