Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Кто-нибудь на Аверкиева приватизировал квартиры? Кому вы посылали запросы. Достаточно ли будет ответа ФГКУ СЕВЕРОКАВКАЗСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ Ростов(право оперативного управления на квартиру). Или нужно будет еще от МО РФ и еще кого-нибудь? И кто будет ответчиком.
- nikolaic66
- Активный участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7532Приветствую всех ожидающих! Начали распределять Калинина 350/6 и 350/8 (есть однушки!)
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
-
- Новичок
Re: Краснодар и Краснодарский край
#7533у кого первый контракт заключен до 1998 года тот получает днс. после 1998 первый контракт тому в собственность
Вот почему такая несправедливость,кто прослужил дольше тому ДСН ,кто меньше тому в собственость.Суки.
-
- Участник
Вот такие узкие двери во всех новых домах на ул.Дзержинского. Сколько езжу, столько удивляюсь. Экономят на всём, извините за не очень хорошее фото, делала за рулём
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Поправочка - балконные двери.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Поправочка - балконные двери.
Всем добрый вечер. 30.10. получил извещение на калинина, 19.11 получил решение в собственность( ждал пока доплата и проверка в росреестре пройдёт), 22.11 сдал документы в МФЦ. 4.12 скаэали прибыть получить свидетельство о регистрации собственности. так что заработала система оформления в крвснодаре.
Я получал с Ростова ответ, что у них (СКТУИО) полномочий по приватизации нет. С этим ответом сдал доки в суд и мне исковое отфутболили через неделю с формулировкой, что не приняты все меры по досудебному решению вопроса. После этого отправил запросы с СпецТУИО, ДЖО МО РФ и ДИО МО РФ. Нормальный ответ пришел из ДЖО их и записал в ответчики к исковому прикладывал ответы из всех контор. Суд во второй раз принял исковое без проблем и через 10 дней на заседании за 5 минут судья решила вопрос.Кто-нибудь на Аверкиева приватизировал квартиры? Кому вы посылали запросы. Достаточно ли будет ответа ФГКУ СЕВЕРОКАВКАЗСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ Ростов(право оперативного управления на квартиру). Или нужно будет еще от МО РФ и еще кого-нибудь? И кто будет ответчиком.
vimel59,
когда
когда
, через сколькоотправил запросы с СпецТУИО, ДЖО МО РФ и ДИО МО РФ
?Нормальный ответ пришел из ДЖО
-
- Новичок
Привет всем. Подскажите в Сочи по каким адресам ведут заселение и какие диапазоны площадей. Спасибо. 

31 маякогда
4 июля получил в почтовом ящикечерез сколько
Под нормальным понимается то, что там написано, что они вопрос передачи в собственность прорабатывают, но в настоящее время приватизация возможна в порядке гражданского судопроизводства.
От остальных ответы были следующие: из ДИО - что решение вопроса приватизации относится к компетенции ДЖО туда мой запрос они и переслали: из СпецТУИО - помещение по указанному в запросе адресу у них на балансе не состоит из СКТУИО(Ростов) как писал ранее - полномочий по приватизации жилищного фонда у них нет.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
4 июля ответ из ДИО из ДЖО МО РФ ответ упал в почтовый ящик 18 июля.
Re:
#7541Если не трудно скиньте пожалуйста новый адрес СКТУИО Ростов!31 маякогда4 июля получил в почтовом ящикечерез сколько
Под нормальным понимается то, что там написано, что они вопрос передачи в собственность прорабатывают, но в настоящее время приватизация возможна в порядке гражданского судопроизводства.
От остальных ответы были следующие: из ДИО - что решение вопроса приватизации относится к компетенции ДЖО туда мой запрос они и переслали: из СпецТУИО - помещение по указанному в запросе адресу у них на балансе не состоит из СКТУИО(Ростов) как писал ранее - полномочий по приватизации жилищного фонда у них нет.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
4 июля ответ из ДИО из ДЖО МО РФ ответ упал в почтовый ящик 18 июля.
