ув. Зинаида увы, у меня в разделе жилье никаких изменений.сорокпервый,
посмотрите все на мил.ру свои данные. У меня оказывается 06.11.2012г. извещение на Межсанаторный. Буду отказываться. Там ужас. И лишнего миллиона у меня на исправление недоделок нет!
Анапа Краснод.края
- сорокпервый
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
http://www.gorodanapa.ru/forum/viewtopi ... &start=630 новые фото про квартиры на Межсанаторном.
- сорокпервый
- Активный участник
О, вот и меня счастье посетило, не прошло и трех лет, как в едреестр едминистраторы внесли едизменения
по моему ИПМЖ!!! Ура (бросаю в воздух фуражку старого образца) для этого понадобилось всего-ничего:
два с половиной года переписки с ЮРУЖО. Правда горчит то,что "уж полночь близится", аизвещения всё нет!
Ну да какие наши годы? Правда, г-н Колычев? Цитирую:
"Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Р-883---
Дата принятия на учет 05.06.2003
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский, Анапа (!!! раньше ничего не было)
Сведения о распределении квартиры Нет (раньше стояло "ДА")
Извещение о распределении жилого помещения (раньше стояла какая-то хрень несусветная от балды)
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета " *
* в скобках мои комментарии
Вот за что дефачкам ЧМО по 5 лимонов в месяц платили! правда не всем, а только особо одаренным.
по моему ИПМЖ!!! Ура (бросаю в воздух фуражку старого образца) для этого понадобилось всего-ничего:
два с половиной года переписки с ЮРУЖО. Правда горчит то,что "уж полночь близится", аизвещения всё нет!
Ну да какие наши годы? Правда, г-н Колычев? Цитирую:
"Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер Р-883---
Дата принятия на учет 05.06.2003
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Краснодарский, Анапа (!!! раньше ничего не было)
Сведения о распределении квартиры Нет (раньше стояло "ДА")
Извещение о распределении жилого помещения (раньше стояла какая-то хрень несусветная от балды)
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета " *
* в скобках мои комментарии
Вот за что дефачкам ЧМО по 5 лимонов в месяц платили! правда не всем, а только особо одаренным.
Служил Советскому Союзу!
-
- Участник
По слухам на Тургенева "конструктива" не будет . Двушки 52-54 кв.м.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Санузел совмещен, комнаты 16 и 12 кв.м., кухня 10 кв.м, санузел 4 кв.м. и на коридор около 10 кв.м.
Санузел совмещен, комнаты 16 и 12 кв.м., кухня 10 кв.м, санузел 4 кв.м. и на коридор около 10 кв.м.
http://novosedi.com/build876/theme12292/topic23146/ Вот в последнем сообщении интересная инф. по поводу ЮСКК в Краснодаре на Селезнева. Но думаю что и с Крылова 13 такая же история. Явно не хочет ЮСКК отдавать все квартиры по гос контракту.Но непонятно как теперь поведет себя МО в новом своем облике. Уже стало понятно ,что старая Сердюковская "гвардия" хотела кинуть служивых и нажиться на этом. Подождем ...
я тоже слышал такую информацию от строителей. Неужели правда?По слухам на Тургенева "конструктива" не будет . Двушки 52-54 кв.м.
- Varvar2011
- Постоянный участник
ИРИС,
Социально жилье - блин.... Архитекторов и планировщиков бы заселить в них, ну и заказчиков само собой!!!
Социально жилье - блин.... Архитекторов и планировщиков бы заселить в них, ну и заказчиков само собой!!!

С уважением...
- сорокпервый
- Активный участник
- Varvar2011
- Постоянный участник
Васильеву с гражданским мужем и детьми

С уважением...
Всё может быть, это - физиология. Что касается затишья, то это дело временное. Задал вопрос на виртуальной приёмной анапа-инфо по поводу приёма в эксплуатацию, надеюсь наших, объектов, строительство которых заканчивается концом года. Пока тишина.
- сорокпервый
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#2597Что-то на ветке гробовая тишина. Вроде выходные, все должны обсуждать насущные проблемы. Да и кан65 давно молчит. Вселился наверно? Ау... люди. Кто еще получил извещения?
