Жилье в собственность

bob_33
Активный участник

Непрочитанное сообщение bob_33 » 22 ноя 2012, 19:04

А ПОСЛЕ УЖЕ ПО МЕСТУ ПОЛУЧЕНИЯ КВАРТИРЫ.1. заявление на приватизацию жилого помещения
2. копия договора ДСН
3. копию финансового лицевого счета
4. выписку из домовой книге
5. согласие на приватизацию всех совершеннолетних членов семьи
6. ксерокопию паспортов (свидетельств о рождении) всех членов семьи. " ВСЕ ДОКУМЕНТЫ С НОВОГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 22 ноя 2012, 19:19

Госпада помогите советом.
Господ в 17-ом порешили.
Посоветуйте, что делать,
Из всего, что Вы тут описали выход один, конечно если что-то мужское в Вас осталось
приеду на следующей недели и разобью ему еб***ло прямо вего кабинете,
Но учитывая, что
Сейчас работаю на гражданке в государственной организации, где такого быть вообще не может, где все строго по инсрукции, по закону.
Пишите заявление в полицию по факту злостного хулиганства, вернее Ваша супруга пусть пишет. Но и это Вам видимо слабо раз спрашиваете, что в такой ситуации должен предпринять настоящий мужчина и любящий муж.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

bob_33
Активный участник

Re: Жилье в собственность

Непрочитанное сообщение bob_33 » 22 ноя 2012, 19:19

и еще отказ взять в своём РУЖО.ЧТО ОНИ ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ СРАЗУ В СОБСТВЕННОСТЬ ПРЕДОСТАВИТЬ КВАРТИРУ

Alex13hell
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex13hell » 22 ноя 2012, 19:27

добрый вечер,Alex13hell .а может если такие заморочки с собственностью сразу,то просто не напрягаясь заключить ДСН,как они предлагают.а потом уж потихоньку оформить в собственность.если первый контракт после 98 года то через соответствующие инстанции,а если до 98 года,то через суд!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
справки в военкомате,а которые с части в подольском архиве МО,так как часть расформирована.так как вы уволены все копии заверит нотариус,а некоторые-военком.
Я сначала хотел через ДСН, но боюсь, что до марта 2013 не успею все сделать, а там и бесплатная приватизация закончится.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
приеду на следующей недели и разобью ему еб***ло прямо вего кабинете,
Но учитывая, что
Сейчас работаю на гражданке в государственной организации, где такого быть вообще не может, где все строго по инсрукции, по закону.
Пишите заявление в полицию по факту злостного хулиганства, вернее Ваша супруга пусть пишет. Но и это Вам видимо слабо раз спрашиваете, что в такой ситуации должен предпринять настоящий мужчина и любящий муж.[/quote]

Знаете сейчас как-то мне не до юмора. А решимости хватит на многое, но реально цель всего одна - получить квартиру и навсегда забыть про армию. Если можете помочь советом, то помогите, а флудить смысла не вижу.

bob_33
Активный участник

Непрочитанное сообщение bob_33 » 22 ноя 2012, 19:31

Alex13hell,У ВАС контракт первый когда был подписан?я тоже уволен с 2009 года.сейчас нахожусь на этапе получения извещения.дал согласие,сдал документы.жду когда придёт запрос ЕГРП.Собираюсь попробовать сразу в собственность,т.к контракт после 98 года.но если откажут,не буду ругаться с ними.просто заключу ДСН,а потом уж сам как нибудь приватизирую.если б служил бы ещё,то конечно б добился бы сразу в собственнось.т.к у меня еще доплата 400 тыс

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
боюсь что пока с ними выяснять отношения будешь время же идти будет.как бы хата не ушла.а еще на таком этапе.с реестра можно слететь.потом вообще беда будет.гражданский же уже!

