Детскосельский (Пушкин )
По адресам лучше в контакт перебраться,там и темы по адресам созданы,чтобы с соседями и соседками сразу знакомиться 

-
- Участник
Ilhamija,
совершенно верно! вот ссылка...http://vk.com/topic-22921256_27284188?offset=40
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вот у меня такой вопрос:
я уволился в конце прошлого года, перебрался в Питер, но постоянная прописка осталась в Мурманской обл. (по месту службы, пока не выписывался), а в Питере сделал врменную прописку и разумеется встал на воинский учёт, работаю. Надо ли мне делать какие-нибудь справки из Питера??? Ведь они делаются только за последне 5 лет службы...
По сути- я могу вставать на воинский учёт где угодно, я даже обязан это сделать! Временная прописка- как мне кажется роли совершенно не играет и ничего не означает. Правильно ли я думаю????
совершенно верно! вот ссылка...http://vk.com/topic-22921256_27284188?offset=40
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
А вот у меня такой вопрос:
я уволился в конце прошлого года, перебрался в Питер, но постоянная прописка осталась в Мурманской обл. (по месту службы, пока не выписывался), а в Питере сделал врменную прописку и разумеется встал на воинский учёт, работаю. Надо ли мне делать какие-нибудь справки из Питера??? Ведь они делаются только за последне 5 лет службы...
По сути- я могу вставать на воинский учёт где угодно, я даже обязан это сделать! Временная прописка- как мне кажется роли совершенно не играет и ничего не означает. Правильно ли я думаю????
Re: Детскосельский (Пушкин )
#6243Приветствую всех форумчан! Подскажите, будет ли являться мотивированным отказом от извещения о распределении квартиры беременность жены? Как я понял из сообщений,на данном этапе я пока могу отказаться из-за того, что дома еще не сданы,а вот потом, как долго я могу отказываться? До увольнения осталось полгода, до рождения ребенка столько же.
#6244У нас был подобный случай, командование рвало и метало, но ничего сделать не смогло, беременность - не повод для отказа, найди другую мотивировку: измение ИМЖ и т.п.Приветствую всех форумчан! Подскажите, будет ли являться мотивированным отказом от извещения о распределении квартиры беременность жены? Как я понял из сообщений,на данном этапе я пока могу отказаться из-за того, что дома еще не сданы,а вот потом, как долго я могу отказываться? До увольнения осталось полгода, до рождения ребенка столько же.

#6245Здравствуйте. А изменение состава семьи не пойдет? Где-то я встречал что при сроке 3 месяца уже можно переоформлять документы.Приветствую всех форумчан! Подскажите, будет ли являться мотивированным отказом от извещения о распределении квартиры беременность жены? Как я понял из сообщений,на данном этапе я пока могу отказаться из-за того, что дома еще не сданы,а вот потом, как долго я могу отказываться? До увольнения осталось полгода, до рождения ребенка столько же.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Здравствуйте. Распределили квартиру Шоссе Колпинское д. 36 кв. 588. Может соседей найду.
Если можно поподробней об отказе в заключении ДСН в\сл после заселения. Как это?Закрепление квартиры дает ваше согласие на извещение, а если вы получили решение на заселение то на вас ложится и оплата этой квартиры и были случаи когда после заселения в/сл отказывали в заключении ДСН.
Такие случаи были, когда в/сл заселялся, а потом выявлялись несоответствия в документах и отказывали в ДСН.Если можно поподробней об отказе в заключении ДСН в\сл после заселения. Как это?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
Откажитесь, пока дом не сдан. После рождения малыша подайте заявление об изменении состава семьи, приложив копию свидетельства о рождении. Мы тоже так же делали, когда второй родился. Документы подавали в свое РУЖО. Думаю, за полгода новое извещение не придет. Дома сдаются в апреле (где-то вычитал здесь). Так что все будет хорошо. Удачи!Приветствую всех форумчан! Подскажите, будет ли являться мотивированным отказом от извещения о распределении квартиры беременность жены? Как я понял из сообщений,на данном этапе я пока могу отказаться из-за того, что дома еще не сданы,а вот потом, как долго я могу отказываться? До увольнения осталось полгода, до рождения ребенка столько же.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Это наверно информация от тех, кто хочет позже уволиться, или отказываться (пока обоснованно) от 1 эажейДома сдаются в апреле

