Восстановление в списке части за неполное обеспечение

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 26 ноя 2012, 17:21

. Посмотрите чуть выше на пост 4673, не идеально, но все же...Очень рекомендую при составлении заявления внимательно прочесть свежее решения суда СПБ .
таких свежих более чем. питерские суды стали правильными. а вот вторая инстанция архинеправильной. аналогичное дело в части непредставления кроме дд и полностью вещевым задело военкомат обеспечивающий вещевкой. написал военкомат апелляцию, да из ЕРЦ МО РФ прозвонили и сказали (намного позже решения)что мы вам денежки удержали с окладов(7) которое выплачено позже. Так как вас уволили в мае,но приказ был в августе. Мы вам переплатили.Ну не козлы ли? Если апелляция в нашу то выплачивать будут с мая по момент восстановления+ доплачивать 7 окладов Кому это выгодно?ну наверно мне...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 27 ноя 2012, 01:22

кадровики с части должны сами проект приказа о восстановлении отправлять
По логике так...Суд отправляет своё решение в МО а не в ГУК.
Впрочем супруга сегодня поедет с суд довезти свои данные куда отправлять присужденные ей расходы....я написал им папиру с просьбой самостоятельно отправить исполнительные листы ответчикам. Отпишусь по приезду.

Мизантроп
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мизантроп » 27 ноя 2012, 01:55

ramzes1776,
а у вас представителя от части не было в суде??почему они вообще не в курсе??мне кажется,их в первую очередь оповестили.сегодня муж с решением идет в часть.посмотрим,что кадровики скажут

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 27 ноя 2012, 03:16

Мизантроп.
Пока решение не вступило в силу- ходить и показывать решение лучше не стоит. Лучше напишите рапортом о прошедшем суде и решении, чтоб шансов не было у части обжаловать решение и восстанавливать сроки..
Глобус.
Мне почему то сразу закралась мысль что кроме кч в решении суда никого не обязали. Почему остальных не обязывали в первой инстанции?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 27 ноя 2012, 03:46

Глобус.Мне почему то сразу закралась мысль что кроме кч в решении суда никого не обязали. Почему остальных не обязывали в первой инстанции?
давайте разберем подробнее...
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 27 ноя 2012, 04:54

Почему остальных не обязывали в первой инстанции?
То было заявление на обжалование незаконного приказа КЧ № xxx от 6 декабря 2011г. на мое исключение.Суд первой инстанции во всем отказал, суд второй инстанции признал меня во всем правым и все мои требования удовлетворил.Само апелляционное требование здесь Оспаривание исключения из списков части
Кого же мне еще было привлекать-то? Приказ на увольнение обжаловал за пару месяцев до этого в 2х инстанциях (несмотря на нарушения порядка увольнения, суд в этом случае не пошел мне навстречу). МО к моим приказам на увольнение и на исключение никаким боком не относился. Вот. Готов в личку скинуть Вам сопроводительное письмо к апелляционному определению , со всеми адресами, куда суд его отправил.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 27 ноя 2012, 05:30

Глобус.
В апелляции обязали лишь кч. Он это сделал. А куда и кому разослали- эт не важно. Обязали одного. Он как я понимаю, после отпусков должна прийти выписка мо рф об исключении. Была ли выписка мо рф об исключении и как обстояли дела по отпускам?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если отпуска были предоставлены, то остается давить на отсутствие выписки об исключении. А это новый суд..

Добавлено спустя 7 секунд:
Если отпуска были предоставлены, то остается давить на отсутствие выписки об исключении. А это новый суд..

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Изменить порядок и способ исполнения решения врядли получится.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 27 ноя 2012, 05:40

Он как я понимаю, после отпусков должна прийти выписка мо рф об исключении. Была ли выписка мо рф об исключении и как обстояли дела по отпускам?
Вот Вы пишите......после отпусков он (КЧ) должен....Сразу вопрос? Каких отпусков? Я же гражданское лицо, военный пенсионер...Каким образом КЧ предоставит мне отпуска и каким приказом он отдаст меня в отпуск? Мне вот это очень интересно! А ведь суд обязал его предоставить именно отпуска, а с учетом, что я живу в Красноярске, еще и с правом проезда к месту проведения отпуска на безвозмездной основе. Посылаю Вам в личку подробнейшее письмо по всему происходящему, которое я недавно отправил в Следственный комитет РФ.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот и вопрос сразу - а кому же были и когда предоставлены отпуска и каким образом? Мне точно они не предоставлялись....и из военкомата тоже никто никуда не вызывал и ни о чем не уведомлял! :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Изменить порядок и способ исполнения решения врядли получится.
В том-то и дело, что решение абсолютно никак и никем не исполнено! А пошел уже 6-ой месяц, как решение вступило в силу...Ждем-с.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Была ли выписка мо рф об исключении
не было НИЧЕГО, совсем ничего....