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
По слухам из ГШ новый НГШ настоятельно рекомендовал ДЖО в первую очередь обеспечить жильем следующих военнослужащих (перечисляю по важности): - уже уволенных из рядов; - находящихся в распоряжении; - подлежащих увольнению по достижению предельного возраста в ближайшей перспективе. Наконец-то прозрели. А то нараспределяли квартир молодежи, которой еще служить и служить, а пенсионеры остались за бортом.
Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:
По слухам из ГШ новый НГШ настоятельно рекомендовал ДЖО в первую очередь обеспечить жильем следующих военнослужащих (перечисляю по важности): - уже уволенных из рядов; - находящихся в распоряжении; - подлежащих увольнению по достижению предельного возраста в ближайшей перспективе. Наконец-то прозрели. А то нараспределяли квартир молодежи, которой еще служить и служить, а пенсионеры остались за бортом.
ser-solomin,
Я то квартиру получил в 2010 году еще до приказа 1280, по списку распределения, утвержденному в объединении а потом в Москве. Так что меня сия чаша с ДЖО миновала
Я то квартиру получил в 2010 году еще до приказа 1280, по списку распределения, утвержденному в объединении а потом в Москве. Так что меня сия чаша с ДЖО миновала
-
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#2599Кан65, Вам очень повезло что вы не попали в эту круговерть. Очень рад за Вас. Извините если что не так, обидеть не хотел. Просто уже привык что вы принимаете активное участие в форуме, тем самым помогая нам и словом и делом. Еще раз прошу прочесть сообщение 2573 и высказать свое соображение. Заранее благодарен.
ser-solomin,
Ну ДЖО - это отдельная история, весьма мутная контора.
По квартире:
1. Соседние две квартиры заселены, уже теплее будет с двух сторон
2. Застеклите лоджии, зимой основные ветра северо-восточные, как раз с той стороны куда окна смотрят
3. Пройдите монтажной пеной под подоконниками (там довольно много пустот), ввод труб в кухню, квартиру и перегородку между кухней и ванной)
4. Если у вас появилась трещина на кухне со стороны соседей, то снимите обои, удалите штукатурку и пройдите стык монтажной пеной (пена не даст шву сильно "гулять"), потом зашпаклюйте и поклейте обои
5. Сразу поставьте двухтарифный счетчик (например "Меркурий-АТ231"), меньше платить за свет будете. Только счетчик трехфазный должен быть
6. Перевесьте бойлер водонагревателя в ванную из кухни (придется только трубы немного перепаять, но если стиралку ставить все равно отвод под нее делать надо будет, и розетку надо будет поставить двойную), поверьте будет удобнее.
7. Когда вам будут ставить электрооборудование (батареи, бойлер) посмотрите чтобы в ванной полотенцесушитель повесили, а то строители про него могут "забыть"
Пока что вроде бы и все. Удачи
Ну ДЖО - это отдельная история, весьма мутная контора.
По квартире:
1. Соседние две квартиры заселены, уже теплее будет с двух сторон
2. Застеклите лоджии, зимой основные ветра северо-восточные, как раз с той стороны куда окна смотрят
3. Пройдите монтажной пеной под подоконниками (там довольно много пустот), ввод труб в кухню, квартиру и перегородку между кухней и ванной)
4. Если у вас появилась трещина на кухне со стороны соседей, то снимите обои, удалите штукатурку и пройдите стык монтажной пеной (пена не даст шву сильно "гулять"), потом зашпаклюйте и поклейте обои
5. Сразу поставьте двухтарифный счетчик (например "Меркурий-АТ231"), меньше платить за свет будете. Только счетчик трехфазный должен быть
6. Перевесьте бойлер водонагревателя в ванную из кухни (придется только трубы немного перепаять, но если стиралку ставить все равно отвод под нее делать надо будет, и розетку надо будет поставить двойную), поверьте будет удобнее.
7. Когда вам будут ставить электрооборудование (батареи, бойлер) посмотрите чтобы в ванной полотенцесушитель повесили, а то строители про него могут "забыть"
Пока что вроде бы и все. Удачи
Позвонила в фирму Премьер, что строит 14-ти этажки на Ескина/Владимирской,хотела узнать где можно посмотреть планировки.Ответ:" Мы в Анапе ничего не строим!"Может кто еще попробует?
