Увольнение по ОШМ
vkozyr, большое спасибо. По не проверенным данным (сверху), в нашей части ситуация будет развиваться следующим образом:
1. меня уволят приказом командующего; (для того чтобы отчитаться наверху по увольняемым и не портить статистику)
2. зачислят в распоряжение;
3. не будут исключать из списков части до обеспечения жильем.
НО возникает много вопросов: зачисляет в распоряжение меня также командующий, а он меня уже уволит к тому времени, такое вообще возможно.
И еще не маловажный момент, даже если все будет так, как я описал выше, что помешает командиру части исключить меня из списков части через 3 месяца когда срок обжалования моего увольнения будет упущен? Прокоментируйте пожалуйста, очень запутанная ситуация. Заранее спасибо.
1. меня уволят приказом командующего; (для того чтобы отчитаться наверху по увольняемым и не портить статистику)
НО возникает много вопросов: зачисляет в распоряжение меня также командующий, а он меня уже уволит к тому времени, такое вообще возможно.
И еще не маловажный момент, даже если все будет так, как я описал выше, что помешает командиру части исключить меня из списков части через 3 месяца когда срок обжалования моего увольнения будет упущен? Прокоментируйте пожалуйста, очень запутанная ситуация. Заранее спасибо.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1. меня уволят приказом командующего; (для того чтобы отчитаться наверху по увольняемым и не портить статистику)
Это было бы идеально, если бы не одно НО Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что помешает командиру части исключить меня из списков части через 3 месяца когда срок обжалования моего увольнения будет упущен?
Ничего не помешает
Это было бы идеально, если бы не одно НО Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что помешает командиру части исключить меня из списков части через 3 месяца когда срок обжалования моего увольнения будет упущен?
Ничего не помешает
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Э-э-э дружище, Вы халявщик (штк)... Я Вам темку выше привел, изучайте. Поверьте, мне нет интереса "читать вслух..." Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3. не будут исключать из списков части до обеспечения жильем.
Принимайте решение сами...
"Хазяин-барин"... повторяю, все индивидуально, например, ожидает хорошая работа и пр...
Уж больно "ставка высока", а веры пустым обещаниям, увы, уже нет... ИМХО
Принимайте решение сами...
"Хазяин-барин"... повторяю, все индивидуально, например, ожидает хорошая работа и пр...
Уж больно "ставка высока", а веры пустым обещаниям, увы, уже нет... ИМХО
vkozyr, спасибо за ответ, я не халявщик приведенная вами тема касается судебной практики по увольнению людей обеспеченных служебным жильем. Возможно в дальнейшем это каснётся меня тьфу, тьфу, тьфу не дай бог, но меня сейчас беспокоит было-ли в вашей практике так, как я описал в пункте1и2
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">...приведенная вами тема касается судебной практики по увольнению людей обеспеченных служебным жильем.
Не-а, в то время ВКПИ 07-30 от 20 июня 2007 года еще было "в зародыше в умах"...
Когда рассматривался пример офицера Комбат Июнь 25, 2007. Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">... но меня сейчас беспокоит было-ли в вашей практике так, как я описал в пункте1и2
Не было пока, но чую что будет... --------------------------------------------- Об этой дикости и глумлении, я конечно молчать не стану...
И План у меня очень хороший!!! ИМХО
Не-а, в то время ВКПИ 07-30 от 20 июня 2007 года еще было "в зародыше в умах"...
Когда рассматривался пример офицера Комбат Июнь 25, 2007. Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">... но меня сейчас беспокоит было-ли в вашей практике так, как я описал в пункте1и2
Не было пока, но чую что будет... --------------------------------------------- Об этой дикости и глумлении, я конечно молчать не стану...
И План у меня очень хороший!!! ИМХО
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1. меня уволят приказом командующегоНе уволят, если сами не изъявите желание обеспечиваться до исключения после увольнения.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не уволят, если сами не изъявите желание обеспечиваться до исключения после увольнения.
Ну Вы завернули...
Ну Вы завернули...
Что-то не понял Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1. меня уволят приказом командующего; (для того чтобы отчитаться наверху по увольняемым и не портить статистику) Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. зачислят в распоряжение; На каком основании зачилят в распоряжение после увольнения?
Si vis pacem, para bellum
Уважаемые форумчане, большое спасибо за своевременные ответы, отдельное спасибо vkozyr, за Комбата, все предельно ясно и понятно.
Мне остается только ждать приказа на увольнение и "держать руку на пульсе".
Quote (Go)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На каком основании зачилят в распоряжение после увольнения?
