Рязань и область
Re: Рязань и область
#61Спасибо, GALOCHKA! Муж сегодня звонил в ДЖО в Рязани, сказали там на нас еще не пришли документы. Сказали, позвонить через пару дней. Еще теперь ждать...
Муж по пути заехал в ДЖО и ему адрес сказали. Посмотрели мы квартиру. 9 этаж, квартира не угловая. Не хоромы , конечно.... Кухня не большая, прихожая с какими-то выступами....Одна комната совсем небольшая. Двери на балкон с двух комнат. Ламинат нормально лежит, на кухне линолеум как зря....Плита стоит электрическая, самая простая. на балконе на полу цемент.... туалет и ванная покрашены. обои самые дешевые, но нормальные. Дверь входная только для виду
, с трудом закрывается. Так тепло в квартире! Батареи горячие. Окна попробовала открыть и закрыть-хорошо. Ну, в общем, как бы там ни было, я довольна и готова хоть завтра туда переезжать 
Yulien , вы потом напишите где ваша квартира, может соседями будем.... Мы в 53.

Yulien , вы потом напишите где ваша квартира, может соседями будем.... Мы в 53.
ирина62,
Неужели уже 9 этажей распределили? Ничего себе скорость...А метраж вам дали необходимый или могли бы дать больше? Я читала там квартиры и по 80 метров есть.
Неужели уже 9 этажей распределили? Ничего себе скорость...А метраж вам дали необходимый или могли бы дать больше? Я читала там квартиры и по 80 метров есть.
#65Ирина62, а муж Ваш ходил на Фрунзе, 27 в ДЖО? Мой туда звонил и ему сказали что документов еще нет на него. А вам уже извещение на руки дали? Или как? Или он просто спросил какой адрес?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А как вы смотреть ходили? Ключи там где то лежат или они открытые?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А как вы смотреть ходили? Ключи там где то лежат или они открытые?
Yulien, да на Фрунзе. Ваш муж, наверное звонил до обеда, мой поехал после трех дня и уже все известно было. Извещение не получал, их еще нет в Рязани, только адреса всем сказали и все.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
GALOCHKA, я не знаю, как они там распределяют... в хаотичном порядке... Это ведь второй дом, если бы по-порядку, то первый, т.е 52 уже весь бы был распределен, в чем я сильно сомневаюсь. С нами еще смотрели несколько человек, знакомые, и у одних 4 этаж, у других-8, у нас-9.
Yulien, Там в 53 доме на двери 1 подъезда написано-2 этаж, 8 кв.-там вас запишут в журнал и пойдете смотреть. Квартиры все открыты.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
GALOCHKA, а метров нам положено 72-81 кв.м.
Добавлено спустя 46 секунд:
Yulien, а увас номер извещения какими цифрами заканчивается?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
GALOCHKA, я не знаю, как они там распределяют... в хаотичном порядке... Это ведь второй дом, если бы по-порядку, то первый, т.е 52 уже весь бы был распределен, в чем я сильно сомневаюсь. С нами еще смотрели несколько человек, знакомые, и у одних 4 этаж, у других-8, у нас-9.
Yulien, Там в 53 доме на двери 1 подъезда написано-2 этаж, 8 кв.-там вас запишут в журнал и пойдете смотреть. Квартиры все открыты.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
GALOCHKA, а метров нам положено 72-81 кв.м.
Добавлено спустя 46 секунд:
Yulien, а увас номер извещения какими цифрами заканчивается?
Да мой с утра звонил, сразу после 9. Завтра опять звонить будет, может адрес хоть скажут, хотим тоже увидеть наконец то.
Добавлено спустя 42 секунды:
Как вы смотрели? Они открыты чтоль?
Добавлено спустя 42 секунды:
Как вы смотрели? Они открыты чтоль?
Yulien, я думаю, если сейчас позвонить-вам все скажут.
Добавлено спустя 58 секунд:
Да, открыты квартиры настежь. Они, навреное, на ночь подъезды закрывают и все.
Да, открыты квартиры настежь. Они, навреное, на ночь подъезды закрывают и все.
У нас номер извещения 156583 от 15.11.2012. А у вас?
Куда звонить то? Мы звонили сегодня весь день на горячую линию МО 88002002294, но там постоянно все операторы заняты и так и не дозвонились.
Куда звонить то? Мы звонили сегодня весь день на горячую линию МО 88002002294, но там постоянно все операторы заняты и так и не дозвонились.
156770 от 15 ноября. А муж не из десантного?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По этому номеру. Попробуйте еще раз, бывает, что полчаса ждать надо
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По этому номеру. Попробуйте еще раз, бывает, что полчаса ждать надо

Нет, не на Михайловке, мы в Канищево. Там что только двушки и трешки? Нам двушка положена от 51 до 61 метра.
Не знаю, но другой дом немного отличается, мне кажется, что там еще и однушки..... Двушку мы тоже посмотрели-кухня один в один, как в трешке.
Все мы дозвонились. Нам сказали, что извещения от 15 ноября еще не утверждены, утвердят их только завтра или послезавтра. Но сказали, что нам распределена квартира площадью 57 м. на 13 этаже.

Не знаем, она не сказала. Сказала просто что распределена двухкомнатная квартира площадью 57 м. на 13 этаже. Но мой все равно будет звонить в джо в Рязани и адрес может получится уточнить. Завтра тогда напишу.
Подскажите, пож-та, кому распределили в Октябрьском городке в октябре/ноябре - вы все заштатники или есть действующие военнослужащие?
#79Мой муж заштатник. Ирина62, мы сегодня ходили смотреть квартиру, двухкомнатная, просторная, нам все понравилось и планировка и вообще все. Два балкона, один из кухни, другой из комнаты. Наша в 53 доме в первом подъезде, а ваша в каком подъезде?
Тот, кто служит, похоже окажется в пролете.... Сегодня у знакомых извещение появилось от 16 ноября, позвонили-дом находится на ул. Новаторов, 9в, давно сдан, трешка 82 кв.м 

Тот, кто служит, похоже окажется в пролете.... Сегодня у знакомых извещение появилось от 16 ноября, позвонили-дом находится на ул. Новаторов, 9в, давно сдан, трешка 82 кв.м 

ирина62,
А это предложили тем, кто служит? Это, видимо, отказные квартиры. Но говорят - дом и место хорошее, т. к выкупали эти квартиры у застройщиков.
А это предложили тем, кто служит? Это, видимо, отказные квартиры. Но говорят - дом и место хорошее, т. к выкупали эти квартиры у застройщиков.
Да, вчера высветилось на сайте извещение от 19.11.2012. Нас 5-ро человек. Позвонила по горячей линии. Сказали, что распределена в октябрьском 4-х комнатная, 99,4 кв м. Номер квартиры пока не сказали.#87 ирина62 » Сегодня, 08:46
korshj, а мне показалось, что там нет 4-х комнатных..... Вы получили извещение?
korshj, здорово! Поздравляю! Метраж хороший!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
GALOCHKA, может вам 4-х комнатную распределят...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
GALOCHKA, может вам 4-х комнатную распределят...
мне вчера сказли что в 16-этажках по пятый этаж одно расположение квартир, а с шестого этажа другие планировки квартир. может где 4-хкоматная и затесалась.....а вообще 10-ти этажка хуже?
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
только что звонила в КЭЧ. их ответ на вопрос есть ли в 16-ках четырехкомнатные: "немножко есть". это дословно.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
только что звонила в КЭЧ. их ответ на вопрос есть ли в 16-ках четырехкомнатные: "немножко есть". это дословно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»