Детскосельский (Пушкин )
Тоже звонил в пятницу по поводу адреса, ответ: перезвоните через неделю!
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
-
- Участник
А 1 и 7 кварталы полностью распределены?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А сейчас распределяют только 6 квартал?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А сейчас распределяют только 6 квартал?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
sash,
коммуналка у меня за трешку 74 метра около 3000, вода и свет по счетчикам, электросчетчики с дневным и ночным режимами, ночное потребление дешевле, можно и на этом сэкономить
коммуналка у меня за трешку 74 метра около 3000, вода и свет по счетчикам, электросчетчики с дневным и ночным режимами, ночное потребление дешевле, можно и на этом сэкономить
Дмитрий Князев,
а тариф на электроэнергию какой у вас?просто по СПб насколько я знаю, если у тебя стоит эл.плита, то должно быть 1,4 р, а так у всех 2,81 р, ночной режим это тоже самое или как? просто у нас обычные счетчики стоят(мы не в Славянке еще) и мы платим 2,81р
а тариф на электроэнергию какой у вас?просто по СПб насколько я знаю, если у тебя стоит эл.плита, то должно быть 1,4 р, а так у всех 2,81 р, ночной режим это тоже самое или как? просто у нас обычные счетчики стоят(мы не в Славянке еще) и мы платим 2,81р

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Съездил сегодня в ЗРУЖО. Девушка истерически хихикая отшила меня и предложила приехать в следующий понедельник, а лучше во вторник. Так что ждем-с. На ГЛ кроме улицы Изборская, 7-й этаж и площади квартиры узнать больше ничего не удалось. 

Бесполезно бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим...
Лучше беги на пулемётчика-умрёшь героем!
-
- Заслуженный участник
Re: Детскосельский (Пушкин )
#6038Дима спасибо,там я давно уже все промониторил.извещение у меня от 15 ноября это СФ.Наветке в основною восток общается у них дома другие а распределять раньше стали
Привет всем! Вычитала минусы: 1. в некоторых квартирах запах аммиака
2. самолеты..) да-да самолеты над нами летать будут , ребята!( про это в контакте пишут )
пока все..
Надеюсь, кто-нибудь меня разубедит..(
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дмитрий Князев,
???
2. самолеты..) да-да самолеты над нами летать будут , ребята!( про это в контакте пишут )

Надеюсь, кто-нибудь меня разубедит..(
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дмитрий Князев,
???

Для Славянки уже прошедшая тема.1. в некоторых квартирах запах аммиака
Укажите ссылку на жалобы жителей на шум самолетов.2. самолеты..) да-да самолеты над нами летать будут , ребята!( про это в контакте пишут )

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Неужели это так критично.Уважаемые не жмитесь, сообщите.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ну вот опять началосьПривет всем! Вычитала минусы: 1. в некоторых квартирах запах аммиака 2. самолеты..) да-да самолеты над нами летать будут , ребята!( про это в контакте пишут )

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Дмитрий Князев,
???
кстати, я бы не стал зарекаться, что эта тема не будущая. Хотя, возможно, учитывая ошибки 1 и 7 кварталов, где действительно встречались такие дома, но теперь уж все со временем прошло, может и скорректировали строители свою работу.Для Славянки уже прошедшая тема.
Самолеты абсолютно никаких неудобств не доставляют, вот когда вертолет периодически летает над Славянкой его слышно
По слухам - это вертолёт гендиректора Балтроса.вот когда вертолет периодически летает над Славянкой его слышно
Мороз-воевода дозором ...
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
-
- Заслуженный участник
-
- Участник
Дозвонился второй раз. Сказали только метраж трешки - 79,2 кв.м. Потом мягко отшили до завтра. 

-
- Постоянный участник
Только что дозвонился до ГЛ. Опять сказали метраж и что будет доплата. Остальное будет известно только завтра. Опять ждём-с.
Бесполезно бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим...
Re: Детскосельский (Пушкин )
#6054Всем доброго времени суток!!! Получили извещение на трешку по ул Изборская д.3, к.1. Сегодня дозвонились до инженера участка по этому дома (89213272641) Максим Петрович , получили разъяснения по своей квартире. Дом сдается в январе-феврале. Планировка нас устраивает, метраж тоже. Одно смущает очень сильно - первый этаж. И хочется , и колется в итоге. То ли отказаться, то ли брать, вдруг следующее предложение затянется. Может, кто в курсе о житье на 1 этаже, поделитесь, пожалуйста.
-
- Активный новичок
В контакте есть форум по Колпинскому шоссе 36 http://vk.com/topic-22921256_27278217?offset=640
Я смотрю тут многие дозваниваются на ГЛ, а я уже 3 раза по часу и ноль результата
. Может не на тот номер телеграмму шлю? 88002002249? 

Re:
#605788002002294Я смотрю тут многие дозваниваются на ГЛ, а я уже 3 раза по часу и ноль результата. Может не на тот номер телеграмму шлю? 88002002249?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Где, не пойму!! На сайте написано Шушары. На ГЛ уточнили метраж (79,4) и этаж (5)! Завтра обещают сказать адрес! Держаться нет больше сил!!!

Сегодня получил извещение:Колпинское шоссе, дом 34, корпус 1, квартира 410. В извещении указано , что права собственности Российской Федерации нет. На чем это может отразиться? Стоит ли соглашатьсяна такую квартиру? И будет ли мотивированным отказ по причине отсутствия права собственности Российской Федерации? Заранее благодарен за ответ.
Народ, есть ли какая-нибудь закономерность в распределении домов? В ВРУЖО знаю давали Колпинское ш. 34/1.
Как считаете?
Как считаете?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»