-
- Участник
Вот когда будет дом сдан, оформлен как полагается, тогда и будем споритьЭто наверно информация от тех, кто хочет позже уволиться, или отказываться (пока обоснованно) от 1 эажейНа самом деле там работ явно не больше чем на пару месяцев осталось-это совместно с бумажной волокитой, полагаю- у Балтроса уж есть опыт в этом, помогут думаю МО

-
- Активный новичок
Добрый день! Пожалуйста кто-нибудь помогите с информацией! На сайте МО РФ появились данные, что мне распределена квартира в Шушарах г.С-Пб, от 15.11.2012г., на сайте департамента инфа уже несколько недель не обновлялась...извещений не приходило... Ездил в департамент, сказали все через почту... как можно узнать по какому адресу и какая квартира распределена? И какие у меня сроки? Почте не доверяю, потому что терялись два раза документы... Спасибо!
-
- Участник
Re:
#6252Откуда инфа. что сдаются в апрелеЭто наверно информация от тех, кто хочет позже уволиться, или отказываться (пока обоснованно) от 1 эажейДома сдаются в апрелеНа самом деле там работ явно не больше чем на пару месяцев осталось-это совместно с бумажной волокитой, полагаю- у Балтроса уж есть опыт в этом, помогут думаю МО
позвоните по т.8-800-2002294 - это ДЖО в Москве,телефон бесплатный,там скажут адрес где распределена квартира.Пока извещение не придет,можно сидеть ровно.обрый день! Пожалуйста кто-нибудь помогите с информацией! На сайте МО РФ появились данные, что мне распределена квартира в Шушарах г.С-Пб, от 15.11.2012г., на сайте департамента инфа уже несколько недель не обновлялась...извещений не приходило... Ездил в департамент, сказали все через почту... как можно узнать по какому адресу и какая квартира распределена?
-
- Активный новичок
Чего бесполезно?Не говорят или не отвечают? Дозвонился, назвали все до метража и этажа включительно.Дождитесь пока ответят.
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Там все сами спросят,личный номер обязательно попросят назвать, ну а там у сами спрашивайте что нужно.Вопросы когда придет извещение нет смысла,не знают))ток про адрес в лучшем случае скажут-дом,кв,этаж и площадь.
-
- Активный новичок
#6262Вчера звонил трижды: утром. днем по часу ждал больше надоедало , а в 21-50 5 минут.
Спрашивают личный номер.Только вот о стоимости доплаты метра излишней площади не говорят.
Может кто получил извещение с превышеним будьте добры строимость метра?
Спрашивают личный номер.Только вот о стоимости доплаты метра излишней площади не говорят.
Может кто получил извещение с превышеним будьте добры строимость метра?
-
- Активный новичок
Спасибо за ответ.просто сомнения одолевают на Осинку в августе у меня было в районе 50000.не помню просто точно так как оказалось двойным и до решения у меня не дошло даже
steve[
Наличие "готового" ребёнка, а не срок беременности является изменением состава семьи, попробуйте изменить ИМЖ( выберете регион где нет жилья - г.Москва), вы нечего не теряете - через полгода перепишите ИМЖ, квартиры ещё будут, жинь на шушарах не заканчивается
Наличие "готового" ребёнка, а не срок беременности является изменением состава семьи, попробуйте изменить ИМЖ( выберете регион где нет жилья - г.Москва), вы нечего не теряете - через полгода перепишите ИМЖ, квартиры ещё будут, жинь на шушарах не заканчивается

-
- Активный новичок
И не скажут пока дом не сдадут, и то что я слышала: доплата это в принципе не совсем узаконеная операция, деньги с доплаты уходят в неизвестном направлении..., пока ТАМ не разбирутся, говорят квартир с доплатой не будет.Только вот о стоимости доплаты метра излишней площади не говорят.

-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»