Alex13hell
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex13hell » 22 ноя 2012, 19:37

Alex13hell,У ВАС контракт первый когда был подписан?я тоже уволен с 2009 года.сейчас нахожусь на этапе получения извещения.дал согласие,сдал документы.жду когда придёт запрос ЕГРП.Собираюсь попробовать сразу в собственность,т.к контракт после 98 года.но если откажут,не буду ругаться с ними.просто заключу ДСН,а потом уж сам как нибудь приватизирую.если б служил бы ещё,то конечно б добился бы сразу в собственнось.т.к у меня еще доплата 400 тыс

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
боюсь что пока с ними выяснять отношения будешь время же идти будет.как бы хата не ушла.а еще на таком этапе.с реестра можно слететь.потом вообще беда будет.гражданский же уже!
Контракт после 98. Просто потом главное чтобы не получилось: прватизация закончалась, а вы Господа своим право воспользоваться не захотели, теперь не пищите. А впрочем я далеко не юрист, а технарь и может не так все понимаю, но в нашем государстве и все очень быстро как-то на 90 градусов поворачивается.

Novosibirsk
Участник

Непрочитанное сообщение Novosibirsk » 22 ноя 2012, 19:40

Где-то читал, что если в выписке члены семьи указаны, а в решении нет РР не принимает документы.
Решение не сдавайте. Его по ПП 512 вы сдавать не обязаны, только выписку. Делать будут как в выписке.

bob_33
Активный участник

Непрочитанное сообщение bob_33 » 22 ноя 2012, 19:41

В ОБЩЕМ ПО ХОДУ У НАС СИТУАЦИИ ОДИНАКОВЫЕ.А С ПРИВАТИЗАЦИЕЙ ВРЯДЛИ ТАК БУДЕТ КОНЕЧНО.НО ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ.пробовать буду конечно.но в территориальных ружо боюсь не получиться сразу

Novosibirsk
Участник

Непрочитанное сообщение Novosibirsk » 22 ноя 2012, 19:55

Эта скотина Гринев орет на нее матом так, что слышали наверное все этажи и все кто сегодня там был и со словами: " мне пох**й на ДЖО и на ПП №512 посылает на х*й мою жену" и за руки выкидывает ее из кабинета со словами зае****ли все уже. Заявление на оформление в собственность так и не приняли, сказали собирать документы.
Чесслово звери какие-то, в Сибири все без проблем, все что хочешь, собственность, ДСН, пожалуйста, еще и чаем напоят. Заявление в прокуратуру, а под копирку письмо на сайт президента, в общественную палату, приемную ЕдРа. Вы уволены - можно и газетчикам все в цветах и красках, они сейчас любят такие факты печатать в связи со снятием пердюкова. Это все реально помогает, проверено. Я тут с РР воюю по поводу регистрации, сижу кляузу сочиняю в данный момент.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
сейчас был на личном приеме у начальника Пушкинского РР по вопросу приостановки из за права оперативного управления СТУИО МО РФ, привез письмо от РУЖО сьездив за 2000 км и тут мне говорят что МЫ оказывается разобрались с этим вопросом и не надо никаких подтверждений я думал разънесу это РР.
Да и надо все доки в 2 экз, а ноториально заверенные копии не катят.
У меня тоже сей геморр под названием СТУИО. А копии письма не осталось? Хоть что-то своим кретинам из РР показать. Может скан, а?

штатский
Активный участник

Непрочитанное сообщение штатский » 22 ноя 2012, 20:11

если в выписке члены семьи указаны, а в решении нет РР не принимает документы.
так точно

авиа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение авиа » 22 ноя 2012, 21:32

