Ничем вы не отмажитесь ни под каким предлогом все не в счет только одно либо ехать либо увольняться третьего не дано, не взирая нина семейное положение колтчества детей, наличия детей- инвалидов есть только одно ПРИКАЗ КОМАНДИРА а все остальное ерунда к сожалению это так.Если кто-то имеет веские и законные причины не ехать - решайте это заранее, оформляйте документально
Между прочим пред отъезд супруги я нашел костюм ПВХ, состящий на вооружении армии Чехии, что-то наподобии тех шуршунов но вместо штанов длинные чулки как у ОЗК и накидка как у Л-1 , стоит такая штука 57 руб. за 5 шт каково же мое было удивление когда я открыв его увидел этикету со штампом изготовления 1985 год и ОТК-1 . Вывод в те далекие времена командование знало как сохранить одежду военнослужащего да и самого военнослужащего от неблагоприятного воздействия осадков, грязи и проч. Кстати, обкатка танками все же была и после нее военнослужащих не хотели пускать обратно в автобус потому, что были все по уши в грязи. Потому что к сожалению сорока тонная машина не ехала по асфальту а тянула за собой кучу грязи.Да,да "шуршуны" обязательно!!!
И стоят сущие копейки всего 900-1200 рублейНепромокающие костюмы "шуршащие",- совсем не уставные, но без них никак. очень хорошие в "Сплаве" продаются.
Есть такое заболевание "открытое овальное окно" - порок сердца. Категория "В" без вопросов. В интернете писалось, что оно есть у 15 % населения. Врачи диагносцируют его не всегда. А нагрузки в этому случае должны быть щадящие. При сильных нагрузках возможен инфаркт. Я сам не знал, пока в госпитале у моего сына не нашли.умер мичман, проходивший курсы выживания
У нас троих уволили за неуд по физо на курсах. Возможность пересдать не дали. Даже без предупреждения уволили и исключили. Может у вас есть образец заявления в суд? Или может ссылку дадите на соответствующую ветку?Если по физо то в СУД!!!!!!!! дают пол года на пересдачу!!!!! ИНИИПЕТ
А еще есть Недостаточность митрального клапана I-степени. Аневризма МПП. (межпредсердной перегородки), следует знать, что недостаточность МК 1 степени и аневризма МПП, которые не сопровождаются нарушением гемодинамики, требуют наблюдения, лечения сопутствующих заболеваний и не требуют оперативного вмешательства. Кроме того повышенные нагрузки на организм категорически ЗАПРЕЩЕНЫ. Стаким диагнозом мы выжили, чего и вам желаю.Есть такое заболевание "открытое овальное окно" - порок сердца. Категория "В" без вопросов
Нет уш увольте сюда больше ни ногой хотя, как говорится военный в третьем поколении.Зря Вас по ОШМ уволили. Много наши ВВС потеряли. Командир бы хороший получился
вот и первая жертва.Может у вас есть образец заявления в суд?
Матушка Природа всегда придет на помощь в трудную минуту.Муж написалполя отменили,чистим снег
!!!!!!!!!!
Могут просто не продлить контракт.Увольнение по несоблюдению контракта военнослужащим
Подскажите пожалуйста, контракт закончился. подан рапорт на продление(возраст предельный, ну а вдруг?..). ответа пока нет. хотят послать на курсы. как можно уволить по несоблюдению если контракта нет? или пока не пришёл ответ-продолжается действие предыдущего? и по нему уволят?
А вот это наглое вранье. Ехать на курсы есть смысл ехать только если Вы хотите продолжить службу. Не хотите-уволят всвязи с наступлением предельного возраста. Никаким НУК здесь и не пахнет.а если не едешь-уволят по НУК и фиг 7 окладов по увольнению
Вашими устами да мед пить по ЗАКОНУ это так а по командирски как на это помотрит КЧ. Уволить по НУК могут любого вспомните Морозова командира пилотажной группы стрижей. Вышвырнули до суда в пять сек а законно ли суда то не было а человека обвинили в таком случае чем лучше ситуация с Сердюковым????Никаким НУК здесь и не пахнет
Вашими устами да мед питьНикаким НУК здесь и не пахнет
насколько я знаю ,решение на продлении сверх предела через ГУК, было отдано только с ноября прошлого года. до этого времени решение о продление принималось на местах. и хочу заметить, что всем, кто имел желание и у кого подошёл срок к этому времени, контракты продлили(и некоторым не на один годИ еще. Ни одного решения на продление сверхпредельного возраста не принято последние несколько лет. ГУК футболит без вопросов. Но Вам откажут на уровне округа.
Совершенно верно оснований для продления контракта нет, тем более продлевает статс министр что ли а это Москва. У нас же за воротами толпы желающиж стоят однако.Больше чем уверен, на prutikа, паралельно с документами на продление контракта, активно готовятся документы на увольнение по пределу
значит пребывание в части не основано на законе, а прибывание на курсах в отсутствии контракта основано?Т.е. в настоящий момент пребывание prutik в списках части не основано на законе.
А это к чему? поясните пожалуйста и кто захочет связываться и представлять человека к увольнению за дезиртирство не поехал на курсы выживания дезиртир что ли? Если я напишу рапорт на увольнение и не поеду я что автоматически становлюсь дезиртиром? Что-то не совсем понятно прошу пояснить.aist207, для Вас привожу выдержку 25.
Для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, дезертирство будет оконченным преступлением по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе в зависимости от воинского звания (например, в случае совершения дезертирства военнослужащим, имеющим воинское звание «капитан», преступление будет оконченным с момента достижения этим лицом возраста 45 лет).
Речь идет о том, что в данной ситуации не то, что ехать на курсы, но и на службу можно не выходить. Дезертирства, которым часто пугают нет, а уволить по НУК нет возможности, т.к. сам командир виноват, что военнослужащий еще служит.поясните пожалуйста и кто захочет связываться и представлять человека к увольнению за дезиртирство не поехал на курсы выживания дезиртир что ли?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя