Все еще хуже. И решения суда, как выясняется, без слова "Москва" мало. Бодания друг с другом при обеспечении 4 сотен "отдельно доложенных" и только по которым дано обещание, обеспечены.К сожалению, реалии в РФ таковы, что одного закона бывает мало.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Модератор
Если мы тут ошибаемся, то представьте КАКОЙ бардак в ДЖО!416 судебных решений, это то что числятся в департаменте правовой работы, именно эту цифру доложили Шойгу.ТВЁРДЫЙ писал(а):
Так вот ни есть ли 415-это распоряженцы-москвичи-судебники? Ведь 1200 судебных решений-это по всей стране, а не только москвичи.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ТВЁРДЫЙ писал(а):
А потом ДЖО стало подавать в суд на отсрочку исполнения решений судов. Но у них этот номер не прошел.
В суд вызывали товарища с нашего форума. Он здесь про это спрашивал. Кроме того знаю еще двух своих товарищей, которых вызывали. Все эти суды проиграны Министерством обороны. И теперь они от этой затеи ввиду бесперспективности отказались.(инфа достоверная)Не слышал такого, так как при обращении в суд должно сообщаться всем заинтересованным лицам по делу.
Бардак - это когда есть из чего его сотворить.Вы же знаете, что они даже не в курсе, что в списке есть номер (пусть даже тупо порядковый)Если мы тут ошибаемся, то представьте КАКОЙ бардак в ДЖО!

А то, что в ДЖО они сами вообще ничего просто не понимают (кроме своих заученных ролей), это факт.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ну просто плакала сейчас от счастья.

Сайт МО:
Офицеры, при наличии соответствующей выслуги лет, могут рассчитывать на постоянное жилье, санаторно-курортное обеспечение и военную пенсию. Кроме того, офицерам предоставляется возможность окончить курсы профессиональной переподготовки за государственный счет.
Стоит отметить, что на сегодняшний день одной из самых серьезных проблем армии является именно обеспечение жильем увольняемых в запас офицеров. Сегодня любой офицер-очередник может получить информацию о получении жилья на специализированном сайте Минобороны «Жилье военнослужащим» (dom.mil.ru). Благодаря размещенной здесь интерактивной карте, в режиме реального времени можно посмотреть, какие дома строит Министерство обороны на территории России. На странице каждого конкретного объекта есть фотографии квартир, процент готовности новостройки и планируемые сроки ее ввода в эксплуатацию. Кроме того, введя в соответствующее поле свой личный номер, военнослужащий-очередник может проверить информацию о себе и ознакомиться со статусом своего дела.
Еще в 2006 году Президент России в своем Послании Федеральному Собранию поставил задачу обеспечить военнослужащих постоянным жильем в кратчайшие сроки. В рамках выполнения этого поручения главы государства Минобороны России взяло на себя обязательство в 2009-2010 годах дать квартиры не менее 90700 военнослужащих. С учетом того, что в 2009 году в жилищный фонд Министерства поступили 45600 квартир, а в 2010 – 52000, такие темпы строительства позволяют полностью выполнить обязательства Минобороны перед офицерами.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Чтобы так считали все......Я считаю,...........но почему я должна это доказывать по суду?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Как сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил генерал-полковник Валерий Герасимов, в декабре планируется провести ряд совещаний по ... ...обеспечению жильем.
После этого совещания, наверно будет какая кокретика.

Сразу вспоминаю анекдот:
Умирает один очень уважаемый и обеспеченный Абрам. Дети, зная, что наследство некислое, приехали к нему и ждут когда всё свершится... День, другой, третий...все уже в панике-свой бизнес без присмотра. Ну, когда???
Решают дети, кому по закону положено наследство (к примеру, решение суда есть), на собрании: - к папе Абраму, должен пойти старший и спросить : - "Ну когда уже, кому и сколько???!!!"
Пошел старший сын Майкл и спрашивает: "Папа, мы тут все сидим третий день..., мы конечно тебя любим (хоть ты нас "зелеными человечками" и "клоунами" называешь), ну может пора всем объявить - кому и что..., а то все волнуются, и ты, извини, себя задерживаешь...!!!"
Папа Абрам, ему говорит: "Сынок, я бы рад , но не могу законно оформить свою последнюю волю без учителя русского языка."
Майкл спрашивает: "Папа, зачем тебе учитель, тем более русского языка, в чем сложность написать завещание, к примеру :мне Майклу - квартира на Ружейном(у меня решение суда), Саре - на Варшавке (её с Пирожковой, твои кореша выселяют..), а Ваньке(твоему простенькому) - котика твоего...,без сапог".
Папа отвечает: "Нет сынок, вы для меня все любимы и равны, поэтому всё должно быть по закону, а значит, без ошибок, а я, к сожалению, так и не узнал, как правильно пишется:
- "НИКОМУ, НИКУЯ, - слитно или раздельно...!!!"
Всем удачи, с уважением