-
- Заслуженный участник
кан65, огромное спасибо за обстоятельные объяснения. Будем считать заочное знакомство состоялось. Думаю когда приеду познакомимся очно, если не против. С хорошими людьми всегда приятно поговорить. Сижу и жду когда вызовут на заключение ДСН. Меня же главным образом интересует, состоялась ли обратная передача свободных квартир от города министерству обороны или нет? В ДЖО похоже ничего не знают. Постоянно твердят что состоялась. Однако когда приезжал 01.11.2012 на просмотр квартиры она еще была в собственности города. Ключи для осмотра выбивал через Управление имущественных отношений.
Злата,
про 14 этажки трудно добится правды. Не исключено, что там такая же афера как и на Крылова 13. Более реалистичная картина с девятиэтажками на Владимирской/Евскина, но там строит УССК-8 Спецстрой России и на Тургенева 224 там строит ООО Стройимпульс СМУ 2. Хотя планировки и принадлежность квартир и там не добится.
про 14 этажки трудно добится правды. Не исключено, что там такая же афера как и на Крылова 13. Более реалистичная картина с девятиэтажками на Владимирской/Евскина, но там строит УССК-8 Спецстрой России и на Тургенева 224 там строит ООО Стройимпульс СМУ 2. Хотя планировки и принадлежность квартир и там не добится.
ser-solomin,
по данным юриста, которая занималась приватизацией наших квартир, пока что минобороны особо не чешется. Городские власти говорят, что готовы к обратной передаче дома
по данным юриста, которая занималась приватизацией наших квартир, пока что минобороны особо не чешется. Городские власти говорят, что готовы к обратной передаче дома
-
- Заслуженный участник
кан65, я это знаю. Когда приезжал в Анапу ходил на прием в Управление имущественных отношений. Сказали тоже самое. Добавили лишь, что приказ МО для них не указ, и что ждут какой-то официальной бумаги (видимо из администрации Краснодарского края).
- сорокпервый
- Активный участник
Вот и мне "счастье" привалило, цитирую из:
"...Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Место предоставления жилого помещения: Анапа
Сведения о распределении квартиры: Да
Извещение о распределении жилого помещения: № 163391 ( ЮРУЖО ), 27.11.2012
Способ обеспечения жильем: квартира"...
Завтра пойду узнавать, что конкретно и где, на Крылов, или еще чего. Узнаю подробности - поделюсь.
А кто еще из коллег оказался в такой ситуации?
"...Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Место предоставления жилого помещения: Анапа
Сведения о распределении квартиры: Да
Извещение о распределении жилого помещения: № 163391 ( ЮРУЖО ), 27.11.2012
Способ обеспечения жильем: квартира"...
Завтра пойду узнавать, что конкретно и где, на Крылов, или еще чего. Узнаю подробности - поделюсь.
А кто еще из коллег оказался в такой ситуации?
Служил Советскому Союзу!
-
- Заслуженный участник
кан65, а я вот что нашел в инете. Продают квартиру на Крылова 23/2. И меня заинтересовали батареи центрального отопления при электрическом доме. Вот мастера, в подвале наверно уже установили домовой бойлер? А мы и не знаем.
На котел в подвале не похоже. Если на кухне внимательно посмотреть, то можно на правой стенке у окна заметить сложные сооружения из пластиковых труб, а ниже (у пола за цветочком) какую-то черную штучку. Больше напоминает обустройство автономного отопления в отдельно взятой квартире.
Не въехал: им что, газопровод подвели?
Какой смысл менять электротены на водяное отопление с электрокотлом? ИМХО - счета на оплату меньше не станут.
Либо народ покупает сжиженный пропан в баллонах. Надо калькулятор достать, просчитать выгоду...
Какой смысл менять электротены на водяное отопление с электрокотлом? ИМХО - счета на оплату меньше не станут.
Либо народ покупает сжиженный пропан в баллонах. Надо калькулятор достать, просчитать выгоду...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»