а со слов нач участка-наоборот:маленький правый,оттуда и подъезды нумеруют и квартиры...может я не поняла его?Который левее и побольше.Интересно, а какой из этих домов корп.1????
Детскосельский (Пушкин )
Предлагаю 2 фото домов по Изборской 3/1 (вдоль дома снимок и вывеска ) и 3/2 (дом в глубине второго фото)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Фото вдогон:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Почему-то два одинаковых фото получилось?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
http://vk.com/board22921256
А про инженера участка Никита, уже второй раз сообщает да и я руку к этому прикладывал разок. Итого трижды, начиная с 292 страницы. Полистайте веточку, не ленитесь!!!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Фото вдогон:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Почему-то два одинаковых фото получилось?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Колпинское шоссе, д.38 корп.1 сдан или ещё строится? мож кто уже живёт или знает подскажите?
Выбирайте, что вам подходит здесь:А нам пришла квартира на ул.Колпинской д.40, это какой квартал?
на какой стадии там строительство?
где фотки можно посмотреть и про планировку узнать?
http://vk.com/board22921256
А про инженера участка Никита, уже второй раз сообщает да и я руку к этому прикладывал разок. Итого трижды, начиная с 292 страницы. Полистайте веточку, не ленитесь!!!
Re: Re:
#6153интересно, что же писать в извещении? как распределение идёт если дом не сдан? хотя квартира устраивает!!В новых кварталах еще никто не живет, т.к. дома еще не сданы.Колпинское шоссе, д.38 корп.1 сдан или ещё строится? мож кто уже живёт или знает подскажите?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
Эмпирическим путём вычислил что в на этажах по семь квартир. Что то хрень какая то. У меня кв. 862. Считал, считал и получилось что моя квартира на 7 этаже в 14 подъезде. Но настораживает семь квартир на этаже. Это что за гетто военное 
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не этаж, а общага совдеповская
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Кому интересно можете посмотреть номер подъезда

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не этаж, а общага совдеповская

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Кому интересно можете посмотреть номер подъезда

- Вложения
-
- Подъезды и квартиры на этажах.xlsx
- (19.35 КБ) 110 скачиваний
Бесполезно бежать от пулемётчика, умрёшь уставшим...
Лучше беги на пулемётчика-умрёшь героем!
Не поняла!!! Судя по вашей инфе у нас 2 этаж и 2 подъезд,а у нас 1 этаж совершенно точно и 3 подъезд со слов нач участка 
Добавлено спустя 50 секунд:
Groza_26,
А Вы про какой дом писали??

Добавлено спустя 50 секунд:
Groza_26,
А Вы про какой дом писали??
Я считал и по 4 кв на этаже, и по 5, и по и по 8. Только когда по 7 посчитал вышла квартира которую мне на ГЛ указали. Я же не говорю что я прав на 100%. Но по другому я свою квартиру пробить с тем что мне сказали не смог. Попробуйте сами посчитайте.
Добавлено спустя 33 секунды:
ул. Изборская 3. корп.1
Добавлено спустя 33 секунды:
ул. Изборская 3. корп.1
мы высчитали по 5 квартир на 1 этаже и по 4 на всех остальных. И совпало с нашей кв. на 1 этаже.на этажах по семь квартир
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
подъезды со стороны дороги или со двора , не знаете?фото домов по Изборской 3/1
Напишите, как доехать туда ( у нас адрес Колпинская, 40) от Московского ж/д вокзала на общественном транспорте?
-
- Активный участник
Groza_26,
Я считал по 4 кв на этаж и кто говорил по ул Изборгской кв и эт соотвествует. А На Колпинском сколько я не считал логике не поддаётся ни как.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я считал по 4 кв на этаж и кто говорил по ул Изборгской кв и эт соотвествует. А На Колпинском сколько я не считал логике не поддаётся ни как.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
у меня не совпадает даже такмы высчитали по 5 квартир на 1 этаже и по 4 на всех остальных. И совпало с нашей кв. на 1 этаже.
Ура! Свершилось чудо!
Колпинское шоссе, д.40, к.1, кв.750. На ГЛ говорят, что 5 этаж, пытаюсь считать по всякому, не получается! Подскажите, пожалуйста!!! 

