Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
-
- Участник
Знакомый получает квартиру в Апрелевке и просил узнать размер квартплаты. Вопрос к тем, кто уже живет, сорентируйте пожалуйста в стоимости услуг. А еще лучше скан квитанции (с замазанными личными данными).
-
- Активный новичок
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#15322-х комнатная плюс минус 4800 ( без электроэн. и воды )
-
- Участник
#1533Это за какой метраж?2-х комнатная плюс минус 4800 ( без электроэн. и воды )
#1534Всем привет. Вот и мы получили решение в СОБСТВЕННОСТЬ. Д36 кв304. Соседи подскажите где сидит управляющая компания.И график работы!
- fedorov
- Постоянный участник
#1535http://жк-апрелевский.рф/uk.htmlВсем привет. Вот и мы получили решение в СОБСТВЕННОСТЬ. Д36 кв304. Соседи подскажите где сидит управляющая компания.И график работы!
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1536Когда у нас бардака то не было...... он всегда был..... только кто то с ним живёт до сих пор а кто то ещё в 90-х ушел и сейчас нормально живёт...... кому как везёт..... и кто в какую эпоху родился......всем добрый вечер!!! увольняюсь из рядов наших доблестных ВС РФ... не первый месяц уж в очереди... избранное место жительства - Московская область... дозвонился сегодня по горячей линии в МО РФ... разговор получился ни о чём... даже там никто ничего не знает, информации не даёт и в перспективе ничего не обещает!!! посоветовали обращаться в РУЖО и т.д. вообще ПИ...Ц какой-то!!! напрашивается вопрос - зачем они там вообще сидят???
люди добрые!хочу побыстрее сбежать из этого дурдома, под названием МО РФ...не хочу быть обузой для нашей Родины и на халяву получать жалование!!! может у кого есть какая-нибудь информация как можно побыстрее получить жильё, с кем пообщаться на эту тему и обговорить условия - буду О-О-Очень благодарен.
(службу прохожу в ЗВО)
vasya.vasov@mail.ru
Сочувствую Вам с этим дурдомом...... Что подсказать..... Набирайтесь терпения и ещё раз терпения..... и оббивайте пороги МО...... И будет счастье и на Вашей улице......
Мы писали и в прокуратуры и на телевидение и т.д и т.п...... один ответ с прокуратуры...... извещение получили вот и ждите.....
Придёт письмо счастья..... и Вам......
Конечно надо ездить и звонить узнавать..... в РУЖО.....

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Побыстрее не получается........ волокита ужасная.......как можно побыстрее получить жильё
Народу то много..... не рассчитывали на такое..... вот для нас прапоров придумали школу выживания...... что бы сами бежали из армии...... не выполнение условия контракта..... и на гражданку без всего......

-
- Активный новичок
Всем привет! 15.10.12 получил ДСН! 17.10.12 съездил в Апрелевку и получил ключи, в начале следующего месяца планирую переехать в Апрелевку! Дом 34 кв. 6.
#1544Всем привет! Подскажите по поводу подписания договора с управляющей компанией?? Кто подписывал и почему? А кто не подписывал и почему?
Я еще не подписал! д36
Я еще не подписал! д36
- fedorov
- Постоянный участник
#1545Какой договор с УК ??? По моему договор соц. найма с МО РФ....Всем привет! Подскажите по поводу подписания договора с управляющей компанией?? Кто подписывал и почему? А кто не подписывал и почему?
Я еще не подписал! д36
А с УК тока акт осмотра-приёмки квартиры, акт пломбировки счётчиков ГВС и ХВС ... и в перёд платить ежемесячно коммунальные.......И живи радуйся жизни !!!

У нас на этаже еще 2 квартиры не заселены(36д, 3п. 3этаж), правда в одной помоему идет ремонт, а в другой полная тишина.Вообще как то грустно мы даже соседей по лестничной площадке не знаем, хотя живем уже 3 месяца, хотела пойти познакомиться, но потом подумала вдруг неправильно поймут, а год назад все так радужно было - заселимся отпразнуем, наверное у всех дела,работа...........Приватизацией пока не занимались, читала где то что возможно можно будет сделать через СС-ждемс
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1548Вот тут на ветке у нас почитайте пролистывая страницы.....http://voensud.ru/house-problems-f9/pri ... -9000.html там обо всё рассуждают о приватизации !!!У нас на этаже еще 2 квартиры не заселены(36д, 3п. 3этаж), правда в одной помоему идет ремонт, а в другой полная тишина.Вообще как то грустно мы даже соседей по лестничной площадке не знаем, хотя живем уже 3 месяца, хотела пойти познакомиться, но потом подумала вдруг неправильно поймут, а год назад все так радужно было - заселимся отпразнуем, наверное у всех дела,работа...........Приватизацией пока не занимались, читала где то что возможно можно будет сделать через СС-ждемс

