Лишнего набирать не надо, я же написал, что вводить город, улицу и номер квартирыто же набираю все эти параметры, но не выходит нифига. может кто-нибудь из тех, у кого получается, скинет картинку по Колпинскому ш. 36 корп.1 кв. 202? буду признателен
Детскосельский (Пушкин )
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вводи не адрес квартиры,а условный номер 78-78-06/068/2012-434да набираю и так и сяк, ничего не выходит. и воинское звание называл и по стойке "смирно" вставал - результат один и тот же
Nickon,
что-то у меня по Вашим ссылкам открывается только пустая (начальная) страница для ввода параметров в Росреестр он-лайн. Может что не тк делаю?
что-то у меня по Вашим ссылкам открывается только пустая (начальная) страница для ввода параметров в Росреестр он-лайн. Может что не тк делаю?
Тогда уж по военномуда набираю и так и сяк, ничего не выходит. и воинское звание называл и по стойке "смирно" вставал - результат один и тот же
Делай-раз: Открываем ссылку Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online
Делай-два: в поле "Субъект:" выбираем "Санкт-Петербург"
Делай-три: в поле "Улица:" вводим "Колпинское"
Делай-четыре: в поле "Номер квартиры:" вводим "202"
Делай-пять: нажимаем кнопку "Сформировать запрос"
Делай-шесть: из нескольких домов выбираем свой.
Все.
А как узнать условный номер своей квартиры?Вводи не адрес квартиры,а условный номер 78-78-06/068/2012-434
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Детскосельский (Пушкин )
#6456Всем добрый день! Подскажите, кто знает вот мне пришло ивещение на Изборскую д.3, кв. 19-20, я выпускник 1998 года (т.е. мне можно получать не ДСН а бесплатно в собственность), но я так понимаю что пока не будет того самого оперативного управления МО, не о какой собственности речи быть не может. А как с ДСН его могут дать? пока дом ещё не в ОУ??? И как приватизировать???
Cитуация такая.Сегодня отвез извещение с согласием на квартиру в СПБ ,в ВРУЖО сказали собирать доки в течении двух недель для заключения ДВП,который по сути ничего недает. Как сказали в управлении. что при заключении ДВП квартиру оставят за вами.Но при всем при этом еще "обрадовали"((( что с этого дня начнет капать квартплата как так ? этож не ДСН
Re:
#6458ДВП я так понимаю - это договор временного пользования (проживания?Cитуация такая.Сегодня отвез извещение с согласием на квартиру в СПБ ,в ВРУЖО сказали собирать доки в течении двух недель для заключения ДВП,который по сути ничего недает. Как сказали в управлении. что при заключении ДВП квартиру оставят за вами.Но при всем при этом еще "обрадовали"((( что с этого дня начнет капать квартплата как так ? этож не ДСН
Никита,
Получается что дома и в 1 квартале тоже без ОУ. На примере Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Шушары, Славянка, Полоцкая улица, д.14, корп.2, кв.1 , только № 78-78-06/208/2011-441 от 09.02.2011 (Собственность).
Мне что только ДВП вместо ДСНа???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты:
ИМХО Наиболее точную информацию по объекту недвижимости можно получить только из выписки ЕГРП в Росреестре
Получается что дома и в 1 квартале тоже без ОУ. На примере Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Шушары, Славянка, Полоцкая улица, д.14, корп.2, кв.1 , только № 78-78-06/208/2011-441 от 09.02.2011 (Собственность).
Мне что только ДВП вместо ДСНа???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ДаДВП я так понимаю - это договор временного пользования (проживания?
Добавлено спустя 3 минуты:
ИМХО Наиболее точную информацию по объекту недвижимости можно получить только из выписки ЕГРП в Росреестре
Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
М. Ножкин
Re:
#6460Изначально все открывалось. Видимо программа постоянно меняет порядок запроса по нескольким адресам.Nickon,
Посему, самый подходящий алгоритм поиска у Никиты.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Re: Детскосельский (Пушкин )
#6461Тогда возникает вопрос по ДВП, к примеру подписал ты этот ДВП, это является основание для увольнения или нет??? Если да то смысл его подписывать??
По этому ДВП я так понимаю не о какой собственности речь, не идет пока не будет ОУ МО??? А уже когда будет ОУ, то тогда будет по вторный договор т.е. ДСН???
По этому ДВП я так понимаю не о какой собственности речь, не идет пока не будет ОУ МО??? А уже когда будет ОУ, то тогда будет по вторный договор т.е. ДСН???
Сказали что начнет капать((( и при том еще неизвестно когда дом примутА как на счет кварт. платы по ДВП???
На 1 и 7 квартал ОУ оформлено уже давно, вот только это не всегда отражается в режиме online, но при заказе выписки вся информация о ОУ отражается.Получается что дома и в 1 квартале тоже без ОУ. На примере Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Шушары, Славянка, Полоцкая улица, д.14, корп.2, кв.1 , только № 78-78-06/208/2011-441 от 09.02.2011 (Собственность).
