Нет, чтобы показать вам, что идете не той дорогой
... а оно Вам надо???
Не в собственность, а по ДСН, согласно внутреннему закону. Пока еще приватизация не закончена. И не факт, что закончится.
... нет, именно в собственность! Право выбора как получать - в собственность или по ДСН - законодательством разделено!
Кто заключал первый контракт до 1998 г - получение по ДСН, потом (по желанию - приватизация), кто - после 1998 - сразу по желанию - или по ДСН или в собственность, но суть одна - я (по совокупности законодательства) имел право на жилье и при желании мог оформить его в собственность! Я такое желание изложил!!! И если МО РФ своим бездействием лишило меня такого права (поскольку закончится срок БП) - то это причинение материального вреда в размере стоимости собственности...
То, что закончится - сказал Премьер..., думаю, что факт!
И при этом решение суда так и останется решением суда, которое так и останется обязательным для исполнения. Вы хотите и компенсацию и жильё
Если его не перевести в "денежную компенсацию материального вреда" и требовать реальной квартиры - думаю так и останется решением...
Деньги же выплатят быстрее, поскольку вопрос будет решаться уже без МО РФ...
Нет, не хочу. Разговор идет о том случае, если решение суда так и не будет исполнено "в натуре" - т.е. квартира не будет предоставлена в срок до окончания приватизации (а её пока нет)! В ином случае я и подавать ничего не буду (не будет оснований)...
... когда ЕСПЧ вам откажет в компенсации в том объёме, что вы хотите.
... в том объеме... то есть Вы уже признаете, что положительное решение-то все же будет, разве что "не в том объеме"!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Bizant писал:
Можно подумать, и не обязательно только москвичам, надо подумать как оповестить остальных илюшкинцев, может где в переписке с евросудом есть контакты... Только нужно дождаться заседания комитета, оно происходит раз в три месяца, будет в декабре, следующее в марте... Думаю в мартовском заседании и могут рассмотреть наш вопрос. А по второй жалобе в ЕСПЧ отсчет продолжающегося нарушения идет с 17 октября 2012, 17 апреля 2013 думаю имеет смысл отправлять...
Форумчане - "Калинкинцы"...
Может и нам подумать как вместе действовать дальше!