В том-то и дело, что как показывает практика и уважаемые vkozyr, и Kot, мне это доказали чуть выше, никаких оснований нашим командирам не нужно.
Почитайте внимательно ветку, оказывается примеров масса.
Мне остается только ждать приказа на увольнение и "держать руку на пульсе".
Quote (Go)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На каком основании зачилят в распоряжение после увольнения?
В том-то и дело, что как показывает практика и уважаемые vkozyr, и Kot, мне это доказали чуть выше, никаких оснований нашим командирам не нужно.
Почитайте внимательно ветку, оказывается примеров масса.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемые форумчане, большое спасибо за своевременные ответы, отдельное спасибо vkozyr, за Комбата, все предельно ясно и понятно.
Да уж, пришлось все-таки Вам "вслух почитать"... Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне остается только ждать приказа на увольнение и "держать руку на пульсе".
От этого я "застраховался" ... (без комментов) Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">... никаких оснований нашим командирам не нужно.
Если учесть еще и "давление сверху", то я конечно Им не завидую...
Как поступить по-закону, и при этом остаться человеком?!?!?! ИМХО
Да уж, пришлось все-таки Вам "вслух почитать"... Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне остается только ждать приказа на увольнение и "держать руку на пульсе".
От этого я "застраховался" ... (без комментов) Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">... никаких оснований нашим командирам не нужно.
Если учесть еще и "давление сверху", то я конечно Им не завидую...
Как поступить по-закону, и при этом остаться человеком?!?!?! ИМХО
Quote (sveng)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">НО возникает много вопросов: зачисляет в распоряжение меня также командующий, а он меня уже уволит к тому времени, такое вообще возможно.
" как показывает практика и уважаемые vkozyr, и Kot, мне это доказали чуть выше "
И что они Вам доказали?
Что командир будет иметь право Вас исключить из списков части через три месяца после приказа о Вашем увольнении?
Вы привели "слуховой" алгоритм действий командования по отношению к Вам. Он практически не работоспособен, если командиры у Вас не полные имбицилы, поэтому и не тешьте себя иллюзиями. Но ....
Если диагноз подтвердится, то кто и что помешает им Вас уволить без квартиры и из распоряжения?
" как показывает практика и уважаемые vkozyr, и Kot, мне это доказали чуть выше "
И что они Вам доказали?
Что командир будет иметь право Вас исключить из списков части через три месяца после приказа о Вашем увольнении?
Вы привели "слуховой" алгоритм действий командования по отношению к Вам. Он практически не работоспособен, если командиры у Вас не полные имбицилы, поэтому и не тешьте себя иллюзиями. Но ....
Если диагноз подтвердится, то кто и что помешает им Вас уволить без квартиры и из распоряжения?
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (Go)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">то кто и что помешает им Вас уволить без квартиры и из распоряженияНаш самый гуманный.... и собственная расторопность
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Дорогие форумчане! Поставьте пожалуйста точку в моих сомнениях. Я свою проблему писал уже выше но все же, помогите разобраться !!!!!!! у меня был приказ Командующего на перевод на конкретную должность в связи сплановой заменой. Пока я оспаривал его в суде эту должность сократили т.е я не доехал до нового места службы и дела и должность не принимал. контракта нет,нахожусь в распоряжении,заключать контракт не буду. НОК сказал проходи ВВК и там решим что делать. Хотя намекнул что если В огр.не будет меня уволят по окончанию контракта.Сейчас я на ВВК. Имею ли я право на ОШМ,где прописано кто и как увольняется по ОШМ,что показывает судебная практика при моем варианте если они меня уволят по окончанию контракта. Помогите пожалуйста. Время мало осталось для думок
сапер, ИМХО при наличии 2 и более оснований военнослужащий сам выбирает основание для увольнения(за некоторыми исключениями). А вот то что вас по окончанию контракта не уволили это проблема кадровиков. Но вполне возможен вариант, что именно по этому основанию вас и представят к увольнению.
Dura lex, sed lex
Kot, Спасибо за ответы. Касаемо 6 месячного срока, тут все понятно. Меня беспокоит одно, почему должны уволить по окончанию контракта, ведь в распоряжении мною был написан рапорт на увольнение по ОШМ. Подскажите соответствующую норму, заранее благодарен.Добавлено (2009-10-25, 13:45)
---------------------------------------------
Kot, Существует ли судебная практика по данному вопросу.