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В реестре нашёл свою квартиру, написано-собственность! Дом ещё не сдан (Колпинское шоссе, д.40, корп.1). Чего будет ДВП или ДСН? Не могу понять! Соберу документы, заключу ДВП (если), а потом опять доки на ДСН собирать? О каком ДВП может идти речь, если в доме нельзя проживать?
На заключение ДВП доков сказали по минимуму, копии паспортов и справка о наличии-отсутствии жилья.Дом (Ростовская 19/3)тоже еще не сдан буду залючать ДВП
Так и не понял в чём смысл заключения ДВП. Кому это надо, ДЖО или военному?тоже еще не сдан буду залючать ДВП
Заключать ДВП или нет это личное дело каждого. У меня знакомый жил в общаге втроем в одной комнате и вселился одним из первых в 1 квартал.Cитуация такая.Сегодня отвез извещение с согласием на квартиру в СПБ ,в ВРУЖО сказали собирать доки в течении двух недель для заключения ДВП,который по сути ничего недает.
Они говорят все чтобы вас заселить и вы платили за квартиру. Если вы дали согласие на извещение то квартира всегда будет за вами и чтобы лишить вас ее РУЖО должен дать вам обоснованный отказ.Как сказали в управлении. что при заключении ДВП квартиру оставят за вами.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А регистрация по месту жительства при наличии ДВП возможна????????????
Ещё немного ещё чуть-чуть
М. Ножкин
М. Ножкин
Только по ДСН.А регистрация по месту жительства при наличии ДВП возможна????????????
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А в реестре не смотрели, что там по поводу вашей квартиры???A123 писал(а):Cитуация такая.Сегодня отвез извещение с согласием на квартиру в СПБ ,в ВРУЖО сказали собирать доки в течении двух недель для заключения ДВП,который по сути ничего недает.
Re:
#6475а если в извещении в графе согласен(не согласен) с заселением при отсутствии права собственности рф указал не согласен- будет ли это считаться отказом от квартиры, и могу ли я не подписывать двп даже если право собственности рф есть а оу нет и дом не введён в эксплуатацию!??Заключать ДВП или нет это личное дело каждого. У меня знакомый жил в общаге втроем в одной комнате и вселился одним из первых в 1 квартал.Cитуация такая.Сегодня отвез извещение с согласием на квартиру в СПБ ,в ВРУЖО сказали собирать доки в течении двух недель для заключения ДВП,который по сути ничего недает.Они говорят все чтобы вас заселить и вы платили за квартиру. Если вы дали согласие на извещение то квартира всегда будет за вами и чтобы лишить вас ее РУЖО должен дать вам обоснованный отказ.Как сказали в управлении. что при заключении ДВП квартиру оставят за вами.
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
Для вас главное это согласие на предоставление квартиры по ДСН, а все остальное только по взаимному согласию, если не согласны с ДВП то тогда ждете оформления и заселения по ДСН.а если в извещении в графе согласен(не согласен) с заселением при отсутствии права собственности рф указал не согласен- будет ли это считаться отказом от квартиры, и могу ли я не подписывать двп даже если право собственности рф есть а оу нет и дом не введён в эксплуатацию!??
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#6477а если в собственность?Для вас главное это согласие на предоставление квартиры по ДСН, а все остальное только по взаимному согласию, если не согласны с ДВП то тогда ждете оформления и заселения по ДСН.а если в извещении в графе согласен(не согласен) с заселением при отсутствии права собственности рф указал не согласен- будет ли это считаться отказом от квартиры, и могу ли я не подписывать двп даже если право собственности рф есть а оу нет и дом не введён в эксплуатацию!??
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
Re:
#6478без оу минобороны не имеет права производить какие-либо операции с недвижимостью, соответственно не может с вами заключить дсн или принять решение о передаче вам жилья в собственность!Без ОУ, передача в собственность служивому может быть или нет?
-
- Заслуженный участник
А волшебное слово: Пожалуйста!ничего не выходит. и воинское звание называл и по стойке "смирно" вставал - результат один и тот же
Сегодня заполнил корешок №2 с отказом от квартиры в доме Колпинское шоссе,34 корп.1.В основаниях для отказа написал - из-за отсутствия наличия права собственности РФ на распределенное жилое помещение. В РУЖО извещение назад взяли, но начали пугать: Ваш отказ является немотивированным, об этом будет направлена телеграмма в часть и Вы будете уволены. Если у кого-нибудь есть возможность, то дайте пожалуйста ссылку на нормативно-правовой акт, в котором говорится, что мне должно быть распределено жилье с уже оформленным правом собственности РФ на него. Чувствую в части прийдется "отбиваться" и хотелось бы делать это аргументированно. Заранее благодарен за ответ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»