Эта скотина Гринев орет на нее матом так, что слышали наверное все этажи и все кто сегодня там был и со словами: " мне пох**й на ДЖО и на ПП №512 посылает на х*й мою жену" и за руки выкидывает ее из кабинета со словами зае****ли все уже. Заявление на оформление в собственность так и не приняли, сказали собирать документы.
Чесслово звери какие-то, в Сибири все без проблем, все что хочешь, собственность, ДСН, пожалуйста, еще и чаем напоят. Заявление в прокуратуру, а под копирку письмо на сайт президента, в общественную палату, приемную ЕдРа. Вы уволены - можно и газетчикам все в цветах и красках, они сейчас любят такие факты печатать в связи со снятием пердюкова. Это все реально помогает, проверено. Я тут с РР воюю по поводу регистрации, сижу кляузу сочиняю в данный момент.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
сейчас был на личном приеме у начальника Пушкинского РР по вопросу приостановки из за права оперативного управления СТУИО МО РФ, привез письмо от РУЖО сьездив за 2000 км и тут мне говорят что МЫ оказывается разобрались с этим вопросом и не надо никаких подтверждений я думал разънесу это РР.
Да и надо все доки в 2 экз, а ноториально заверенные копии не катят.
У меня тоже сей геморр под названием СТУИО. А копии письма не осталось? Хоть что-то своим кретинам из РР показать. Может скан, а?
3 часа назад приняли доки в РР отдал оригиналы для верности, а мое РУЖО им факс этого письма отправило.

сергей 1973
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 1973 » 22 ноя 2012, 22:27

Alex13hell,

1.соберите документы строго по 1850 + обязательство о сдачи служебки(вместо справки о сдачи жилья)
2.отправьте почтой с описью и уведомлением о вручении и ждете 1 месяц + время на пересылку,
- ответа нет в суд(ФЗ 59-2006 ст.12) и параллельно в прокуратуру с просьбой возбуждении дела об адм. правонарушении по ст.5.59 КоАП
- ответ есть - просят дополнительные документы - в суд в связи с незаконными требованиями при отсутствии данных доков в 1850 + ходатайство об обеспечительных мерах (аресте квартиры)

Alex.sav
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex.sav » 22 ноя 2012, 23:38

Где-то читал, что если в выписке члены семьи указаны, а в решении нет РР не принимает документы.
Решение не сдавайте. Его по ПП 512 вы сдавать не обязаны, только выписку. Делать будут как в выписке.
Интересная формулировка, почитаю рук.доки. Только не пойму, почему все сдают решения?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
если в выписке члены семьи указаны, а в решении нет РР не принимает документы.
так точно
И как заставить Гринева в решении всех членов семьи указать?

флинт
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение флинт » 22 ноя 2012, 23:59

Alex13hell,

1.соберите документы строго по 1850 + обязательство о сдачи служебки(вместо справки о сдачи жилья)
2.отправьте почтой с описью и уведомлением о вручении и ждете 1 месяц + время на пересылку,
- ответа нет в суд(ФЗ 59-2006 ст.12) и параллельно в прокуратуру с просьбой возбуждении дела об адм. правонарушении по ст.5.59 КоАП
- ответ есть - просят дополнительные документы - в суд в связи с незаконными требованиями при отсутствии данных доков в 1850 + ходатайство об обеспечительных мерах (аресте квартиры)
собираюсь работать по такой схеме!
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!

Alex13hell
Участник

Re: Жилье в собственность

Непрочитанное сообщение Alex13hell » 23 ноя 2012, 07:43

Спасибо, наверное так и сделаю. Да и еще один момент, они наотрез отказались брать подписанное извещение (корешок 1). Сказали возьмут только при представлении полного пакета документов.

сергей 1973
Активный участник

Непрочитанное сообщение сергей 1973 » 23 ноя 2012, 09:32

Alex13hell,
п.5 пр.1850 не запрещает отправить почтой

Nail_2006
Участник

Непрочитанное сообщение Nail_2006 » 23 ноя 2012, 12:09

хозяин-барин. по последним данным из Североморского РУЖО в конце этого года будет видимо последнее распределение жилья. на Питер - это Шушары.
Появилась инфа на сайте МО - распределили квартиру в Шушарах)

флинт
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение флинт » 23 ноя 2012, 13:36

[
- ответ есть - просят дополнительные документы - в суд в связи с незаконными требованиями при отсутствии данных доков в 1850 + ходатайство об обеспечительных мерах (аресте квартиры)[/quote]

про арест квартиры подробнее можно, как и для каких целей делается и к кому с этим обращаться?

