таких свежих более чем. питерские суды стали правильными. а вот вторая инстанция архинеправильной. аналогичное дело в части непредставления кроме дд и полностью вещевым задело военкомат обеспечивающий вещевкой. написал военкомат апелляцию, да из ЕРЦ МО РФ прозвонили и сказали (намного позже решения)что мы вам денежки удержали с окладов(7) которое выплачено позже. Так как вас уволили в мае,но приказ был в августе. Мы вам переплатили.Ну не козлы ли? Если апелляция в нашу то выплачивать будут с мая по момент восстановления+ доплачивать 7 окладов Кому это выгодно?ну наверно мне.... Посмотрите чуть выше на пост 4673, не идеально, но все же...Очень рекомендую при составлении заявления внимательно прочесть свежее решения суда СПБ .
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
Re:
#4951#4952
По логике так...Суд отправляет своё решение в МО а не в ГУК.кадровики с части должны сами проект приказа о восстановлении отправлять
Впрочем супруга сегодня поедет с суд довезти свои данные куда отправлять присужденные ей расходы....я написал им папиру с просьбой самостоятельно отправить исполнительные листы ответчикам. Отпишусь по приезду.
ramzes1776,
а у вас представителя от части не было в суде??почему они вообще не в курсе??мне кажется,их в первую очередь оповестили.сегодня муж с решением идет в часть.посмотрим,что кадровики скажут
а у вас представителя от части не было в суде??почему они вообще не в курсе??мне кажется,их в первую очередь оповестили.сегодня муж с решением идет в часть.посмотрим,что кадровики скажут
Мизантроп.
Пока решение не вступило в силу- ходить и показывать решение лучше не стоит. Лучше напишите рапортом о прошедшем суде и решении, чтоб шансов не было у части обжаловать решение и восстанавливать сроки..
Глобус.
Мне почему то сразу закралась мысль что кроме кч в решении суда никого не обязали. Почему остальных не обязывали в первой инстанции?
Пока решение не вступило в силу- ходить и показывать решение лучше не стоит. Лучше напишите рапортом о прошедшем суде и решении, чтоб шансов не было у части обжаловать решение и восстанавливать сроки..
Глобус.
Мне почему то сразу закралась мысль что кроме кч в решении суда никого не обязали. Почему остальных не обязывали в первой инстанции?
- globus
- Заслуженный участник
давайте разберем подробнее...Глобус.Мне почему то сразу закралась мысль что кроме кч в решении суда никого не обязали. Почему остальных не обязывали в первой инстанции?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- globus
- Заслуженный участник
То было заявление на обжалование незаконного приказа КЧ № xxx от 6 декабря 2011г. на мое исключение.Суд первой инстанции во всем отказал, суд второй инстанции признал меня во всем правым и все мои требования удовлетворил.Само апелляционное требование здесь Оспаривание исключения из списков частиПочему остальных не обязывали в первой инстанции?
Кого же мне еще было привлекать-то? Приказ на увольнение обжаловал за пару месяцев до этого в 2х инстанциях (несмотря на нарушения порядка увольнения, суд в этом случае не пошел мне навстречу). МО к моим приказам на увольнение и на исключение никаким боком не относился. Вот. Готов в личку скинуть Вам сопроводительное письмо к апелляционному определению , со всеми адресами, куда суд его отправил.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Глобус.
В апелляции обязали лишь кч. Он это сделал. А куда и кому разослали- эт не важно. Обязали одного. Он как я понимаю, после отпусков должна прийти выписка мо рф об исключении. Была ли выписка мо рф об исключении и как обстояли дела по отпускам?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Если отпуска были предоставлены, то остается давить на отсутствие выписки об исключении. А это новый суд..
Добавлено спустя 7 секунд:
Если отпуска были предоставлены, то остается давить на отсутствие выписки об исключении. А это новый суд..
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Изменить порядок и способ исполнения решения врядли получится.
В апелляции обязали лишь кч. Он это сделал. А куда и кому разослали- эт не важно. Обязали одного. Он как я понимаю, после отпусков должна прийти выписка мо рф об исключении. Была ли выписка мо рф об исключении и как обстояли дела по отпускам?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 7 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Изменить порядок и способ исполнения решения врядли получится.
- globus
- Заслуженный участник
Вот Вы пишите......после отпусков он (КЧ) должен....Сразу вопрос? Каких отпусков? Я же гражданское лицо, военный пенсионер...Каким образом КЧ предоставит мне отпуска и каким приказом он отдаст меня в отпуск? Мне вот это очень интересно! А ведь суд обязал его предоставить именно отпуска, а с учетом, что я живу в Красноярске, еще и с правом проезда к месту проведения отпуска на безвозмездной основе. Посылаю Вам в личку подробнейшее письмо по всему происходящему, которое я недавно отправил в Следственный комитет РФ.Он как я понимаю, после отпусков должна прийти выписка мо рф об исключении. Была ли выписка мо рф об исключении и как обстояли дела по отпускам?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вот и вопрос сразу - а кому же были и когда предоставлены отпуска и каким образом? Мне точно они не предоставлялись....и из военкомата тоже никто никуда не вызывал и ни о чем не уведомлял!Если отпуска были предоставлены, то остается давить на отсутствие выписки об исключении. А это новый суд..

