В СМИ постоянно промелькивает, что её квартира №4 (192кв.м)
Чет маловато для 13-ти комнат + кухня-столовая + в-а-а-анна++2-3 туалета+ коридор.
При всем уважении: агенство Интерфакс - не мутная статейка, это во-первых.
Мутная статейка по первой вашей ссылке. А Интерфакс к сожалению уже давно стал "сливным бачком".
Ну и что есть? Квартира есть, она и была, а откуда следует, что она именно Васильевой принадлежит?
Дык сомнений в принадлежности квартиры именно Васильевой у "собеседника" не было.Сомнения были в другом

Показать текст
"В частности, много непонятного с нашумевшей 13-комнатной квартирой в элитном доме по Молочному переулку. Пока не удается даже выяснить реальный адрес и другие параметры этого дома. Тут вообще какая-то загадочная история, поскольку здание числится по другому адресу", - отметил собеседник агентства.
Я только привел ссылку, а Вы стали горячиться.
Не горячусь.
Стоило ли?
Действительно, стоило пройти мимо. Настроение было веселое вчера, а вы неправильно восприняли мой настрой. Ну да ладно... проехали.
Это и весь глубокий анализ?
Это не анализ. Там же ясно написано - ИМХО.
Я это к тому что для обращения в РОСРестр нужны сведения от рождения Христа и до могилы. Иначе там сведения не выдают.
Для просмотра в режиме онлайн общих параметров жилого помещения не нужно сведений. Формируете запрос по адресу и вам выдается информация. Но вообще-то ссылка работает.
Собаки лают, караван прошел...