А переоформить это же Извещение на сегодняшнее число нельзя?....ведь переоформляют же при согласии доплаты.....на какой город Извещение?на момент выдачи извещения не прошло 5 лет
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Подольск.А переоформить это же Извещение на сегодняшнее число нельзя?....ведь переоформляют же при согласии доплаты.....на какой город Извещение?
Сегодня Г.А.В. перед запуском в корпус как обычно выступил и высказал очень интересный Вам, Эндрю, момент. Как я понял, тем, у кого истекают сроки давности по продаже собственности... , в течение ближайших 6 месяцев всё подписывают и выдают без уменьшения (это личное решение Г.А.В.). Попробуйте уточнить свой вопрос на месте.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5166коллеги кто подскажет алгоритм действий если в ЕГРП определилась недвижимость на члена семьи. Дело передают юристу для подготовки отказа. На СС ни кто толком не может ни чего объяснить. Может кто нибудь порекомендовать адвокатскую контору где в теме военных жилищных вопросов. К обычным адвокатам заходил даже связываться не хотят у вас говорят военных там все мутно.
-
- Участник
А у вашего члена семьи действительно есть недвижимость?коллеги кто подскажет алгоритм действий если в ЕГРП определилась недвижимость на члена семьи.
Re:
#5168Подтверждаю.Сам слышал сегодня эти слова.Сегодня Г.А.В. перед запуском в корпус как обычно выступил и высказал очень интересный Вам, Эндрю, момент. Как я понял, тем, у кого истекают сроки давности по продаже собственности... , в течение ближайших 6 месяцев всё подписывают и выдают без уменьшения (это личное решение Г.А.В.). Попробуйте уточнить свой вопрос на месте.
Bek33,
а про массовость распределения жилья в декабре месяце он ничего не говорил?
а про массовость распределения жилья в декабре месяце он ничего не говорил?
все пройдет и это тоже
Re:
#5170Ситуация банальна - на жену оформлен дом в деревне, юридически имеется свидетельство на жилой дом 18 м.кв., фактически дом был куплен в глухой деревне под дачу и имеется справка (от октября 2012) комиссии администрации сельского поселения о непригодности дома для постоянного проживания.Когда собирал подордерное дело я его не указывал так как жилищникА у вашего члена семьи действительно есть недвижимость?коллеги кто подскажет алгоритм действий если в ЕГРП определилась недвижимость на члена семьи.
КЭУ ВМФ сказал что нужно показывать только квартиры. Но это было еще в 2010 г. Перед выдачей ДСН проверили ЕГРП там он и "высветелся". Копию справки о непригодности сдал в 105 каб. в надежде что как нибудь повлияет на отказ.Пытался несколько раз поговорить с юристом, но Тенгиз Петрович Царь по моему людей не слышит. Вот и думаю стоит судится или бесполезно.
-
- Участник
Что-то маловат домик. Может больше метров общей площади? А сколько членов семьи? Если только 18 м. то на остальных то положена квартира.на жену оформлен дом в деревне, юридически имеется свидетельство на жилой дом 18 м.кв.,
Маленький отчёт о сегодняшнем посещении СС.
Приехал в начале 11-го, записался на первичный приём 17-м. К секретарю на тот момент было записано человек 20. На приём попал без 20-ти час, правда номера с 13-го по 16-й включительно выбили до подхода их очереди.
Через 10-ть минут покинул кабинет с документом о сдаче и требованием довезти пару справок. На мне приём первичных документов до обеда закончился. К секретарю на этот момент зашел последний в списке.
Очень улыбнула одна девушка, которая пыталась сдать документы на приватизацию (при наличииДСН). Сначала, когда её отфудболили первый раз она пыталась дозвониться на ГЛ. А потом просто ходила по 105 переставая ко всем с вопросом: "Почему не принимают документы на приватизацию, ведь весело объявление, что их будут принимать с 1 ноября? А они такие хорошие перешли не сразу 1-го, а выжидали почти месяц, а тут такой облом!"
Приехал в начале 11-го, записался на первичный приём 17-м. К секретарю на тот момент было записано человек 20. На приём попал без 20-ти час, правда номера с 13-го по 16-й включительно выбили до подхода их очереди.