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В том-то и дело, что решение абсолютно никак и никем не исполнено! А пошел уже 6-ой месяц, как решение вступило в силу...Ждем-с.Изменить порядок и способ исполнения решения врядли получится.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
не было НИЧЕГО, совсем ничего....Была ли выписка мо рф об исключении
Решение суда кч выполнил- направил проекты приказов. Но про отпуска кч что говорит то? Может на мо подать заявление о предоставлении информации о воине- числится в кадрах или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Решение суда кч выполнил- направил проекты приказов. Или Вы не согласны про проекты приказов? Но про отпуска сам кч что говорит то? Может на мо подать заявление о предоставлении информации о воине- числится в кадрах или нет?
Добавлено спустя 8 секунд:
Решение суда кч выполнил- направил проекты приказов. Или Вы не согласны про проекты приказов? Но про отпуска сам кч что говорит то? Может на мо подать заявление о предоставлении информации о воине- числится в кадрах или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 8 секунд:
- globus
- Заслуженный участник
Пардон, не выполнил, а отправил в суд "липу"...типа он проект приказа направил давно-о-о-о.....еще 28 июня 2012г. Одна беда - этот, типа проект он представил в суд в октябре, а до этого был занят, бедняга. Про противоречивость двух писем в суд прочитали? Инфа-то взаимоисключающая.Решение суда кч выполнил- направил проекты приказов
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ему на мои отпуска совершенно по барабану. Соотвественно, ничего и не говорит, а на письма не отвечает. Молодца командор!Но про отпуска сам кч что говорит то

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В МО написал 2 раза, в ГУК 2 раза, В ЕРЦ тоже....и тоже дал всю подробную инфу и задал кучу вопросов.Результат пока нольМожет на мо подать заявление о предоставлении информации о воине- числится в кадрах или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Подал вчера в суд ...высылаю Вам сейчас в личку поданное заявление. Жду Ваших размышлений.

Вы как себе представляете читать десять листов? Суть любой проблемы для чиновника не должна быть такого объема. Подробности писать стоит отдельно.
Решение суда кч исполнил. Но только на бумаге. Имхо, следует требовать ответов на заявления в кадры, даже через суд. И подавать новое заявление на невыплату денег как распоряженцу. И тогда выяснится, что распоряженча то и не было- таким образом, подтвердится неисполненность предыдущего решения суда.
Решение суда кч исполнил. Но только на бумаге. Имхо, следует требовать ответов на заявления в кадры, даже через суд. И подавать новое заявление на невыплату денег как распоряженцу. И тогда выяснится, что распоряженча то и не было- таким образом, подтвердится неисполненность предыдущего решения суда.
-
- Постоянный участник
От части не было,т.к. подавал на МО,а не на КЧ.Присутствовал старлей с прокуратуры и всё.а у вас представителя от части не было в суде??
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Как съездили?Отпишусь по приезду
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
- globus
- Заслуженный участник
И даже на бумаге не исполнил....Решение суда кч исполнил
Также в судебном решении указано (стр.6, 5 абзац апелляционного определения), что « на основании изложенного суд апелляционной инстанции считает необходимым, ВОССТАНОВИВ заявителя в списках личного состава, обязать командира войсковой части xxxxx подготовить проект приказа об отмене приказа № 272 от 6 декабря 2011г.»
Однако указанное судом ВОССТАНОВЛЕНИЕ в списках части до сих пор не произошло и командир в/ч 59361 гв. п-к xxxxx не принял никаких мер для моего ВОССТАНОВЛЕНИЯ в списках части, что является грубейшим нарушением законодательством Российского законодательства!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Еще раз Вам в личку отправил материал. Посмотрите особо мое новое заявление в суд, поданное вчера .

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поздравляю с 500-м сообщением!

- Роман Буденков
- Модератор
даСудя по ответам на ветке получается кадровики с части должны сами проект приказа о восстановлении отправлять?
ждать или идти к приставам что бы ускорить.Мои действия какие
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
это если суд правильный и вынес правильное решение.Суд отправляет своё решение в МО а не в ГУК.
это вы так думаете. срок может быть восстановленвчера вступило
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Постоянный участник
А как узнать восстановлен или нет?это вы так думаете. срок может быть восстановлен
Суд правильный...к судьям Уссурийского ГВС у меня, лично претензий нет....это если суд правильный и вынес правильное решение.
- Роман Буденков
- Модератор
в суд вызовут и скажутА как узнать восстановлен или нет?
Палыч (smirnov), а что за мнения? если с определением не согласен то жалобу на него и прикрепить апелляционку
Суд папиру пришлёт. О том что ея выличества воевода соизволил проснуться...и подал апелляцию с просьбой восстановить пропущенный срок...По причине...ну положим месячной спячкиА как узнать восстановлен или нет?