Добавлено спустя 42 минуты 16 секунд:
Спасибо, наверное так и сделаю. Да и еще один момент, они наотрез отказались брать подписанное извещение (корешок 1). Сказали возьмут только при представлении полного пакета документов.
по приказу 1850 вы в случае согласия должны в течении 5 дней направить им этот корешок №1 а они обязаны принять его без пакета каких либо доков, а в течении 30 дней вы направляете им пакет доков не который они захотят а согласно 1850, отправьте им почтой этот приказ с распиской в получении!!
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!

DJYS68
Участник

Непрочитанное сообщение DJYS68 » 23 ноя 2012, 14:31

Всем привет!Сегодня позвонил в РР Сочи ,насчёт регистрации прав собственности,попросили назвать № расписки,назвал сказала права собственности зарегистрированы,спросил точно .сказала да,просто не вериться.Доки сдавал 13.11.12 в расписке была готовность 21.11.12.Подавал на собственность в равных долях
решение,выписка из решения,акт приёма-передачи,доверенность МО. :drink:

Альфа
Активный участник

Непрочитанное сообщение Альфа » 23 ноя 2012, 14:54

Пришел такой вот ответ :" Принятие решения по Вашему обращению о передаче в собственность квартиры приостоновлено в связи с передачей Вашего дела в прокуратуру по выявленным действиям по наличию недвижимости на момент заключения договора социального найма жилого помещения".
Отвечать не надо, сам приедет разбираться. Скажем, что ошиблись и начнём «ездить по ушам»: запугаем, уговорим, затаскаем он и сам откажется! Просто заберёт заявление и всё!
При таком раскладе необходимо истребовать официальный ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ или ПИСЬМЕННОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ просьбы в ответ на письмо, которое д. б. зарегистрировано входящим номером (а оно д. б. зарегистрировано!).

mx220
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mx220 » 23 ноя 2012, 15:09

Доки сдавал 13.11.12 в расписке была готовность 21.11.12
Рад за Вас !!!
А я сдал 8.11.2012 г. и до сих пор мой вопрос ещё не решён.
Я сдавал: бланк выписки из решения, акт приёма-передачи и заявление. Доверенность МО не дали в ЮРУЖО. В РР сказали, что будут делать запрос в налоговую - если налоговая выдаст необходимые им данные, то вопрос будет решён - иначе будет приостановка с последующими заморочками. Пока жду.
По расписке указано число получения 27.11.2012 г. По нормам рассмотрения - 20 дней.

Well
Участник

Непрочитанное сообщение Well » 23 ноя 2012, 15:17

сегодня РР Выборгского р-на без проблем выдал Свидетельство об исполнении государством своих обещаний по квартире в Осинке,никаких доверок и стандартных строго учтенных бланков,рапортов из СТУиО не потребовалось.Задержка на 4 дня.Теперь пора бы и поднаём отсудить за пару лет нахождения в запасе в очередниках

maxx_spb
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maxx_spb » 23 ноя 2012, 15:49

сегодня РР Выборгского р-на без проблем выдал Свидетельство об исполнении государством своих обещаний по квартире в Осинке,никаких доверок и стандартных строго учтенных бланков,рапортов из СТУиО не потребовалось.Задержка на 4 дня.Теперь пора бы и поднаём отсудить за пару лет нахождения в запасе в очередниках
Искренние поздравления!!! Я вот тоже под сомнением был, т.к. мне тоже копию доверенности не выдали, а только два оригинала выписки из решения и акта приема-передачи.... Т.е. это все должно нормально прокатить?
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!