#1550Жители домов!!! Предлагают в Апрелевке 3-комн кв. площадью 83 кв.м, адрес пока не знаю. Не знаю соглашаться или нет,планировал Подольск, какие отзывы о школе и в дет.сад есть очередь, да и так, поделитесь впечатлениями.
- fedorov
- Постоянный участник
#1551Кому как нравиться, я например не хотел Кузнечики, Подольск......Школы далековато, садик тоже но по очередям не знаю, мы в школу ходим.... минут 15-20 идти....... А так не плохой городок...... но это чисто моё мнение.....Жители домов!!! Предлагают в Апрелевке 3-комн кв. площадью 83 кв.м, адрес пока не знаю. Не знаю соглашаться или нет,планировал Подольск, какие отзывы о школе и в дет.сад есть очередь, да и так, поделитесь впечатлениями.

Спасибо за ответ! Узнал адрес, улица Островского д.34 или 36, по планировке 3-комн. квартиры нигде не нашел никакой информации, не знаете, где можно посмотреть:метраж кухни, комнат...
В Кузнечиках по плану 13 детских садов (один садик примерно на три - четыре жилых дома), и шесть школ. Сейчас три садика и две школы работают, остальные в разной степени строительной готовности.Жители домов!!! Предлагают в Апрелевке 3-комн кв. площадью 83 кв.м, адрес пока не знаю. Не знаю соглашаться или нет,планировал Подольск, какие отзывы о школе и в дет.сад есть очередь, да и так, поделитесь впечатлениями.
Вчера дали согласие на Апрелевку,теперь будем ждать ответа... Можно ли где-то посмотреть планировку 3-комн квартиры?
#1551 беркут » 21 ноября 2012, 22:34
Жители домов!!! Предлагают в Апрелевке 3-комн кв. площадью 83 кв.м, адрес пока не знаю. Не знаю соглашаться или нет,планировал Подольск, какие отзывы о школе и в дет.сад есть очередь, да и так, поделитесь впечатлениями.
Переехали 2 недели назад. С садиками плохо. Младшей 4,встали на очередь ,обещают с 1 сентября. А вообще вроде планируют строительство сада и школы. Школа далековато,минут 20идти. А так я еще не поняла, нравится мне или нет.Звоните, буду рада знакомству тел.89684709386 ул.Островского 34 кв.6 ТАНЯ
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Жители домов!!! Предлагают в Апрелевке 3-комн кв. площадью 83 кв.м, адрес пока не знаю. Не знаю соглашаться или нет,планировал Подольск, какие отзывы о школе и в дет.сад есть очередь, да и так, поделитесь впечатлениями.
Переехали 2 недели назад. С садиками плохо. Младшей 4,встали на очередь ,обещают с 1 сентября. А вообще вроде планируют строительство сада и школы. Школа далековато,минут 20идти. А так я еще не поняла, нравится мне или нет.Звоните, буду рада знакомству тел.89684709386 ул.Островского 34 кв.6 ТАНЯ
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
- fedorov
- Постоянный участник
Re:
#1556Переехали 2 недели назад. С садиками плохо. Младшей 4,встали на очередь ,обещают с 1 сентября. А вообще вроде планируют строительство сада и школы. Школа далековато,минут 20идти. А так я еще не поняла, нравится мне или нет.Звоните, буду рада знакомству тел.89684709386 ул.Островского 34 кв.6 ТАНЯ
Мы когда переехали в Мае с.г, сунулись в 5 школу, там переполнены классы.... пошли в 4-ю .... там без проблем..... далековато..а что делать... физ. зарядка утренняя..тоже не помешает.... и прогулка... .. 15 мин до школы....
Человек ко всему привыкает.....
Мы когда переехали в Мае с.г, сунулись в 5 школу, там переполнены классы.... пошли в 4-ю .... там без проблем..... далековато..а что делать... физ. зарядка утренняя..тоже не помешает.... и прогулка... .. 15 мин до школы....
Человек ко всему привыкает.....

-
- Участник
а не подскажите процедуру постановки в очередь? и где надо становится? какие документы? заранее спасибо.Младшей 4,встали на очередь ,обещают с 1 сентября.
-
- Участник
#1560Доброго времени суток! Обращаюсь к жителям дома №34, будьте так любезны: опишите внутреннюю отделку квартир, ну там потолки, стены, полы и т.д., а ещё лучше выложите фото или скинте ссылку. Зараннее благодарен.
И ещё напишите пожалуйста про школу: где находится, как добираться?
И ещё напишите пожалуйста про школу: где находится, как добираться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»