Kot, Существует ли судебная практика по данному вопросу.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подполковник. Выведен в распоряжение КомВВО в связи с сокращением должности 1.02, рапорт на увольнение написал сразу, и повторно через 7 мес. Жильем не обеспечен (общага). КомВВО нас (ОШМщиков) распорядился жильем в 2009 году не обеспечивать. Вопрос: как надавить на КомВВО чтобы начал давать нам квартиры?
Всем здравствуйте! Вопрос стандартный и в тоже время специфический. Контракт заканчивается 15 января 2010 г., выслуга календарная 18,5 (льготная 20,7), рапорт на увольнение по окончанию контракта написан 1-го октября с.г., на конец октября назначена ВВК. НО... Должность называется (дословно) - оперуполномоченный ФСБ РФ (военная контрразведка) по оперативному обеспечению в/ч 11111.
В/ч 11111 (МО РФ) с 1 декабря 2009 г. (как и многие другие в нашей необъятной стране), на основании Д-011 МО РФ, в связи с ОШМ подлежит сокращению. Т.е. я как бы остаюсь без "объекта оперативного обеспечения". Естественно руководство предложило равнозначную должность, при этом подчеркнули, что "...это военные сокращаются, а не твоя должность". К сожалению на данный момент от военных юристов, ввиду специфичности вопроса, ответа на вопрос - могу ли я уволиться не по окончанию контракта а по ОШМ, так и не получил. Свои естественно скромно помалкивают. Подскажите пожалуйста:
1. есть ли у меня право на основании изложенного на увольнение по ОШМ, а не по окончанию контракта (т.е. можно ли "подтянуть" статьи "Положения о порядке прохождения...";
2. если да, то когда по Вашему мнению необходимо написать рапорт на увольнение по ОШМ ( с момента сокращения вышеуказанной части и составления ликвидационных актов, или с момента моего вывода в распоряжение или назначения на равнозначную должность для "временного решения вопроса до окончания контракта" после того как часть сократится. Хотя могут никуда и не переназначить);
3. естественно, даже после написания рапорта на увольнение по ОШМ (естественно с регистрацией в строевой), на основании вышеизложенного, как это бывает в подобных случаях - начальники меня пошлют куда подальше, дабы не обеспечивать ничем из положенного по закону. Так вот, как Вы считаете, какой момент можно будет считать отправной точкой для подачи жалобы в суд для положительного решения вопроса увольнения по ОШМ?
Законодательную базу в принципе знаю хорошо. Под рукой есть "Гарант" и "Консультант", но чёткого ответа на поставленные вопросы для себя так и не нашёл. Заранее спасибо! Добавлено (2009-10-25, 20:31)
В/ч 11111 (МО РФ) с 1 декабря 2009 г. (как и многие другие в нашей необъятной стране), на основании Д-011 МО РФ, в связи с ОШМ подлежит сокращению. Т.е. я как бы остаюсь без "объекта оперативного обеспечения". Естественно руководство предложило равнозначную должность, при этом подчеркнули, что "...это военные сокращаются, а не твоя должность". К сожалению на данный момент от военных юристов, ввиду специфичности вопроса, ответа на вопрос - могу ли я уволиться не по окончанию контракта а по ОШМ, так и не получил. Свои естественно скромно помалкивают. Подскажите пожалуйста:
1. есть ли у меня право на основании изложенного на увольнение по ОШМ, а не по окончанию контракта (т.е. можно ли "подтянуть" статьи "Положения о порядке прохождения...";
2. если да, то когда по Вашему мнению необходимо написать рапорт на увольнение по ОШМ ( с момента сокращения вышеуказанной части и составления ликвидационных актов, или с момента моего вывода в распоряжение или назначения на равнозначную должность для "временного решения вопроса до окончания контракта" после того как часть сократится. Хотя могут никуда и не переназначить);
3. естественно, даже после написания рапорта на увольнение по ОШМ (естественно с регистрацией в строевой), на основании вышеизложенного, как это бывает в подобных случаях - начальники меня пошлют куда подальше, дабы не обеспечивать ничем из положенного по закону. Так вот, как Вы считаете, какой момент можно будет считать отправной точкой для подачи жалобы в суд для положительного решения вопроса увольнения по ОШМ?
Законодательную базу в принципе знаю хорошо. Под рукой есть "Гарант" и "Консультант", но чёткого ответа на поставленные вопросы для себя так и не нашёл. Заранее спасибо! Добавлено (2009-10-25, 20:31)
Приветствую всех!
