Так что эта свинота видимо хотела прикрыть свой зад тем что квартиры на Янгеля в тех что жили его приближенные были служебными и они имели там полное право проживать;) а очередникам сосать лапу.

А на "Московской" ветке народ уже передралсяСейчас позвонил в Департамент госзаказчика ) и там огорошщили тем что сердюк перед уходом якобы перевел все жилье Московское в разряд служебного;))) прощальный приказик этакий выпустил;) .....Так что какая то подстава прямо ..... Специально уточнил про ул. Левобережную и Синявинскую;) сказали якобы тоже служебка)
Так что эта свинота видимо хотела прикрыть свой зад тем что квартиры на Янгеля в тех что жили его приближенные были служебными и они имели там полное право проживать
Ну это не заржавеет писками то махать че да как))) А на Левобержной случайно ничего не видели? там вроде бы поораньше начинали что то строить;) Про сдачу в 13 году это мне до этого говрили все в том же Департаменте госзаказчика;) .. Уж теперь и неизвестно кому и во что верить... надо еще несколько раз прозвониться и на др людей попробовать попасть... так скажм для объективности и статистики;)А на "Московской" ветке народ уже передрался деля московские квартиры и обсуждая и кого больше прав и кто всех круче. В выходные был в Молжаниново. Я понял, готового жилья там еще нет. Как мне кажется, район будет сдаваться примерно в марте 2013.
Это догадки только ваши или же какие то есть весомые основания так полагать? так то если рассуждать и в Загорье и на Янгеля и в Ружейном и еще там в блатных местах мого чего лежит;)(Шойгу отменит приказ Табуреткина, "были ваши, стали наши", не переживайте, все будет хорошо.
Смотрел только район, причем случайно, проездом. Это конечно не "Маршал" и не Молочный переулок, но Москва. Еще застройщик СУ-155, который ни одного дома нормально не построил. Так, что счастливчикам(больше в хорошем смысле) нужно запасать телефоны организаций осуществляющих прием помещений, для составления акта недоделок. Если, конечно, решат распределять данное жилье.А на Левобержной случайно ничего не видели? там вроде бы поораньше начинали что то строить
Это что за организации? Принимать будете сами.Так, что счастливчикам(больше в хорошем смысле) нужно запасать телефоны организаций осуществляющих прием помещений, для составления акта недоделок.
строительная экспертиза (это просто как пример) Организации проверяют соответствие помещений и ремонта требованиям СНиП и ГОСТ. Делают акт проверки и оценочную стоимость необходимых работ для приведения помещения в соответствие проекту. Повторюсь, СУ-155, на сколько я видел квартир строят ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ жилье. Кривые стены, забитая мусором вентиляция, куча г... под линнолиумом, углы перекошены, полы кривые и .тд. Часто квартиры для военных находились в одних домах с гражданскими квартирами (у них без отделки), только в разных подъездах. Военные обычно всегда принимают, "как есть", а гражданские отсуживают от 150 до 400 тысяч, что в принципе компенсирует строительные "косяки". Правда у гражданских ситуация немного проще. Отношения покупателя и исполнителя.Это что за организации?
тож про такое читал -отсуживают у сушников по 2оо-Зоо кстроительная экспертиза (это просто как пример) Организации проверяют соответствие помещений и ремонта требованиям СНиП и ГОСТ. Делают акт проверки и оценочную стоимость необходимых работ для приведения помещения в соответствие проекту. Повторюсь, СУ-155, на сколько я видел квартир строят ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ жилье. Кривые стены, забитая мусором вентиляция, куча г... под линнолиумом, углы перекошены, полы кривые и .тд. Часто квартиры для военных находились в одних домах с гражданскими квартирами (у них без отделки), только в разных подъездах. Военные обычно всегда принимают, "как есть", а гражданские отсуживают от 150 до 400 тысяч, что в принципе компенсирует строительные "косяки". Правда у гражданских ситуация немного проще. Отношения покупателя и исполнителя.Это что за организации?
А сейчас тоже самое. Тока бандиты в галстуках и на дорогих машинахВо времена Петра Первого Китай-город был бандитским районом, в недалеком прошлом до революции и в первые годы Советской власти на Петровке озорничали бандиты, в годы строительства социализма Марьина роща считалась абсолютно криминальным районом. А сейчас....
Не, приходишь с полисом - принимают всех. Только аборигены (бабушки у подъезда) с коими общается моя бабушка, говорят ф...ня это,а не поликлиника,и ездят в Химки. Но моя бабуля ходила к хирургу - вроде нормально все.Поликлиника, вероятнее всего, для жителей Московской области?поликлиника черес дорогу
очень уважаю нашего районного терапевта и ЛОРа 9в ЮАО)! А какой замечательный женский врач у нас по прописке при части (в ЦАО)можна подумать гдето на другомконце москвымедицина типа как в омерике
Авиатор, ахаххаа, под мухой. То-то бабушка говорит что ооочень много он шутит да с иногда и "с матерком" (!)хирурх там один и он
всегда под мухой
веселый да
женчинам нравитца![]()
А Вы что-то другое хотите от социального ремонта и на халяву???:) Тогда платить придется! А бесплатно - только гавно!!!! И на другое рассчитывать не стоит, не будем наивными чукотскими юношами, товарищи офицеры!!!ремонт по описанию полное гаувно
Это не бесплатно. Это 20-25 лет жизни, у кого как.А Вы что-то другое хотите от социального ремонта и на халяву???:) Тогда платить придется! А бесплатно - только гавно!!!! И на другое рассчитывать не стоит, не будем наивными чукотскими юношами, товарищи офицеры!!!
Я тоже считаю что этот стереотип надо менять. Всем нужно делать по возможности экспертизу и возмещать. Тогда глядишь и строить будут не так нагло на халяву.А Вы что-то другое хотите от социального ремонта и на халяву???
хотим чтобы строили качественное социальное жилье, а то через 5-10 лет сложатся домики и прийдется искать новую квартиру....уже не на халяву...А Вы что-то другое хотите от социального ремонта и на халяву???:) Тогда платить придется! А бесплатно - только гавно!!!! И на другое рассчитывать не стоит, не будем наивными чукотскими юношами, товарищи офицеры!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 17 гостей