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Поясните пожалуйста, что вы имеете в виду. То есть если в течении месяца после получения заключения ввк на категорию Д обязаны квартирой обеспечить???????????????? В чём права нарушенны??Лично мне из написанного вами видно, что ваши права нарушены с момента даты поступления в часть заключения ввк +месяц... И это нарушение прав пока еще восстанавливается в военных судах!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это пока только одна из версийИ решения суда, как выясняется, без слова "Москва" мало.
Обязаны уволить. С обеспечением жильем.в течении месяца после получения заключения ввк на категорию Д обязаны квартирой обеспечить?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Извиняйте,а есть хоть кто нибудь из судебников,кто призвался из Москвы,более20 лет выслуги , предел,ОШМ,ВВК не годен"Д",первое( и последнее место службы ) Москва?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Даже если нет, это имеет значение только на уровне эмоций. Кстати, многие призывались из иных ныне государствИзвиняйте,а есть хоть кто нибудь из судебников,кто призвался из Москвы,более20 лет выслуги , предел,ОШМ,ВВК не годен"Д",первое( и последнее место службы ) Москва?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Огромная просьба дать с сылку на судебное решение по данному вопросу. Или само решение.Обязаны уволить. С обеспечением жильем.

Да мне и в голову не приходило,за то что положено по закону еще и судиться.Маразм...Ну,что в суд?Кто- нибудь поможет грамотно оформить заявку?
Весело)
Военная коллегия состоялось, БиБиСи передало новости и... пошло-поехало! )
Об Оружйном и Варшавке забыли!)
Снова на Молжаниново слюни потекли)))
Их бин капитулирен!!!)
Весело!))
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Военная коллегия состоялось, БиБиСи передало новости и... пошло-поехало! )
Об Оружйном и Варшавке забыли!)
Снова на Молжаниново слюни потекли)))