Мизантроп
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мизантроп » 27 ноя 2012, 05:42

Пока решение не вступило в силу-ходить и показывать решение лучше не стоит.
вчера вступило :D

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 27 ноя 2012, 05:48

Решение суда кч выполнил- направил проекты приказов. Но про отпуска кч что говорит то? Может на мо подать заявление о предоставлении информации о воине- числится в кадрах или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Решение суда кч выполнил- направил проекты приказов. Или Вы не согласны про проекты приказов? Но про отпуска сам кч что говорит то? Может на мо подать заявление о предоставлении информации о воине- числится в кадрах или нет?

Добавлено спустя 8 секунд:
Решение суда кч выполнил- направил проекты приказов. Или Вы не согласны про проекты приказов? Но про отпуска сам кч что говорит то? Может на мо подать заявление о предоставлении информации о воине- числится в кадрах или нет?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 27 ноя 2012, 05:52

Решение суда кч выполнил- направил проекты приказов
Пардон, не выполнил, а отправил в суд "липу"...типа он проект приказа направил давно-о-о-о.....еще 28 июня 2012г. Одна беда - этот, типа проект он представил в суд в октябре, а до этого был занят, бедняга. Про противоречивость двух писем в суд прочитали? Инфа-то взаимоисключающая.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но про отпуска сам кч что говорит то
Ему на мои отпуска совершенно по барабану. Соотвественно, ничего и не говорит, а на письма не отвечает. Молодца командор! :twisted:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Может на мо подать заявление о предоставлении информации о воине- числится в кадрах или нет?
В МО написал 2 раза, в ГУК 2 раза, В ЕРЦ тоже....и тоже дал всю подробную инфу и задал кучу вопросов.Результат пока ноль

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Подал вчера в суд ...высылаю Вам сейчас в личку поданное заявление. Жду Ваших размышлений. :drink:

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 27 ноя 2012, 06:39

Вы как себе представляете читать десять листов? Суть любой проблемы для чиновника не должна быть такого объема. Подробности писать стоит отдельно.
Решение суда кч исполнил. Но только на бумаге. Имхо, следует требовать ответов на заявления в кадры, даже через суд. И подавать новое заявление на невыплату денег как распоряженцу. И тогда выяснится, что распоряженча то и не было- таким образом, подтвердится неисполненность предыдущего решения суда.

ramzes1776
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ramzes1776 » 27 ноя 2012, 07:39

а у вас представителя от части не было в суде??
От части не было,т.к. подавал на МО,а не на КЧ.Присутствовал старлей с прокуратуры и всё.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Отпишусь по приезду
Как съездили?
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 27 ноя 2012, 07:52

Решение суда кч исполнил
И даже на бумаге не исполнил....
Также в судебном решении указано (стр.6, 5 абзац апелляционного определения), что « на основании изложенного суд апелляционной инстанции считает необходимым, ВОССТАНОВИВ заявителя в списках личного состава, обязать командира войсковой части xxxxx подготовить проект приказа об отмене приказа № 272 от 6 декабря 2011г.»

Однако указанное судом ВОССТАНОВЛЕНИЕ в списках части до сих пор не произошло и командир в/ч 59361 гв. п-к xxxxx не принял никаких мер для моего ВОССТАНОВЛЕНИЯ в списках части, что является грубейшим нарушением законодательством Российского законодательства!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Еще раз Вам в личку отправил материал. Посмотрите особо мое новое заявление в суд, поданное вчера . :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поздравляю с 500-м сообщением! :drink:

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 ноя 2012, 09:43

Судя по ответам на ветке получается кадровики с части должны сами проект приказа о восстановлении отправлять?
да
Мои действия какие
ждать или идти к приставам что бы ускорить.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Суд отправляет своё решение в МО а не в ГУК.
это если суд правильный и вынес правильное решение.
вчера вступило
это вы так думаете. срок может быть восстановлен
всё пройдёт, пройдёт и это.

ramzes1776
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ramzes1776 » 27 ноя 2012, 09:50

это вы так думаете. срок может быть восстановлен
А как узнать восстановлен или нет?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 27 ноя 2012, 11:19

Как съездили?
Я не езжу...к сожалению...но вот оно однако. Какие будут мнения?
Вложения
определение по исполнительным 10001 [Разрешение рабочего стола].jpg
определение по исполнительным0001 [Разрешение рабочего стола].jpg

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 27 ноя 2012, 11:20

это если суд правильный и вынес правильное решение.
Суд правильный...к судьям Уссурийского ГВС у меня, лично претензий нет....