Подполковник м\с выслуга 19 календарей общая 27 лет
решение ВВК - "В"
Проходят в части ОШМ Вопрос как выгоднее уволиться по ОШМ или по болезни? ... да - жильем обеспечен (квартиру приватизировал) какие выплоты предусмотрерты в том и другом случае буду ли иметь право на бесплатное медицинское обеспечение в мед. учреждениях МО РФ
Спасибо
Подполковник м\с выслуга 19 календарей общая 27 лет
решение ВВК - "В"
Проходят в части ОШМ Вопрос как выгоднее уволиться по ОШМ или по болезни? ... да - жильем обеспечен (квартиру приватизировал) какие выплоты предусмотрерты в том и другом случае буду ли иметь право на бесплатное медицинское обеспечение в мед. учреждениях МО РФ
Спасибо
Уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь! В части идут ОШМ, месяц назад я написал рапорт о согласии на нижестоящую должность (сержантскую), говорят, что его удовлетворили в вышестоящих штабах, но оффициально это не подтверждено. С того времени изменились обстоятельства и теперь я хочу отказаться от этой должности и уйти в отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Как мне быть? какой рапорт писать?
Quote (gordei25)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">месяц назад я написал рапорт ........ теперь я хочу уйти в отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Вы ничего не напутали? Или вы отец-одиночка?
Вы ничего не напутали? Или вы отец-одиночка?
franti,
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ (в ред. Указов Президента РФ от 15.10.1999 N 1366,
от 10.04.2000 N 653, от 26.06.2000 N 1175, от 17.04.2003 N 444,
от 12.06.2006 N 599, от 08.03.2007 N 303, от 19.03.2007 N 364,
от 09.07.2007 N 861, от 20.08.2007 N 1084, от 11.09.2007 N 1172,
от 16.01.2008 N 50, от 16.01.2008 N 51, от 24.03.2008 N 395,
от 21.10.2008 N 1510, от 10.01.2009 N 30) VII. Порядок предоставления военнослужащим отпусков Статья 28. Виды отпусков 1. Военнослужащим предоставляются отпуска:
а) основной;
б) каникулярные - военнослужащим, обучающимся в военно-учебных заведениях;
в) дополнительные - военнослужащим, проходящим военную службу по призыву и по контракту;
г) по беременности и родам - военнослужащим женского пола;
д) по уходу за ребенком - военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ (в ред. Указов Президента РФ от 15.10.1999 N 1366,
от 10.04.2000 N 653, от 26.06.2000 N 1175, от 17.04.2003 N 444,
от 12.06.2006 N 599, от 08.03.2007 N 303, от 19.03.2007 N 364,
от 09.07.2007 N 861, от 20.08.2007 N 1084, от 11.09.2007 N 1172,
от 16.01.2008 N 50, от 16.01.2008 N 51, от 24.03.2008 N 395,
от 21.10.2008 N 1510, от 10.01.2009 N 30) VII. Порядок предоставления военнослужащим отпусков Статья 28. Виды отпусков 1. Военнослужащим предоставляются отпуска:
а) основной;
б) каникулярные - военнослужащим, обучающимся в военно-учебных заведениях;
в) дополнительные - военнослужащим, проходящим военную службу по призыву и по контракту;
г) по беременности и родам - военнослужащим женского пола;
д) по уходу за ребенком - военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.
Quote (alelu)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос как выгоднее уволиться по ОШМ или по болезни? ... да - жильем обеспечен (квартиру приватизировал)
При увольнении по состоянию здоровья Вы сами делаете выбор, т.к. имеете право на увольнение, в котором отказать не могут.
При желании уволиться по ОШМ в общем случае нужно согласие командования на увольнение по оргштатным, т.е. присутствует элемент зависимости. В плане льгот - разницы никакой.
При увольнении по состоянию здоровья Вы сами делаете выбор, т.к. имеете право на увольнение, в котором отказать не могут.
При желании уволиться по ОШМ в общем случае нужно согласие командования на увольнение по оргштатным, т.е. присутствует элемент зависимости. В плане льгот - разницы никакой.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста меня перевели к новому месту службы. Я не отгулял основной отпуск за 2007 год. Могут ли мне отказать? Я написал рапорт на увольнение и хочу отгулять
franti, вопрос не в этом. Командование может мне пойти на встречу и дать отпуск. Вопрос в другом - могу ли я отказаться от должности, на которую дал согласие ранее?
Quote (gordei25)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">могу ли я отказаться от должности, на которую дал согласие ранее
ИМХО. Действующее законодательство не предусматривает возможности официальной "перезагрузки".
