У меня почему то не получилось найти эту ссылку самому...Зайдите по ссылке Производство по гражданским делам Вводите свою фамилию и получаете результаты.

Хех... Опять таки, введя свою фамилию, нашёл тока старый процесс 2011 года...

У меня почему то не получилось найти эту ссылку самому...Зайдите по ссылке Производство по гражданским делам Вводите свою фамилию и получаете результаты.
поставьте галочку внизу - вывести полный список и попробуйте в списке найти свою фамилию по дате поступления.Хех... Опять таки, введя свою фамилию, нашёл тока старый процесс 2011 года..
Не получилось - результат тот жеНу если так не получиться, то звоните в суд.
огорчение здесь только одно: вы пенсию будете получать по тому тр, по которому служили непосредственно до нее(пенсии) т.е по последнему т.р.(пониженному)Здравствуйте, Форумчане! Помогите разобраться в следующей ситуации.
В прошлом году моя офицерская должность была сокращена, вместо неё ввели должность гражданского служащего. Меня, соответственно, вывели в распоряжение, в связи с ОШМ. Подал документы на жилье, признали нуждающимся, распределили квартиру. В октябре этого года я её (квартиру) оформил через РР в собственность (получил Свидетельство собственности). Сейчас, после выхода из отпуска, командир части предлагает мне занять мою же должность - её вновь ввели (офицерскую), видимо в связи с приходом Шойгу, но по новому штату - ниже звание и тарифный разряд.
Их самих в 2011 хотели разогнать, да передумали...К ним родимым!!!!
Они похоже это направление не ведут. Напишите жалобу председателю суда.Может, из за того, что на 26 назначено предварительное?..
Да это - ещё мелочи...Напишите жалобу председателю суда.
Они не нужны в таком количестве, как не прискорбно бы это не звучало...прежние масштабы - масштабы "дореформенные" ИМХО
Огорчение еще может быть, что Минобороны подаст на Вас в суд и возбудит уголовное дело по неправомерному получению жилого помещения в собственность. Так как Вы наверняка были в распоряжении и Вас не могли уволить до получения жилья. Поэтому кадровики плотно держат свои ручонки на пульсе, и как только военнослужащий получает ДСН или в собственность, спешат выудить срочно рапорт на ВВК и увольнение! Хотя знаю многих, кто получил квартиры в собственность и спокойно продолжили служить!!Marinin писал(а):
Здравствуйте, Форумчане! Помогите разобраться в следующей ситуации.
В прошлом году моя офицерская должность была сокращена, вместо неё ввели должность гражданского служащего. Меня, соответственно, вывели в распоряжение, в связи с ОШМ. Подал документы на жилье, признали нуждающимся, распределили квартиру. В октябре этого года я её (квартиру) оформил через РР в собственность (получил Свидетельство собственности). Сейчас, после выхода из отпуска, командир части предлагает мне занять мою же должность - её вновь ввели (офицерскую), видимо в связи с приходом Шойгу, но по новому штату - ниже звание и тарифный разряд.
огорчение здесь только одно: вы пенсию будете получать по тому тр, по которому служили непосредственно до нее(пенсии) т.е по последнему т.р.(пониженному)
Дело в том, что ДЖО может и обязано будет судиться, если до них это дойдет, нам на собрании очетредников начальник ДЖО отвечал на это вопрос и не просто отберут, а могут привлечь за мошенничество, квартиру получил по увольнению, а сам служит дальше. С его слов: (получайте-увольняйтесь-поступайте на службу по новой, тогда законно будет), так что будьте осторожны!!!только по суду. а МО с Вами судиться сто пудов не будет.
На форуме подобные прецеденты не известны...Это не значит , что этого может не быть, но пока это простоначальник ДЖО отвечал на это вопрос и не просто отберут, а могут привлечь за мошенничество,
С его слов:
Сам себя он уволить не может. Только вышестоящий начальник, и не самый маленький - Главком или Министр, а то и Президент.квартиру получил по увольнению, а сам служит дальше.
Это называется "трахнуть самого себя".Минобороны подаст на Вас в суд и возбудит уголовное дело по неправомерному получению жилого помещения в собственность.
нам на собрании очетредников начальник ДЖО отвечал на это вопрос и не просто отберут, а могут привлечь за мошенничество, квартиру получил по увольнению, а сам служит дальше.
Все это пугалки. У меня полчасти получили квартиру по ИМПЖ когда были в части ОШМ, потом пришли новые штаты, места нашлись и они успешно продолжают служить. Какое мошенничество? Квартиру получил по закону. Заключил ДСН. Вышестоящее командование предложило послужить. Согласился. И что я нарушил? Не хрен было предлагать служить. Воин ничего не нарушил. А тем у кого контракт первый до 98 вообще бояться ничего не стоит в этом вопросе.Дело в том, что ДЖО может и обязано будет судиться, если до них это дойдет, нам на собрании очетредников начальник ДЖО отвечал на это вопрос и не просто отберут, а могут привлечь за мошенничество, квартиру получил по увольнению, а сам служит дальше.
бред полный!какое на х... мошенничество.Все это пугалки. У меня полчасти получили квартиру по ИМПЖ когда были в части ОШМ, потом пришли новые штаты, места нашлись и они успешно продолжают служить. Какое мошенничество? Квартиру получил по закону. Заключил ДСН. Вышестоящее командование предложило послужить. Согласился. И что я нарушил? Не хрен было предлагать служить. Воин ничего не нарушил. А тем у кого контракт первый до 98 вообще бояться ничего не стоит в этом вопросе.Дело в том, что ДЖО может и обязано будет судиться, если до них это дойдет, нам на собрании очетредников начальник ДЖО отвечал на это вопрос и не просто отберут, а могут привлечь за мошенничество, квартиру получил по увольнению, а сам служит дальше.
почему то только мне одному выдают предписание убыть в другую часть, хотя в выписке МО присутствуют все
Ну наверноеУзнать почему я один?
Подобные случаи рассматривались, курите ветку....Правда они касались распоряженцев, которых переназначали в другой населённый пункт. В вашем случае вообще не понятно, зачем это Вам надо , кроме какА как этому воспрепятствовать?
хочу уйти из части вместе со всеми,
Все приказы обязывают военнослужащего к исполнению! Но незаконные приказы могут быть обжалованы.Законный приказ должен исполняться военнослужащим.
Боюсь , что этот аргумент мало кого волнуетсмысла менять адрес нет
Не все...Надо головой думать и прецеденты уже есть.Все приказы обязывают военнослужащего к исполнению!
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей