Большой брат следит за Вами.шо ... где я проболтался?

Тогда получается, что в ДЖО (РУЖО) есть документы, свидетельствующие о предстоящем досрочном увольнении eterskov1975 с военной службы в связи с ОШМ. И они не сами по себе там появились.По ИПМЖ
Понятно.Что я стою на плане увольнения по ОШМ и выписку из приказа о выводе в распоряжение.
Не писать...Если действия ком. части и кадров не правомерны, какие должны быть мои действия?
...так как согласно п.12 ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы увольнение военнослужащего с военной службы по основаниям, когда его согласие на увольнение или назначение на новую воинскую должность не предусматривается, производится командованием без рапорта военнослужащего. И внимательно отнестись к тому, что и как именно будет отражено в листе беседы о предстоящем увольнении с военной службы."Прошу Вас уволить меня по ОШМ ... жильём от МО обеспечен".
Мне бы хотелось узнать, с чего я и начал.
Это зависит от наличия вакантных должностей.1. За период нахождения в распоряжении не предложили ни одной должности, а увольняют. Правомерно ли это?
См. выше.2. Требуют написания рапорта примерно следующего содержания: "Прошу Вас уволить меня по ОШМ ... жильём от МО обеспечен". Рапорт я писать не хочу, т.к. и увольняться не собираюсь. Законны ли и эти требования?
Думаю, что проблемы решать нужно по мере их поступления, так как...тогда мне куда?
Ком. части с кадровиком СОБИРАЮТСЯ увольнять.
а Вам пока обжаловать нечего...То что Вам должности не предложили - так может предложат...А если сейчас рыпнетесь - будте уверены предложат сержантскую в новопупырловке и тогда , если не согласитесь...усёМне бы хотелось узнать, с чего я и начал. Если правомерны их действия, то вопросов нет. А если не законные, тогда мне куда? В прокуратуру?
то жилье Вам согласно п. 13 ФЗ о статусе положено только по месту службы. По ИМПЖ (согласно п. 14 ст. 15 ФЗ о статусе) жилье положено только в год увольнения по ОШМ или здоровью (за три года до достижения предельного возраста, но этого у Вас нет). Отсюда вывод, раз Вы получили жилье по ИМПЖ командир обязан Вас уволить. Если бы жилье было получено по месту службы, то Вы могли бы на законном основании продолжать военную службу. Вот как то так.Выпуск 1996 г.
При продолжении службы получение жилья по ИМПЖ незаконно. Раз дал согласие - значит подлежит увольнению.То что Вам должности не предложили - так может предложат...
Я, честно говоря, больше к этому варианту склоняюсь.Раз Выто жилье Вам согласно п. 13 ФЗ о статусе положено только по месту службы. По ИМПЖ (согласно п. 14 ст. 15 ФЗ о статусе) жилье положено только в год увольнения по ОШМ или здоровью (за три года до достижения предельного возраста, но этого у Вас нет). Отсюда вывод, раз Вы получили жилье по ИМПЖ командир обязан Вас уволить. Если бы жилье было получено по месту службы, то Вы могли бы на законном основании продолжать военную службу. Вот как то так.Выпуск 1996 г.
Командиру и скажите об этом. Ведь его могут снять с должности за подобное.служат у нас в распоряжении офицеры в равном со мной положении (есть жильё по ИПМС) и не по одному году
И в пенсию пойдет полицайский оклад, а он будет еще меньше...Дослужу в полиции.
Согласно закона возможно, но есть или были реальные случаи?Раз дал согласие - значит подлежит увольнению.
Ничего не теряете, есть возможность - назначайтесь. Нет - после увольнения обжалуйте. Имхо, первично желание продолжить службу, а не тёрки с квартирой.Я, честно говоря, больше к этому варианту склоняюсь.
Сразу после получения информации о заключении с вами ДСН, отпуск отгуляете после увольнения до исключения из списков части, и увольнение не зависит от принятия квартиры и регистрация в ней.огда у КВЧ есть основания готовить документы на увольнение, сразу после получения ими ДСН или после отгула отпуска и регистрации квартиры????
Никто не мешает вам написать КВЧ рапорт, в котором отразить свою необеспеченность определенными видами довольствия, особенно это касается права на получение компенсации за вещевое имущество, иначе вам эта выплата произведена не будет.на форумах, сами советуют написать рапорт на увольнение, где все указать чтобы не исключали из списков в/ч до получения всех видов довольствия.