А вот попробовать оперативно договориться - наверное можно. Но для этого нужно не только согласие командования, но и его поддержка.
ИМХО. Действующее законодательство не предусматривает возможности официальной "перезагрузки".
А вот попробовать оперативно договориться - наверное можно. Но для этого нужно не только согласие командования, но и его поддержка.
Colonia, По ОШМ уволиться можете попробовать, но большая вероятность того что Вас переназначат на равнозначную. Как я понял командование при сокращении части Вас планирует переназначить, если это так, то об ОШМ не может быть и речи, тогда увольняйтесь по состоянию здоровья.
Если же вывод в распоряжении с декабря был бы для Вас неизбежен, тогда могли бы уволиться по ОШМ не заключая очередного контракта. В данном случае прямой нормы регламентирующей этот вопрос нет, но по мнению многих правоведов это допустимо. Приведу частное мнение одного из них: В.М. Корякин, доктор юридических наук"Право в Вооруженных Силах", N 7, июль 2009 г.
Согласно п. 10 ст. 9 указанного Положения военнослужащему, не достигшему предельного возраста пребывания на военной службе, не может быть отказано в заключении нового контракта, за исключением случаев, когда он подлежит досрочному увольнению с военной службы по основаниям, установленным Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе". Кроме того, новый контракт в соответствии с п. 3 ст. 4 Положения о порядке прохождения военной службы не может быть заключен с военнослужащим, в отношении которого вынесен обвинительный приговор и которому назначено наказание, в отношении которого ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которого передано в суд, а также с военнослужащим, имеющим неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления, а также отбывавшим наказание в виде лишения свободы.
Таким образом, сокращение занимаемой воинской должности само по себе не может служить основанием для отказа военнослужащему в заключении нового контракта. Если же такой военнослужащий желает уволиться в связи с организационно-штатными мероприятиями и не желает заключать новый контракт, то он должен быть уволен именно в связи с организационно-штатными мероприятиями, а не в связи с истечением срока контракта. Главное в данной ситуации - чтобы сокращение занимаемой военнослужащим воинской должности и подача им рапорта об увольнении по организационно-штатным мероприятиям произошли ранее даты истечения срока контракта.
УДАЧИ!
Если же вывод в распоряжении с декабря был бы для Вас неизбежен, тогда могли бы уволиться по ОШМ не заключая очередного контракта. В данном случае прямой нормы регламентирующей этот вопрос нет, но по мнению многих правоведов это допустимо. Приведу частное мнение одного из них: В.М. Корякин, доктор юридических наук"Право в Вооруженных Силах", N 7, июль 2009 г.
Согласно п. 10 ст. 9 указанного Положения военнослужащему, не достигшему предельного возраста пребывания на военной службе, не может быть отказано в заключении нового контракта, за исключением случаев, когда он подлежит досрочному увольнению с военной службы по основаниям, установленным Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе". Кроме того, новый контракт в соответствии с п. 3 ст. 4 Положения о порядке прохождения военной службы не может быть заключен с военнослужащим, в отношении которого вынесен обвинительный приговор и которому назначено наказание, в отношении которого ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которого передано в суд, а также с военнослужащим, имеющим неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления, а также отбывавшим наказание в виде лишения свободы.
Таким образом, сокращение занимаемой воинской должности само по себе не может служить основанием для отказа военнослужащему в заключении нового контракта. Если же такой военнослужащий желает уволиться в связи с организационно-штатными мероприятиями и не желает заключать новый контракт, то он должен быть уволен именно в связи с организационно-штатными мероприятиями, а не в связи с истечением срока контракта. Главное в данной ситуации - чтобы сокращение занимаемой военнослужащим воинской должности и подача им рапорта об увольнении по организационно-штатным мероприятиям произошли ранее даты истечения срока контракта.
УДАЧИ!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Пират)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Таким образом, сокращение занимаемой воинской должности само по себе не может служить основанием для отказа военнослужащему в заключении нового контракта. Если же такой военнослужащий желает уволиться в связи с организационно-штатными мероприятиями и не желает заключать новый контракт, то он должен быть уволен именно в связи с организационно-штатными мероприятиями, а не в связи с истечением срока контракта. Главное в данной ситуации - чтобы сокращение занимаемой военнослужащим воинской должности и подача им рапорта об увольнении по организационно-штатным мероприятиям произошли ранее даты истечения срока контракта.
Это всего лишь одно из мнений. Существуют и иные мнения, противоположные изложенному
Это всего лишь одно из мнений. Существуют и иные мнения, противоположные изложенному
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»