флинт
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение флинт » 23 ноя 2012, 15:56

Доки сдавал 13.11.12 в расписке была готовность 21.11.12
Рад за Вас !!!
А я сдал 8.11.2012 г. и до сих пор мой вопрос ещё не решён.
Я сдавал: бланк выписки из решения, акт приёма-передачи и заявление. Доверенность МО не дали в ЮРУЖО. В РР сказали, что будут делать запрос в налоговую - если налоговая выдаст необходимые им данные, то вопрос будет решён - иначе будет приостановка с последующими заморочками. Пока жду.
По расписке указано число получения 27.11.2012 г. По нормам рассмотрения - 20 дней.[/quote

рапорт на увольнение и исключение командование не требует ещё?

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 23 ноя 2012, 16:07

как объяснила девочка приемщица доков в Пушкинском РР цитирую: - раньше вы (типа назойливые глупые военные) нам неправильные докумнты сдавали поэтому были отказы и приостановки, теперь вы научились и исправили ошибки и теперь мы регистрируем по вашим документам.
Так что может все наладиться.

Well
Участник

Непрочитанное сообщение Well » 23 ноя 2012, 17:00

Искренние поздравления!!! Я вот тоже под сомнением был, т.к. мне тоже копию доверенности не выдали, а только два оригинала выписки из решения и акта приема-передачи.... Т.е. это все должно нормально прокатить?
Да конечно прокатит,если все данные записаны без ошибок и описок."Сплав" из Осинки звонил пару раз,интересовался получением свидетельства,чтобы переоформить договор оказания услуг.На вопрос "не увеличится ли квартплата?" ответили загадочным мычанием,поэтому думаю не торопиться с предоставлением сведений.
Кстати торопиться к открытию не надо,в 11.00 народу на получение никого.На телефон о готовности документов они не отвечают,я искал в онлайн-услугах на оф.сайте РР в разделе "предоставление информации по объектам недвижимости",т.к состояние запроса он-лайн тоже не пашет.Как только пропала запись "собственность РФ" в графе Права-можно ехать забирать.

mx220
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение mx220 » 23 ноя 2012, 17:52

А как скоро меняются данные в онлайн РР при изменении данных ???
Может кто отслеживал в онлайне регистрацию квартиры в собственность.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 23 ноя 2012, 18:00

раньше (примерно месяц назад) раз в 10 дней. потом примерно месяц вообще не меняли. сейчас пока не понял. пока что запомнил по изменениям - 14.11, 18.11, 20.11
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Well
Участник

Непрочитанное сообщение Well » 23 ноя 2012, 18:39

Может кто отслеживал в онлайне регистрацию квартиры в собственность.
У меня cв-во от 17.11,но 22.11 обновления инфы еще не было

зусман
Новичок

Непрочитанное сообщение зусман » 23 ноя 2012, 19:11

Всем доброго время суток, подскажите пожалуйста, а точнее помогите.
Признан нуждающимся в предоставлении постоянного жилья по избранному месту жительства в июле 2012 г.
Способ приобретения жилья указал ГЖС на Краснодар. Но предложили квартиру в Краснодаре согласился, получил извещение стал собирать необходимые документы, потребовали справки с мест службы об необеспеченности жильем от МО РФ и из училища. Проблема в том, что справка из училища утерена мотивы не буду перечислять и указывать, кто утерял долго очень, но ее нет. И вот вней встал камень приткновения. Сказали, что я могу обмануть государство и потом по якобы утереной справки из училища получить у муниципалов еще одно жилье. Предложили обратиться в суд, что бы суд признал, что во время прохождения обучения в училище жильем не обеспечивался, но в суде мягко послали, что мол этим военный суд не занимается. Вопрос а правомерно ли требования с меня данной справки для приобретения жилья в собственность. Превый офицерский контракт после 1998 года и вообще как быть?

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»