Пллагаю, что в декабре ситауция должна качнуться в каку-либо сторону. Накопится материал- непременно подробно отпишусь. Пока все складывается очень интересно... 5 мес. никто даже не пытался ничего сделать по моему восстановлению и новому исключению, затем, когда я решил в октябре 2012 позадавать всем вопросы-ребята, когда выполните решение суда,... пошли подложные письма КЧ задним числом о якобы выполненных им мероприятий по выполнению решению суда, о том, что вместо восстановления КЧ хочет своим проектом приказа предоставить мне положенные отпуска за 2012 г ( основной и ветеранкий) после издания в БУДУЩЕМ времени приказа МО РФ, но сами отпуска - в УЖЕ ПРОШЕДШЕМ времени ( как указано в так называемом проекте от КЧ в феврале-марте 2012г, сразу после даты исключения 20 .02.2012г.), причем с учетом права проезда на безвозмездной основе ???

, потому как служил в Красноярске, ну а суды полностью покрывают бездействие КЧ . Никто меня положенными видами довольствия даже и не думает обеспечить. Все письма игнорируются, включая ЕРЦ И ГУК. а вот партия единороссов, как ни странно, ответила, типа мы послали по Вашему делу запросы в МО РФ.

Налицо круговой идиотизм. так госмашина исполняет решение суда. Ну что ж, отступать некуда, как недавно написал на форуме один очень уважаемый форумчанин, баранов надо учить!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Махать кулаками после драки- дело не благодарное. Да и настрой, имхо, у Вас не боевой. Коли допустили увольнение,
Интересно, кто меня спрашивал, когда документы отправляли на увольнение? А три месяца еще не истекли, так что посмотрим.
Надо сделать все от Вас зависящее, вот и все. А боевой настрой или не боевой....так сейчас отцы-командиры так лихо людей кидают, что любой может попасться на их удочку.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!