Не Вы первый, по ходу и не Вы последнийпытаюсь считать по всякому, не получается! Подскажите, пожалуйста!!!

-
- Участник
в основном по 4 квартиры на этаже, просто в некоторых подъездах (смежных с арками) на нижних этажах по 3 квартиры, а в некоторых квартиры начинаются с 3 этажа. на схемах же видно, что в наших, чрезвычайно длинных домах, есть въезды во дворы "сквозь" нарисованное здание. И можно же прочитаь тему, если не с начала, то хотя бы с 10 ноября, когда началось распределение 9-этажок в Славянке. Дальше воздержусь, а то обижу кого-нибудь.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
и если возникают сомнения можно сопоставить множество источников в свободном доступе - например на сайте росреестра посмотреть площадь всех квартир на своем этаже, а затем взяв за образец прямые ветви 110 дома, выбрать подъезд с подходящей площадью квартир и таким образом определить планировку своей квартиры. (на это я уже не даю гарантий, чисто ИМХО).
.... снова чуть ругаться не начал, замолкаю...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
и если возникают сомнения можно сопоставить множество источников в свободном доступе - например на сайте росреестра посмотреть площадь всех квартир на своем этаже, а затем взяв за образец прямые ветви 110 дома, выбрать подъезд с подходящей площадью квартир и таким образом определить планировку своей квартиры. (на это я уже не даю гарантий, чисто ИМХО).
.... снова чуть ругаться не начал, замолкаю...
А если на этаже по 4 квартиры, то сколько же подъездов в доме 

примерно также размышляем и,опираясь на это,определились примерно с планировкой...в выходные будет ясно-правы мы были или нет,муж собирается ехать!
Добавлено спустя 56 секунд:
Groza_26,
нам мастер сказал,что 24 подъезда!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Groza_26,
нам мастер сказал,что 24 подъезда!!!
если есть время, можете посчитать - https://rosreestr.ru/wps/portal/ нажимаете "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"А если на этаже по 4 квартиры, то сколько же подъездов в доме
Как показывает опыт 1и 7 кварталов, подсчет парадных и квартир логике не поддается, все определилось после публикации планов ПИБ.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Логики точно нет. Ща моЗггггггггггг взорвётся 

-
- Участник
Поздравляю!Раздают все этажи. Уменя, например, шестой. Вот только жалуются и ломают голову обладатели первого.

Колпинское шоссе д.40, к.1 кв. 867 8й этажКолпинское шоссе, д.40, к.1, кв.750. На ГЛ говорят, что 5 этаж
Господа соседи, а есть у кого нибудь квартира по номеру больше моей 862??? 

Так это по Колпинскому шоссе, а у меня Изборская улица
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Короче, планы домов в студию
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кто подскажет, как пробраться к Изборской улице????? Завтра поеду как раз в Колпино на работу, по дороге могу заехать дом сфотографировать. Только вот не могу понять как к нему попасть?????????
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Короче, планы домов в студию

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кто подскажет, как пробраться к Изборской улице????? Завтра поеду как раз в Колпино на работу, по дороге могу заехать дом сфотографировать. Только вот не могу понять как к нему попасть?????????

-
- Заслуженный участник
-
- Участник
Вот и я получил в Шушарах Ростовская дом 25, корпус 2 кв 140......чур моё!!!! не занимать! 
Кстати! давайте создадим список дабы исключить квартиры двойники.....записывайте господа свои адреса...!!!

Кстати! давайте создадим список дабы исключить квартиры двойники.....записывайте господа свои адреса...!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»