.нижепоименованных офицеров в соответсвии с .... (указаны НПА) досрочно уволить с военной службы с зачислением в запас в связи ОШМ: дальше указаны мои данные - в\зв, ФИО, должность, в\ч, личный номер, дата рождения, выслуга календарная 15.9 и льготная 21.2, обеспечен жилым помещением по последнему месту службы (фактически обеспечен служебным не по нормам, не хватает 0.6 м2 до учётной нормы), подлежит направлению на учёт в ОВК С-Пб, контракт на 3 года по 22.06.12. Основание: заключение ВВК- признан не годным к ВС по имеющейся ВУС; заключение ВВК представление вышестоящего штаба, рапорт офицера. По состоянию здоровья (НПА) с правом ношения ВФО и знаков различия.
Полагаю, что это просто исполнительская ошибка, вам необходимо подать заявление в суд в порядке главы 25 ГПК РФ, об оспаривании действий руководителя ЕРЦ МО РФ связанных с невыплатой вам денежного довольствия за ноябрь 2012 года, представить в суд все необходимые документы, подтверждающие не поступление вам денежных средств, то есть - выписку из лицевого счета сберегательной карты.Мне девушка сказала, что мне ДД не выплачено по причине , что я исключён из списков части в связи с переводом в другую часть!!!!
С органом производящим выплаты и с КЧ. Есть ветка судимся с ЕРЦ, там образцы заявления есть. Можете образец взять на сайте своего ГВС. Шапка из образца, текстовка самостоятельно, сочитения в школе писали. Законы не нужно приводить, судья их и без Вас знает. Т.е. пишите только обстоятельства.1. С кем судиться, так как ЕРЦ и УФО вдруг достаточно оперативно все сделали, а опять часть геморойничает. Но выплатами чать уже не занимается.
Раз ДД выплачено своевремено (а остальное отдельные выплаты в состав ДД не входят) судья скорее всего откажет в переносе даты исключения, но пробовать можно.3. Восстанавливаться в списках части не планирую (надеюсь устроиться на работу хорошую ), но можно ли потребовать выплаты денежного довольствия по день окнчательного расчета.
Нет.можете поинтересоваться в строевой части и у кадровиков составлялось ли на вас представление на перевод на другую равнозначную воинскую должность.
Нужно ДД подавайте в суд на ЕРЦ. Есть на форуме ветка судимся с ЕРЦ. Все необходимое там найдете.Она такая - я не знаю это информация от ГУК, а из вашей части поступила информация что Вы сдали дела и должность. Какие мысли???
По Вам еще должен быть издан приказ об исключении из списков части (Вы об этом приказе ни чего не написали).Копия приказа МО от 23.07 на увольнение на руках.
Уволен с военной службы на основании приказа МО РФ от 25 октября 2012 года, с исключением из списков части 20 ноября 2012
, такого в приказе нет. Всё что было в приказе всё я написал, без воды конечно. По мне изначально отправлялось представление на увольнение и вывод в распоряжение по "и". Вышестоящий штабок завернул документы указал убрать вывод в распоряжение, мотивируя тем что пока будут ходить документы я могу быть обеспечен жильём. Таким образом появился первый приказ с такой формулировкой как я выложил. А потом наши пытались отправить представление на вывод в распоряжение штабок не принимал документы мотивируя тем, что в распоряжение сейчас не выводят. После сдачи дел и должности был отправлен проект приказа на отмену выплат касаемых надбавок и премии. Я лично видел этот проект, копия у меня на руках. КЧ из списков на исключение не подавал ибо я ни чем не обеспечен, ни вещёвкой, ни прод, ни ЕПП в размере 2х окладов. Отпуск до конца не отгулен. Квартира служебная в ЗАТО и не по нормам. Извещение о распределении на квартиру в ИМПЖ только получил.По Вам еще должен быть издан приказ об исключении из списков части (Вы об этом приказе ни чего не написали).Пример finansistm писал(а):Уволен с военной службы на основании приказа МО РФ от 25 октября 2012 года, с исключением из списков части 20 ноября 2012
Исключить из списков части Вас могут. Закон запрещает увольнять без жилья, а раз уволили и Вы этот приказ не опротестовали, то приказ об исключении будет законен.Звещение о распределении на квартиру в ИМПЖ только получил.
Значит переходите в веткуКЧ из списков на исключение не подавал ибо я ни чем не обеспечен, ни вещёвкой, ни прод, ни ЕПП в размере 2х окладов.
составляйте заявление и почтой отправляйте в свой ГВС. У каждого ГВС есть свой сайт в нете. Там выложены подобные решения. Успехов.судимся с ЕРЦ
Для начала надо знать суть дела, а пока имеетсяКак привлечь к ответственности должностных лиц за клевету?
какая-то бумага, которая порочила мое имя.
Т.е ничегоЧто именно это за документ- ответа мне не дали ни в управлении, ни в местных кадрах.Что именно это за документ
если эти сведения противоречат содержанию личного дела офицера?
Аналогично, см.вышеКак сделать грамотно, чтобы официально реабилитироваться?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 12 гостей