dus13121963, 
Вы попробуйте поставить себя на его место и поймете, что не благодарная это работа у ГАВ. Он на своем месте.
Вы однозначно являетесь сотрудником Гринева, а сли и нет, то одним из многих, которым Гринев 
за мзду оформляет квартиры 
вне очередности или с нарушением. Например если у человека имеется в собственности жилое помещение,то Гринев поступает, по его-же публичному заявлению, за доплату 
незаконно подписывая ДСН, не учитывая имеющуюся жилую площадь.
Уж меня-то точно нельзя назвать ни сотрудником, ни защитником ГАВ (точнее СС) 

... Но - можете доказать указанные Вами факты???? Не можете? Все на уровне слухов и ОБС???? Ну, а если нет - нечего и "огород городить" (кстати, и эта тема уже тоже ранее обсуждалась...).  
А по теме компенсации, уважаемые форумчане, почитайте ветку форума 
Правка закона "О статусе военнослужащих" - очень живо это обсуждалось еще весной-летом. Да и сейчас время от времени нужно отслеживать (ну мало ли что придумают - но на сегодняшний день такой законопроект в ГД НЕ ПОСТУПАЛ!!!!)
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Факты двойного распределения квартир (а их не мало)уже заставляют задуматься  как такое может происходить.
Да очень просто..... Еще ранее, когда еще на форум выходили представители Оперативной Группы МО, они и разъясняли, что с момента образования ДЖО учет заключенных ДСН  попросту НЕ ВЕЛСЯ вообще и только в этом году начала собираться единая база, заключенных ДСН и только сейчас, по словам представителя ДЖО со Знаменки, отработавшим в августе в Ярославле, при получении согласия военнослужащего на распределеное жилье и сдачи им подордерного дела в Алуште должна 
сразу происходить привязка данного военнослужащего к данной кв-ре (именно для исключения ее дальнейшего распределения). Вот только происходит ли данная привязка на самом деле и пытается ли кто-то (???) собрать базу ДСН, заключенных в самом начале существования ДЖО, сказать точно не могу ...
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..