Очень улыбнула одна девушка, которая пыталась сдать документы на приватизацию (при наличииДСН). Сначала, когда её отфудболили первый раз она пыталась дозвониться на ГЛ. А потом просто ходила по 105 переставая ко всем с вопросом: "Почему не принимают документы на приватизацию, ведь весело объявление, что их будут принимать с 1 ноября? А они такие хорошие перешли не сразу 1-го, а выжидали почти месяц, а тут такой облом!"
Будем жить - будем посмотреть
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане,подскажите в какой кабинет на СС обращаться, чтобы узнать результат запроса в ЕГРП? 

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#5176Мне говорили так: - узнать на ГЛ есть ли ответ ЕГРП, если есть, то:Уважаемые форумчане,подскажите в какой кабинет на СС обращаться, чтобы узнать результат запроса в ЕГРП?
- с паспортом (заодно взять оригиналы доков) обратиться в 109 каб., а там все скажут, что дальше делать
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
-
- Заслуженный участник
При чем здесь каб.109,там выдают извещения, принимают корешки с согласиями или отказами! Может все-таки в каб.108?обратиться в 109 каб.,
- svetlana***
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Я хотел уточнить!Вот Вы прекрасно сами знаете, куда обращаться.
оружейник72,
в 108 если все в порядке Вас пригласят в 103 за готовым ДСН
все пройдет и это тоже
Не была направлена выписка из решения о предоставлении (приложение №9 приказа №1280 от 30.09.10). ДСН был получен при личном посещении отдела ещё в Тёплом стане ,после получения по телефону информации о его готовности (договор от 18.08.11). Вместе с ДСН был оформлен акт передачи, выписка не выдавалась.
Как получить (восстановить) данный документа, либо получить его заверенную копию?
Как получить (восстановить) данный документа, либо получить его заверенную копию?
Мужики подскажите, после принятия решении о признании нуждающимся через какое время буду внесен в реестр? спасибо
- serj220581
- Постоянный участник
-
- Участник
- Комендатурец
- Постоянный участник
- Марина69
- Заслуженный участник
Добрый вечер! Подскажите, у кого есть соответствующий опыт. Будем сдавать муниципальную квартиру (бывшая МО, не служебная (ордер без красной полосы)) в администрацию города. Дадут в администрации справку о сдаче. Эту справку на СС меняют на справку соответствующего образца по пр. 1280? Квартиру сдаем в Тверской области, а справка нужна в ДЖО (г. Москва). В ДЖО (по телефону) сказали "сдавайте квартиру и на СС вам дадут соответствующую справку о сдаче". Хоть кому-нибудь обменяли? Заранее благодарю.
Re:
#5187Результат ЕГРП можно узнать в 207 к. и если там узнаете, что что-то есть, то Вас отправят в 108 каб., где расскажут подробности.оружейник72,
А вот что дальше делать, решайте сами.
Я подаю свой запрос и собираю документы, подтверждающие их неправоту, чтоб пресечь всякие нападки инспектора - "кто предупреждён, тот вооружён".
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Кстати, коллеги!
Вчера, 22-го Г.А.В. высказал, что на последнем совещании в ЗРУЖО, где он присутствовал, активно проталкивается тема о том, чтобы выделять очередникам деньги на приобретение квартир из расчёта "средне рыночной стоимости", и поэтому нужно "брать то, что сейчас предлагают".
-
- Постоянный участник
Он и про квартиры в Балашихе и Подольске говорил,что закончилисьВчера, 22-го Г.А.В. высказал, что на последнем совещании в ЗРУЖО, где он присутствовал, активно проталкивается тема о том, чтобы выделять очередникам деньги на приобретение квартир из расчёта "средне рыночной стоимости", и поэтому нужно "брать то, что сейчас предлагают".
nabokov07,
я появился через 2 месяца
Добавлено спустя 57 секунд:
я появился через 2 месяца
Добавлено спустя 57 секунд:
ага , как мне сказали это стоит там 20 рублей, может неправда, а може и даКак сам под суетишься- так и внесут
все пройдет и это тоже
Цена суеты?????????Все правильно, во вторник внес изменения и отказ , в среду новое распределение.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ага , как мне сказали это стоит там 20 рублей, может неправда, а може и да
Вот поэтому они и динамят всех и общаются как с быдлом.....
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»