посоветовали, ехать в свое ДЖО и разбираться, требовать ответ в письменном виде о причине удаления (но это бесполезно... как я ранее писала, нам до сих пор уведомление о признании нуждающимися не прислали), далее по факсу отправлять жалобу уже к ним ( продиктовали номер факса 84956966484 на имя Сёминой, только ВРИД). Меня лично обескураживает, почему в регинальных отделах такой беспредел, почему там такое беззаконие, знаю не понаслышке, что в нашем ДЖО все коррумпировано. Буду конечно наедятся что центрально РУЖо нам как-то поможет, но чувствую без суда и прокуратуры не обойтись.никто их не контролируетдействительно беспредел.
они вам не посоветовали, что с этим делать? писать заявления о восстановлении в реестре?
Маленький совет тем, кто только встает на очередь, обязательно требуйте письменное подтверждение всех действий, а также регулярно проверяйте реестр.

от сентября 2011 до июня 2012. Но Вы особо не волнуйтесь, если документы высланы, есть дата отправления/передачи, то этим числом и будете признаны. Другое дело, что в Вашем деле может не хватать каких-то документов, о которых Вам неведомо. Например, мы отправляли все доки, указанные в ПМО 1280, но у нас был послужной список без указания дислокации частей. Дослали нарочным. Потом в ДЖО ждали выписку из ЕГРП, которая была получена в марте, а там еще "каких-то" 2,5 месяца и первая радость - признали-таки с 27 годами выслуги
  от сентября 2011 до июня 2012. Но Вы особо не волнуйтесь, если документы высланы, есть дата отправления/передачи, то этим числом и будете признаны. Другое дело, что в Вашем деле может не хватать каких-то документов, о которых Вам неведомо. Например, мы отправляли все доки, указанные в ПМО 1280, но у нас был послужной список без указания дислокации частей. Дослали нарочным. Потом в ДЖО ждали выписку из ЕГРП, которая была получена в марте, а там еще "каких-то" 2,5 месяца и первая радость - признали-таки с 27 годами выслуги  В Реестре появились еще через месяц. Теперь вторая попытка - джем-с извещения.
 В Реестре появились еще через месяц. Теперь вторая попытка - джем-с извещения. , и всё же....
 , и всё же....

ДСН мною подписан 6 августа (правда, дом сдан только числа 22-25 октября). Прописка от 8 ноября. Квартиру еще не приняла по акту и договора со Славянкой не заключала. Может, поэтому ещё состою в реестре?
   ДСН мною подписан 6 августа (правда, дом сдан только числа 22-25 октября). Прописка от 8 ноября. Квартиру еще не приняла по акту и договора со Славянкой не заключала. Может, поэтому ещё состою в реестре?