Весело!))
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Один Авиатор знал всё наперед.
Эдуардыч, а ты скинь ссылочку Косенке. Пусть посмотрит на лошару.этот авиатор или с джо засланец, или просто пришлый лошара
Бог вам судья
Константин Маркин,
у Вас всегда очень точные и корректные комментарии. Спасибо, а то мы все тут в эмоциях, да и усталость от многолетнего ожидания на нервах сказывается.
у Вас всегда очень точные и корректные комментарии. Спасибо, а то мы все тут в эмоциях, да и усталость от многолетнего ожидания на нервах сказывается.
-
- Заслуженный участник
-
- Модератор
Версия? Гипотеза? Попробуем доказать!Это пока только одна из версий
Способ №1.
В помощниках - математика.
Всего пара цифирь
415 и 468. "Судебники", по-Семиной и "доложенные" Шойге.
А теперь смотрим даты
415 - 20.09.2012
468 - 23.11.2012
Далее цепочка простых арифметических действий
(468 - 415) / 2 * 12 * 5 = 1590
Несколько пояснений
2 - число месяцев между датами
12 - число месяцев в году
5 - число лет тотального необеспечения, "сидения Табурета" и т. д. Т. е. С 2007 по 2012.
Как видим, число 1590 гораздо ближе к первоначально озвученной цифири. А 4 сотни никак не выходит, даже близко.
Способ №2.
Бюрократический.
Берем вот это письмо Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Печатаем, пишем запрос к начДжО, прилагая копию ее изысканий, с просьбой поискать себя в 415-ти.
В настоящее время запрос отослан. Ждем подтверждения.
Способ № 3.
Опрос свидетелей.
Вопрос к присутствовавшим на встрече с newМО: откуда появилась "доложенная" цифра в 468? Кто ее озвучил и почему ни у кого: ни у ИГ, ни у правозащитников никаких вопросов откуда она не появилось? Т. е. вчера они все говорили 1,5 тысячи. Везде, на ТВ, в других СМИ. А сегодня - 4 сотни. И вопросов ни у кого нет. У меня есть. А ответов от них - ни одного.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#9438Вчера ездил к приставам, 1500- судебников по России, из них 460 на Москву( тех кто стоит в реестре на Москву и имеет статус внеочередника), вот их и подали МО.
-
- Модератор
Да? Они тоже "пересчитали"? Или озвучивают "договоренную" версию?1500- судебников по России, из них 460 на Москву
Следы-то остаются...
Цитата
"Московские приставы пытаются запретить выезд из РФ главе одного из департаментов Минобороны России Галине Семиной, не исполняющей решения суда о предоставлении военным более 1000 квартир в Москве, сообщил глава Общественного совета при столичном УФССП Антон Цветков."
Это тут, в частности http://realty.newsru.com/article/11sep2012/semina
Да и всегда, вплоть до митинга, речь шла о полутора тысячах именно в Мск. Я не злопамятный, просто на память не жалуюсь.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#9440К извечному спору: Следовательно остальные судебники обеспечиваются по очереди!Вчера ездил к приставам, 1500- судебников по России, из них 460 на Москву( тех кто стоит в реестре на Москву и имеет статус внеочередника), вот их и подали МО.
460 судебников, а судебный запрет на квартиры в Москве на 1800. Пере-пере-страховались? А может запрет только на 60 (Ружейный пер.). Кому верить?
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
Почемуж нет вопросов? Есть вопросы.Товарищ - один из инициаторов митинга на Варшавке и участник встречи с ШСГ в эфире Москвы-24 цифру озвучил.Вопрос к присутствовавшим на встрече с newМО: откуда появилась "доложенная" цифра в 468? Кто ее озвучил и почему ни у кого: ни у ИГ, ни у правозащитников никаких вопросов откуда она не появилось? Т. е. вчера они все говорили 1,5 тысячи. Везде, на ТВ, в других СМИ. А сегодня - 4 сотни. И вопросов ни у кого нет.
Он бы и мог подсказать источник. Но присутствующие на митинге видимо в пылу задора у него не спросили. Так что теперь всё только с чьих-то слов.
ЗЫ: А тов. Цветков теперь обсуждает в эфире патрулирование казаками улиц Москвы. Чудеса! (оффтоп)
И по встрече с Панковым ни слуха ни духа! Развод ккакой-то!Цветков теперь обсуждает в эфире патрулирование казаками улиц Москвы. Чудеса! (оффтоп)

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
-
- Заслуженный участник
Есть ведь судебники претендующие НЕ на Москву? Поэтому весьма вероятно что 1500 превратилось 400 именно благодаря обеспечению этих судебников в регионах? Еще знаю, что многие очень мечтали уволится по ОШМ с 10-ю годами выслуги именно для ускорения получения жилья. Наверняка потом подавали в суд.... Вот они, внеочередники то же?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Фото со стройки в Молжаниново
- Вложения
-
- &Изображение5_thumb.jpg (2.32 КБ) 802 просмотра
-
- &Изображение7_thumb.jpg (8 КБ) 803 просмотра
-
- &Изображение10_thumb.jpg (2.26 КБ) 803 просмотра
-
- &Изображение13_thumb.jpg (7.03 КБ) 803 просмотра
-
- &Изображение15_thumb.jpg (7.54 КБ) 802 просмотра
-
- &Изображение17_thumb.jpg (6.68 КБ) 803 просмотра
-
- &Изображение18_thumb.jpg (6.51 КБ) 803 просмотра
-
- &Изображение23_thumb.jpg (9.96 КБ) 802 просмотра
-
- &Изображение25_thumb.jpg (7.27 КБ) 803 просмотра
-
- &Изображение26_thumb.jpg (8.94 КБ) 803 просмотра
-
- &Изображение27_thumb.jpg (6.38 КБ) 802 просмотра
-
- &Изображение28_thumb.jpg (5.81 КБ) 803 просмотра
-
- &Изображение51_thumb.jpg (4.34 КБ) 803 просмотра
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
На форуме были. Поищите, попробуйте через поиск.Огромная просьба дать с сылку на судебное решение по данному вопросу. Или само решение.
У меня тоже есть. Пытаюсь разобратьсяИ вопросов ни у кого нет. У меня есть
Нет, в порядке, установленном для исполнительного производства.К извечному спору: Следовательно остальные судебники обеспечиваются по очереди!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»