Это кто тут без меня меня женил, пока я работал на капиталистов

! Вы уж уважаемый
STQwo, когда вступаете в диалог, просматривайте начальный этап оного, иногда полезно. В отношении
Что у него на руках и почему я не знаю.
Оно (удостоверение) выложено чуток ранее, можете ознакомиться.
На учет не становился, право на жилье заявил, как подлежащий переселению,
Возможно и так, но ....
как подлежащий переселению, с участием в программе ГЖС,
Только Ваше предположение, так как Вы забываете о ЖК РСФСР и его положениях. Будет желание прочтите ещё раз, чтобы не говорить ерунду, приведённую выше.
а потом вспомнил о удостоверении, хотя удостоверение к ГЖС не имеет никакого отношения.
Да не вспоминал, вот
viteknext, заговорил о нём, я и вспомнил, что мне ВК выдавал какие-то справки, чуток поискав нашёл вот эту (выложенную) и разговор пошёл

, а тут Вы "на лыжах"

.
Реально у него нет права на ИМПЖ, он его про..л, когда думал про себя, что сильно умный и
Это довольно спорный вопрос кто где накосячил. Правда в одном, я был глуп и законов не знал, а командование не злоупотребляла своим правом меня просветить в этом плане. А право было, есть и будет, пока я его не реализую. Время покажет.
У него право на участие в программе ГЖС по переселению из ЗВГ, которое он тоже чуть не просахатил, по тем же причинам.
Мне оно даром не нать и, даже тут, Вы ошиблись думая о единственно установленном варианте отселения из ЗВГ, ГЖС не единственный, а наиболее предпочтительный со стороны государства, что, в своё время, не делает его единственным.
STQwo, безусловно на учёте он не состоит.
Вот это мы сейчас и пытаемся претворить в жизнь, надесь скоро
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Верно, если в/с перед увольнением заявил о своем праве, прошел установленную процедуру, в ОМСУ признали за ним право на ЖП( в смысле у в/с в ИМПЖ небыло жилья) и сообщает об этом командиру в/ч, и уже после исключения он прибыв к ИМПЖ, где все его документы, ходатайства, и подает заявление о признании в соответствии с п.6 ПП.1054
Не верно, прибыв в ИПМЖ выбранное ещё за 3 года до увольнения, при условии подтверждения оного раз в полгода, гражданин, уволенный с в/с заявление не пишет, так как он уже признан давным-давно и ОМСУ внесён в список льготников на получение жилья в данном муниципальном образовании. Заявление потребуется писать если Вы стоя в льготной очереди измениели место своего постоянного жительства на другой н.п.
Не понимаю - в чем проблемы с понимание достаточно простых вещей... У Вас видимо проблема в том, что вы моделируете ситуацию так как хочется вам, а потом, выдергиваете отдельные пункты НПА, которые удовлетворяют вашему желанию.
Действительно верно сказано о себе