"реги27", написала в личку.Вот боюсь что сейчас начнут пытатся сбагривать неликвид жилья то что закупили там где никому не на надо - раз... отказ. два - отказ.. три - отказ..! А потом валите в военкомат если вам не нравится! У меня первый отказ уже улетел! А мне в Ростов надо.. Очень!
Ростов-на-Дону и область
Вчера был на даче (по темноте уже).
Сначала порадовался свежему асфальту (положили до пруда).
Потом удивился, что клочок земли, за который ранее все говорили, что будет обустроен под парковую зону с облагороженным прудом - огорожен и забивают сваи под многоквартирные дома.
Сторож сказал, что полоса будет чуть ли не до с.Темерницкого.
Строят впритык к дачам... фигня какая то...

Потом удивился, что клочок земли, за который ранее все говорили, что будет обустроен под парковую зону с облагороженным прудом - огорожен и забивают сваи под многоквартирные дома.
Строят впритык к дачам... фигня какая то...

Re:
#1983Где то был план, так все правильно строят микрорайон №2. А вот между оврагом и будет парковая зона. Вроде пустят воду туда.Вчера был на даче (по темноте уже).
Строят впритык к дачам... фигня какая то...![]()
У нас в Ростове, все районы кроме Тимерника впритык к частному сектору: СЖМ,Военвед,Чкаловский,ЗЖМ,ЦЕНТР, Ленина,Сельмаш,Нахичевань- все окружено домишками с огородикамиСтроят впритык к дачам... фигня какая то...![]()

Строительство объектов социальной инфраструктуры, сотрите здесь: http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... frommail=1 

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Подъезжали к стройке. Краны убрали с 1, 2,и 5 литеров. Идут отделочные работы. На земле сложены кожухи для радиаторов, ванны и т.д. Много рассмотреть не успели, темнело.
Здравствуйте товарищи, вчера ездил к стройке,очень много техники,один за другим подвозят блоки, охранник сказал что в первых домах где снизу до крыши уже стоят м/пласт окна, идут внутренние отделки квартир,но туда не пустил.А так грузовики, бетономешалки и все это почти в 17:30,движуха идет

Сегодня заезжали на новое пятно под коммерческую застройку, узнавали сколько стоит квадратный метр с котлована, сказали, что продажа будет как построят, вот так....))
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Re:
#1990Очередная планировка и межевание
Показать текст
http://www.rostov-gorod.ru/?ID=4520&DETAIL=265035

Вероятно, что коммерция строится без разрешения.Сегодня заезжали на новое пятно под коммерческую застройку, узнавали сколько стоит квадратный метр с котлована, сказали, что продажа будет как построят, вот так....))
Здравствуйте ТАРАНКАВероятно, что коммерция строится без разрешения.

Я задал вопрос компетентному в этом человеку
Вариант №1 - У застройщика нет пакета документов по ФЗ 214(без которого он не имеет права привлекать дольщиков);
Вариант №2- -У застройщика достаточно собственных средств( привлечение дольщиков ему не выгодно по одной простой причине,что на сдаче дома он получит меньше прибыли);
Вариант №3 -СТРОЯТ ФЕДЕРАЛЫ
Лично я склонен к последним двум вариантам.А вы

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Денис ВС,
Мой вариант
. Риэлторство - ваша стезя 
Мой вариант
Бесконечное межевание и планировка территории тому подтверждение, хотя я не сильна в этих делахВариант №1 - У застройщика нет пакета документов по ФЗ 214(без которого он не имеет права привлекать дольщиков);

-
- Участник
Не волнуйтесь,место всем хватит. В сравнении с Ливенцовкой (ЗЖМ) у нас размах больше ,а побывав на Ливенцовке я понял,что места для паркинга если там полно, то у нас еще больше будет.ага, главное места под парковки авто не забыть....

Ну да,Шойгу 31 декабря переоденется в деда Мороза и будет в полночь к нам в гости заходить ключи от новых квартир даритьНу, Вы и замахнулись. Хоть бы в срок успели

Знаете,я думал что зима остановит стройку,но к нашему счастью строителей зима не пугает,мой последний визит на стройку этому подтверждение, движухаАха, согласная.Год уточните

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Почему зима должна пугатьЗнаете,я думал что зима остановит стройку,но к нашему счастью строителей зима не пугает,мой последний визит на стройку этому подтверждение, движуха

Сегодня были в районе стройки, решили объехать с тыльной стороны. Для возведения второй очереди панельных домов уже смонтированы полностью три крана, еще два - в стадии монтажа.
Начали вставлять окна на 3,4 и 6 литерах.
В ближайшее время включат отопление на 1 и 5 литерах!
На пятне под коммерческую застройку полным ходом идут работы: укладывают плиты кругами, как было и в 140 городке, работают экскаваторы, землю свозят к балке. Уже стоит один копр, забивает сваи.
Прошло чуть больше года с начала работ по 140 городка и масштабы впечатляют, наверняка через год и на той стороне балки будет возведен не один дом.
Начали вставлять окна на 3,4 и 6 литерах.
В ближайшее время включат отопление на 1 и 5 литерах!
На пятне под коммерческую застройку полным ходом идут работы: укладывают плиты кругами, как было и в 140 городке, работают экскаваторы, землю свозят к балке. Уже стоит один копр, забивает сваи.
Прошло чуть больше года с начала работ по 140 городка и масштабы впечатляют, наверняка через год и на той стороне балки будет возведен не один дом.
-
- Участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#2004Без комментариев... Фото делал не я. По словам "корреспондента" джамшуты строят тяп-ляп или абы-как. Хотелось бы получше, но к такому качеству морально я был готов ещё более 20 лет назад. Довелось служить и жить в таких тьмутараканях, что "мама - не горюй".
Да и всё равно все будут ремонт делать на свой вкус. Так-что всё отлично!!!
Кстати, 3-х и 4-х комнатные квартиры - планировка отличная, "двушки" - отстой. (по словам фотокора смотрели, кажись, литер 1)

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
На батареях для красоты должны быть еще "закрывашечки": сбоку сплошные, сверху не совсем. Так что теплолюбивые кошачьи найдут, где прилечь. 

Ну есть такое замечательное выражение МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РЕМОНТ
сУПЕР, быстрей бы каждую квартиру сделали,интересно в сан узле что бу

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»