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 ноя 2012, 11:22

в суд вызовут и скажут
Палыч (smirnov), а что за мнения? если с определением не согласен то жалобу на него и прикрепить апелляционку

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 27 ноя 2012, 11:23

Суд папиру пришлёт. О том что ея выличества воевода соизволил проснуться...и подал апелляцию с просьбой восстановить пропущенный срок...По причине...ну положим месячной спячки :oops: . А дальше как решит наш самый гуманный :? .

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 27 ноя 2012, 11:26

а что за мнения?
Как это всё сработает...
Если я винимательно прочитал, то воеводе и министру пошли одинаковые исполнительные...Кто первым чесаться начнёт? если учесть что мои уже пытались...
Вложения
сканирование0001 [Разрешение рабочего стола].jpg

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 27 ноя 2012, 13:15

если учесть что мои уже пытались
министр как с подачи КЧ так и без таковой

кадет71
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кадет71 » 27 ноя 2012, 14:05

Палыч (smirnov),
какая-то бредятина,

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 27 ноя 2012, 14:36

министр как с подачи КЧ так и без таковой
Министр без подачи от воеводы чесаться не будет...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
какая-то бредятина,
А вы ожидали что то особенное от нового обморока? Я НЕТ...К СОЖАЛЕНИЮ. :shock:

ferganik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ferganik » 27 ноя 2012, 15:26

Палыч.
Если мо рф обязали издать приказ , то у него есть полномочия, не зависимо от установленного порядка мероприятий- так сказать эксклюзив.:) а кч чтоб не расслаблялся- тоже проект засылает..

drl
Участник

Непрочитанное сообщение drl » 27 ноя 2012, 15:57

Доброго времени суток, уважаемые!
Сегодня 27.11.12 НОК огласил выписку из приказа о моем повторном исключении из части ( РЕШЕНИЕ СУДА О МОЕМ ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОСТ4180 ОТ 27.09.12). Дата приказа от 26.11.12, в приказе дата исючить с 11.11.12. Не выполнено решение суда, а именно, не выплачен перерасчет за январь по классу, не выплачен ОУС за командование, о его выплате писал рапорт. Ну и я так думаю, что и ДД за ноябрь скорее всего буду в пролете. Вопрос, есть ли перспектива в суде, на восстановление, в исковом нужно что либо добавить в требованиях, по чесному уже достали эти знатоки в МО. ведь русским по белому было написано, до полного обеспечения всеми видами довольствия, уроды. Извините за резкость.
С уважением.

ramzes1776
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ramzes1776 » 27 ноя 2012, 16:13

А мне что с таким решением делать?Суд только сделал исполнительный лист в ЕРЦ на 200 р.В части сказали,что отправят проект приказа на перенос даты исключения,только на какое число не понятно.Но в решении ведь написано восстановить,а не перенести дату.Пока договорился,что со стороны части до принятия решения в законную силу никаких проектов приказа отправляться не будет.
Вложения
Решение.doc
(1.85 МБ) 56 скачиваний

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 27 ноя 2012, 16:16

drl,
Берите предписание, ну и всё что положено. Составляйте новую заяву в суд на отмену данного приказа по тем же мотивам (не забудьте вставить мотивировки суда), указываете, что предыдущее решение суда не выполнено и подаёте. Думаю, что пройдёт на ура!

drl
Участник

Непрочитанное сообщение drl » 27 ноя 2012, 16:48

LUTIKS,
Спасибо.

младший сержант
Активный участник

Непрочитанное сообщение младший сержант » 27 ноя 2012, 17:12

Добрый день! У меня такая ситуация: 29 октября узнала, что с 11 октября исключена. Ни каких выплат нет, включая задолженности с 1 января. 31 октября получила предписание, 1 ноября встала на учет, 16 ноября составила заявление в суд. 19 ноября подала заявление. Сегодня было судебное заседание. Решение суда:
1. Приказ МО РФ в части касающейся исключения меня из списков части с 11 октября признать незаконным и не действующим с момента издания.
2. Обязать МО РФ издать приказ на исключение меня после полного обеспечения.
3. Обязать ЕРЦ выплатить все задолженности с 1 января, материальную помощь, ЕДПУ в размере 2-х окладов
4. Взыскать с ЕРЦ все расходы, понесенные мною (пошлину и юридические услуги) в полном объеме.
Вот мне интересно, может кто - нибудь знает, как будет реализовываться решение суда? С какой же даты я буду исключена? Я сейчас уволена, но не исключена, нужно мне ходить на службу?

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»