Щелковский район Моск.обл.
можно даже у меня, для начала. только мебели пока нет. ВОТ
в начале декабря уже будет холодно для шашлыков
в начале декабря уже будет холодно для шашлыков
пионерская 34-17
Я в принципе всегда заКстати имею такое предложениее..ик, ой... вот, как только въедем в свои квартиры, устроим типа приём, ну там шашлыки, машлыки и.., и вот, нуу это ... как бы соберемся. ааа таааам блин вот!
позовем гостей....
Роман будет первый.
Кто не согласен?
-
- Постоянный участник
В данной ситуации нам мебель не очень нужна, нужны дрова, но это в наше время не проблема, так-же как и декабрь. Да и шашлЫки тоже не суть, главное люди и желание встретится!
А предложение
Добавлено спустя 51 секунду:
Вот блин! Роман, мы одновременно писали!
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Роман, Мы все прошли через многое, и будем добиваться справедливости, давай ВМЕСТЕ спустим пар и будем выполнять свои обязанности (или свой долг) так как МЫ считаем нужным. НАМ вместе с ТОБОЙ нечего стыдиться. А потом ...
А предложение
само за себя говорит. ВСЕ (ВСЁ) в наших руках.можно даже у меня, для начала. только мебели пока нет. ВОТ
Добавлено спустя 51 секунду:
Вот блин! Роман, мы одновременно писали!
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Роман, Мы все прошли через многое, и будем добиваться справедливости, давай ВМЕСТЕ спустим пар и будем выполнять свои обязанности (или свой долг) так как МЫ считаем нужным. НАМ вместе с ТОБОЙ нечего стыдиться. А потом ...
Самые вкусные шашлЫки - приготовленные на морозе, меж сугробов! Я за!
От каждого - по максимуму, каждому - по камере.
Обязанности мои походу никому не нужны. Долг свой я и так отдал................, по поводу стыда просто промолчу...Роман, Мы все прошли через многое, и будем добиваться справедливости, давай ВМЕСТЕ спустим пар и будем выполнять свои обязанности (или свой долг) так как МЫ считаем нужным. НАМ вместе с ТОБОЙ нечего стыдиться. А потом ...
-
- Постоянный участник
Кстати КОЛЛЕКТИВ уже нарисовывается, Вот как только ключи получим,там и организуемся.
А по поводу "стыда" пусть стыдятся те, кто желает на нашей проблеме "заработать". Я думаю что участников данного форума это не касается.
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Роман! передавай от НАС теплый привет СЫНИШКЕ.
А по поводу "стыда" пусть стыдятся те, кто желает на нашей проблеме "заработать". Я думаю что участников данного форума это не касается.
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Роман! передавай от НАС теплый привет СЫНИШКЕ.
-
- Постоянный участник
Думаю согласны будут все!Мне позавчера от Общ.палаты и из приемной ВВП пришли бумажки:Из палаты пишут,что мое письмо в отношении домов взято на контроль,а другие вопросы( приватизация и мат.капитал) отправлены в совет федерации,а от ВВП пишут,что находится под контролем.Роман будет первый.Кто не согласен?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А вот,только что открыла почту,и из МО пожаловал наконец-то ответ_тоже под контроль.
Re: Щелковский район Моск.обл.
#822Добрый день форумчане! Спасибо большое всем кто принимает участие в этом не простом дела. Как говорят: Господа присяжные лёд тронулся.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если все сложится что мы все получим ключи до Нового года это просто будем замечательно. Шашлыки обязательно приготовим и всех позовем кто принимает участие.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если все сложится что мы все получим ключи до Нового года это просто будем замечательно. Шашлыки обязательно приготовим и всех позовем кто принимает участие.

Всем добрый день, на объекте все спокойно, дома стоят, снег идет! Шашлык дело хорошее, ждем соседей с нетерпением, скучно без вас! Ответа от ВВП пока нет!
-
- Постоянный участник
Ответ из Общественной палаты:
Ваше обращение направлено по компетенции в Правительство Московской области (исходящий номер: 2-14/22596-Э) в связи с тем, что Общественная палата не имеет полномочий непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме.
С самыми лучшими пожеланиями,
Ваше обращение направлено по компетенции в Правительство Московской области (исходящий номер: 2-14/22596-Э) в связи с тем, что Общественная палата не имеет полномочий непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме.
С самыми лучшими пожеланиями,
Новости с объекта, сегодня с котельной делали в домах ИТП. Сдали или нет не известно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Где наш Роман Романович??? , он должен быть в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Где наш Роман Романович??? , он должен быть в курсе.
Роман Романович- это мой сын) Я просто Роман) По сдаче ИТП не могу ничего сказать, т.к. сдают они ресурсоснабжающей организации, информации от них не поступало. Только что звонили из Министерства обороны, сказали, что готовят в Су-155 серьезное письмо, но сдвиги уже очевидны, будем ждать.
Понятно, мне сказали сейчас вечером , что из котельной, которая рядом, приходили и делали ИТП к сдаче, я вот и подумал, что может уже сдали. Роман Романовичу -огромный респект!
Добрый вечер! Это очень хорошо что занялись отоплением, а то вся муниципальная отделка квартир пойдет насмарку. 