Как это всё сработает...а что за мнения?
Если я винимательно прочитал, то воеводе и министру пошли одинаковые исполнительные...Кто первым чесаться начнёт? если учесть что мои уже пытались...
- Роман Буденков
- Модератор
министр как с подачи КЧ так и без таковойесли учесть что мои уже пытались
Министр без подачи от воеводы чесаться не будет...министр как с подачи КЧ так и без таковой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А вы ожидали что то особенное от нового обморока? Я НЕТ...К СОЖАЛЕНИЮ.какая-то бредятина,

Палыч.
Если мо рф обязали издать приказ , то у него есть полномочия, не зависимо от установленного порядка мероприятий- так сказать эксклюзив.
а кч чтоб не расслаблялся- тоже проект засылает..
Если мо рф обязали издать приказ , то у него есть полномочия, не зависимо от установленного порядка мероприятий- так сказать эксклюзив.

Доброго времени суток, уважаемые!
Сегодня 27.11.12 НОК огласил выписку из приказа о моем повторном исключении из части ( РЕШЕНИЕ СУДА О МОЕМ ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОСТ4180 ОТ 27.09.12). Дата приказа от 26.11.12, в приказе дата исючить с 11.11.12. Не выполнено решение суда, а именно, не выплачен перерасчет за январь по классу, не выплачен ОУС за командование, о его выплате писал рапорт. Ну и я так думаю, что и ДД за ноябрь скорее всего буду в пролете. Вопрос, есть ли перспектива в суде, на восстановление, в исковом нужно что либо добавить в требованиях, по чесному уже достали эти знатоки в МО. ведь русским по белому было написано, до полного обеспечения всеми видами довольствия, уроды. Извините за резкость.
С уважением.
Сегодня 27.11.12 НОК огласил выписку из приказа о моем повторном исключении из части ( РЕШЕНИЕ СУДА О МОЕМ ВОССТАНОВЛЕНИИ ПОСТ4180 ОТ 27.09.12). Дата приказа от 26.11.12, в приказе дата исючить с 11.11.12. Не выполнено решение суда, а именно, не выплачен перерасчет за январь по классу, не выплачен ОУС за командование, о его выплате писал рапорт. Ну и я так думаю, что и ДД за ноябрь скорее всего буду в пролете. Вопрос, есть ли перспектива в суде, на восстановление, в исковом нужно что либо добавить в требованиях, по чесному уже достали эти знатоки в МО. ведь русским по белому было написано, до полного обеспечения всеми видами довольствия, уроды. Извините за резкость.
С уважением.
-
- Постоянный участник
А мне что с таким решением делать?Суд только сделал исполнительный лист в ЕРЦ на 200 р.В части сказали,что отправят проект приказа на перенос даты исключения,только на какое число не понятно.Но в решении ведь написано восстановить,а не перенести дату.Пока договорился,что со стороны части до принятия решения в законную силу никаких проектов приказа отправляться не будет.
- Вложения
-
- Решение.doc
- (1.85 МБ) 56 скачиваний
-
- Заслуженный участник
drl,
Берите предписание, ну и всё что положено. Составляйте новую заяву в суд на отмену данного приказа по тем же мотивам (не забудьте вставить мотивировки суда), указываете, что предыдущее решение суда не выполнено и подаёте. Думаю, что пройдёт на ура!
Берите предписание, ну и всё что положено. Составляйте новую заяву в суд на отмену данного приказа по тем же мотивам (не забудьте вставить мотивировки суда), указываете, что предыдущее решение суда не выполнено и подаёте. Думаю, что пройдёт на ура!
-
- Активный участник
Добрый день! У меня такая ситуация: 29 октября узнала, что с 11 октября исключена. Ни каких выплат нет, включая задолженности с 1 января. 31 октября получила предписание, 1 ноября встала на учет, 16 ноября составила заявление в суд. 19 ноября подала заявление. Сегодня было судебное заседание. Решение суда:
1. Приказ МО РФ в части касающейся исключения меня из списков части с 11 октября признать незаконным и не действующим с момента издания.
2. Обязать МО РФ издать приказ на исключение меня после полного обеспечения.
3. Обязать ЕРЦ выплатить все задолженности с 1 января, материальную помощь, ЕДПУ в размере 2-х окладов
4. Взыскать с ЕРЦ все расходы, понесенные мною (пошлину и юридические услуги) в полном объеме.
Вот мне интересно, может кто - нибудь знает, как будет реализовываться решение суда? С какой же даты я буду исключена? Я сейчас уволена, но не исключена, нужно мне ходить на службу?
1. Приказ МО РФ в части касающейся исключения меня из списков части с 11 октября признать незаконным и не действующим с момента издания.
2. Обязать МО РФ издать приказ на исключение меня после полного обеспечения.
3. Обязать ЕРЦ выплатить все задолженности с 1 января, материальную помощь, ЕДПУ в размере 2-х окладов
4. Взыскать с ЕРЦ все расходы, понесенные мною (пошлину и юридические услуги) в полном объеме.
Вот мне интересно, может кто - нибудь знает, как будет реализовываться решение суда? С какой же даты я буду исключена? Я сейчас уволена, но не исключена, нужно мне ходить на службу?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»