Не надо так возбуждаться. Я уже много лет как выбрал. Вот только ДЖО теперь самовольно решает изменить место "где я хочу жить". Типа у них сейчас расширили это "ИПМЖ" до размеров области. Если и дальше в таком духе, то так можно и до всея Руси расширить. Оправдывают все какой-то ДСП директивой из ДЖО, которую упрямо отказываются показать. При этом признают что все это незаконно и отказ на такое извещение будет обоснованным. Никого не хотел обидеть, ничего против Серпухова и Пущино не имею, сам живу не в Москве. Но Пущино и Серпухов мне не подходят, т.к. нет столько денег, чтобы доживать на пенсии в свое удовольствие - гулять по заповеднику, греться на пляже и т.д. Без обид!Никто никого не тащит в Серпухов-Пущино на аркане!!!....Зачем тогда задавать вопросы на этой ветке, если вы уже решили для себя получить квартиру в ближайшем Подмосковье или Москве? Тем более, в любом поисковике можно узнать практически всю информацию о всех интересующих вас местах и без посещения данного форума!
Серпухов
Re:
#811Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
vlad540
А мы и гуляем и на солнце греемся и работать успеваеми не обязательно в Москве
!!!!!!!!!
А мы и гуляем и на солнце греемся и работать успеваеми не обязательно в Москве

1. Я возбуждаюсь исключительно благодаря женщинам
2. Обижаться на незнакомых людей только потому, что они выражают свое мнение, по-меньшей мере, глупо и бессмысленно
3. Закон о статусе в/сл. никто не отменял, так что, если у кого-то в ДЖО появляется "свое видение процесса выделения жилья по ИПМЖ" - подавайте в суд
...и 4. Мне как-то без разницы имеет ли (или нет) кто-нибудь что-либо "против Серпухова или Нью-Йорка", я одинаково безразлично отношусь к чьим-то пристрастиям (или антипатиям), ибо как говорили древние: Suum cuique....Без обид 

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста кто занимался приватизацией своих квартир в Серпухове. Если не трудно скиньте, пожалуйста, названия нормальных юридических фирм или агентств недвижимости, которые занимаются этими вопросами, а также их адреса и телефоны. С уважением
avans25,названия нормальных юридических фирм или агентств недвижимости, которые занимаются этими вопросами, а также их адреса и телефоны.
Кажется "Ваша защита" - напротив здания суда, на ул.Ворошилова.
915 326 58 00 - Галина Николаевна
925 507 45 54 - Минеев Артём, он же шеф, по-моему.
В нашем доме есть люди, которые с ним уже отсудились.
Не хотите сами попробовать? На ветке Приватизация жилья много информации.
-
- Участник
лучше один вечер потратить на изучение форума,чем платить 15 -30 т.р. ни за что! Я ещё не слышал ни об одном проигранном суде по вопросу приватзации. Решать Вам.которые занимаются этими вопросами
Re:
#820Я знаю. Такой дом есть....аж в 16-ть этажейА кто-нибудь что-нибудь знает о доме 21 по бульвару 65-летия Победы?

Вы знаете-читал.Ничего толком не нашел кроме "вдолевке"и то нихрена там не понял.Егорович .........................почитайте ветку.
Добрый привет всем!!! Настоящим и будущим соседям!!! У меня вопросы и дайте пожалуйста совет.Я на ул. Юбилейной д.2 получил квартиру,документы уже все на руках! В эту пятницу поеду за ключами, принимать квартиру и.т.д. Но вот прописываться надо или нет,(служить еще 3 года),наверняка придется платить хотя бы за отопление....да и за свет,ведь буду делать ремонт понемногу! И еще подскажите пожалуйста,может кто уже ставил металлические двери,окна ПВХ, в какую фирму лучше обратиться....? Кто уже принимал квартиру,на что обращать внимание или на что можно предъявить претензии! Думаю у многих возникнут такие вопросы....Заранее спасибо за ответ!!!!))
вадим71
И еще подскажите пожалуйста,может кто уже ставил металлические двери,окна ПВХ, в какую фирму лучше обратиться....?
Всё зависит от того,на какую сумму расчитываете,вобор огромный по городу!
На недостатки особенно не смотрели т.к. полностью делаем ремонт,а квартплату начисляют с момента получения ДСН и прописка не обязательна.Получили ДСН квартира за Вами .....................платите
!
И еще подскажите пожалуйста,может кто уже ставил металлические двери,окна ПВХ, в какую фирму лучше обратиться....?
Всё зависит от того,на какую сумму расчитываете,вобор огромный по городу!
На недостатки особенно не смотрели т.к. полностью делаем ремонт,а квартплату начисляют с момента получения ДСН и прописка не обязательна.Получили ДСН квартира за Вами .....................платите

-
- Участник
Если приватзировть, через суд - прописка обязательна (всех членов семьи кто в ДСН). При приёме квартиры проверь ветиляцию - зачастую забывают пробить. Проверить элементарно - зажигалкой, если тяги нет - плохо.прописываться надо или нет
А тут принимай не принимай все равно все переделывать прийдется. Я когда обои ободрал у меня через швы можно было на улицу смотреть.
Alisa37 ответ прочитал тут же!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alisa37 ! Я разобрался! Да,ваши сообщения получил в личку! Спасибо огромное!!!!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alisa37 ! Я разобрался! Да,ваши сообщения получил в личку! Спасибо огромное!!!!
Алекс666
Спросила про лифт в своём подъезде ,сказали работают только в первом и пятом..............долго не могла прийти в себя
,а потом сказала Вы мне предлагаете в эти подъезды поднять плитку для ванной,какая ж разница главное 11 этаж
,после этого они..........долго смотрели на меня
...............
Спросила про лифт в своём подъезде ,сказали работают только в первом и пятом..............долго не могла прийти в себя

Алиса! Ваш ник говорит сам за себя.. Вы попали в "Страну чудес" (мягко говоря)
....Я в УК спросил, почему в вашем подъезде, где постоянно на 9-м и 10-м этажах живут люди, не включен лифт? Ответ прозвучал следующий: "А они не просили его включать!" 

Алекс666
Вы знаете я тоже об этом думала
,просим мы с мужем и про домофоны тишина,жду возвращения мужа и буду навещать Юбилейную 2 каждый день
и не только их но,и Юбилейную 19.Одно дело самим подняться,а нам сейчас для ванной плитку заказывать и ламинат для двух комнат поднимать
.
Вы знаете я тоже об этом думала

..домофоны, сказали в УК, 300 шт. на наш дом привезли, ждут спецов, чтобы установить по квартирам....
Скажите сколько стоит 1 м2 в Серпухове в доме 2 на Юбилейной?
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 30 секунд:
Nicons_70
Может Вы обратили внимание
что,тут основная масса тех кто получил квартиры для того чтоб жить и обсуждаем житейские проблемы.Вы ошиблись Вам в агенство недвижимости
................
Может Вы обратили внимание

Злые вы, товарищи женщины!
Можно же было ссылку дать: http://www.mirkvartir.ru, там 1 м2 на Юбилейной 2 в Серпухове оценивается в 54 299 руб. (квартира без отделки)
...правда, цена взята непонятно откуда 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»