-
- Постоянный участник
"Серьезное письмо" это хорошо, а ещё лучше большущую "дыню"!Только что звонили из Министерства обороны, сказали, что готовят в Су-155 серьезное письмо, но сдвиги уже очевидны, будем ждать

-
- Активный новичок
Здравствуйте соседи! Вчера получил извещение о распределении жилья. Распределили д.10 корп.2 кв. 378 13й этаж трешка. Соседи отзовитесь!! Сам живу во Владивостоке. ДСН буду заключать здесь. Буду доплачивать за лишние метры. Но непонятно - площадь 85,8, как ни смотрел планы квартир нету трешек с такой площадью! Есть или больше или меньше метражом. И интерес в том, что я переплачивать буду или платить больше? Помоготе разобраться? Двойников по моей кваритре нету? Кто подскажет? Не совсем еще разобрался с внесением себя в шахматку. Если не трудно внесите меня. И еще вопрос как там с установкой домашних телефонов? сколько стоит и как быстро делают?
У вас ,наверное,микрорайон Богородский г.Щелково.С оплатой не заморачивайтесь-сколько в извещении написано-столько и доплатите.У них вообще хрен что поймешь с этим метражем!У нас тоже по плану застройщика 86 м,а по извещению 84,2.Вчера получил извещение о распределении жилья. Распределили д.10 корп.2 кв. 378 13й этаж трешка. Соседи отзовитесь!! Сам живу во Владивостоке. ДСН буду заключать здесь. Буду доплачивать за лишние метры. Но непонятно - площадь 85,8, как ни смотрел планы квартир нету трешек с такой площадью! Есть или больше или меньше метражом. И интерес в том, что я переплачивать буду или платить больше? Помоготе разобраться? Двойни
Что-то наш Роман молчит, есть ли какие новости по объекту? На месте тишина, РОман Вы говорили про паспортный стол, где регистрироваться, он где находится?
В паспортный стол я звонил (телефон на работе оставил вроде что то 6-51-61) сказали, что не пропишут, так как дом не сдан. И вообще прописку только через паспортистку. Посоветовали обратиться в Администрацию Щелково. Вот. 

Re:
#835Добрый вечер или ночи! Вы на какой улице получаете? мы на ул Пионерской микрарайон Ближний Воронок, дают квартиры микрарайоне Богородский может это ваш.Здравствуйте соседи! Вчера получил извещение о распределении жилья. Распределили д.10 корп.2 кв. 378 13й этаж трешка. Соседи отзовитесь!! Сам живу во Владивостоке. ДСН буду заключать здесь. Буду доплачивать за лишние метры. Но непонятно - площадь 85,8, как ни смотрел планы квартир нету трешек с такой площадью! Есть или больше или меньше метражом. И интерес в том, что я переплачивать буду или платить больше? Помоготе разобраться? Двойников по моей кваритре нету? Кто подскажет? Не совсем еще разобрался с внесением себя в шахматку. Если не трудно внесите меня. И еще вопрос как там с установкой домашних телефонов? сколько стоит и как быстро делают?
-
- Активный новичок
В квитке на распределение написано микрорайон Богородский. А кто знает там хоть Индекс и название улицы присвоено? А кто подскажет как правильно посчитать в каком подъезде квартира - у меня написано д10 кв 378 13й этаж. Когда я считал у меня получается 7 подъезд примерно 6-7й этаж, а позвонили Сан Санычу он сказал вообще 8й подъезд. Так как правильно? А где шахматка на наш микрорайон? Посмотреть нету ли у меня двойника.Добрый вечер или ночи! Вы на какой улице получаете? мы на ул Пионерской микрарайон Ближний Воронок, дают квартиры микрарайоне Богородский может это ваш.
- ALS_1962
- Участник
#837SignalCOmmander
См. стр 1 этой темы - сайт микрорайона Богородский
См. стр 1 этой темы - сайт микрорайона Богородский
#840да,вчера.нас вызвали заключить дсн.муж отказался,т.к. дом не сдан.и переписал рапорт.нам нужна прописка!!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
всем желаю удачи!боритесь за свои права!!!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
всем желаю удачи!боритесь за свои права!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»