Я писал на старый (переулок или проезд Соборный не помню уже точно, но раньше здесь на ветке вроде уже писали, что они переехали на Соколова где ЮРУЖО)Если не трудно скиньте пожалуйста новый адрес СКТУИО Ростов!
Посмотрите страницы форума 322,323,324 там вроде указывали новый адрес.
Привет всем. Подскажите в Горячем Ключе распределяются квартиры по Оъездной улице. Есть ли там свободные квартиры? Спасибо.
Re:
#7544я недавно приватизировал на карякина в прикубанском суде, у меня ответ из ростовского стуио прошёл на ура, причём ответ был отиюля 11 года. на всякий случай я посылал запрос в москву но до суда он не успел. ответчиком я написал москву адрес не помнюКто-нибудь на Аверкиева приватизировал квартиры? Кому вы посылали запросы. Достаточно ли будет ответа ФГКУ СЕВЕРОКАВКАЗСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ Ростов(право оперативного управления на квартиру). Или нужно будет еще от МО РФ и еще кого-нибудь? И кто будет ответчиком.
-
- Активный новичок
Мне предложили Калинина 350/7 кв.69 71,9 кв.м , я соответственно согласился, но потребовали, чтобя я ноториально отказался от 0,10 кв.м. в связи с тем, что для семьи из 4-х человек по закону положено 72 кв.м., Вопрос кому нибудь так распределяли, (и зачем было строить заранее ненормативные квартиры)
Дальневосточник444,
возможно эти дома изначально не предназначались для военных, а для коммерческой продажи.
возможно эти дома изначально не предназначались для военных, а для коммерческой продажи.
- nikolaic66
- Активный участник
-
- Постоянный участник
где то читал что это территория военной авторемонтной базы - это в офиц доке было прописаноИ с чего Вы взяли, что это территория военного городка?

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#7551Дома строили изначально на земле МО и полностью для военных, видать чуток промахнулись строители при возведении перегородок. Соглашайтесь дома нормальные, а район вообще хороший. Был там на прошлой неделе с товарищем в доме 350/6, впечатление нормальное. Внутренняя отделка конечно не шикарная, но немного лучше 109 городка (другие межкомнатные двери, балконы). Во дворе оставили место якобы для строительства детского сада ??? как в 109-м.Мне предложили Калинина 350/7 кв.69 71,9 кв.м , я соответственно согласился, но потребовали, чтобя я ноториально отказался от 0,10 кв.м. в связи с тем, что для семьи из 4-х человек по закону положено 72 кв.м., Вопрос кому нибудь так распределяли, (и зачем было строить заранее ненормативные квартиры)
Кого интересует оформление в собственность в Краснодаре вот ссылка: http://vkrasnodar.info/skornyajnaya-kal ... 31-10.html
Кто зарегистрировался в Геленджике на Маршала Жукова? Как проходил процесс? Вопрос состоит в том, что ехать принимать квартиру мне придется одному, и естественно в паспортный стол идти тоже одному. А зарегистрировать нужно и жену, и дочь 17 лет, с младшей в12 лет вопросов быть не должно. Как паспортисты отнесутся к неприсутствию жены и детей?
-
- Заслуженный участник
Re:
#7555Сейчас есть возможность регистрироваться в РУЖО по месту службы. Посмотрите соответствующую ветку форума.Кто зарегистрировался в Геленджике на Маршала Жукова? Как проходил процесс? Вопрос состоит в том, что ехать принимать квартиру мне придется одному, и естественно в паспортный стол идти тоже одному. А зарегистрировать нужно и жену, и дочь 17 лет, с младшей в12 лет вопросов быть не должно. Как паспортисты отнесутся к неприсутствию жены и детей?
- Надеющаяся
- Участник
-
- Участник
Re:
#7557Регистрация в РУЖО - где есть, а где и нет.Кто зарегистрировался в Геленджике на Маршала Жукова? Как проходил процесс? Вопрос состоит в том, что ехать принимать квартиру мне придется одному, и естественно в паспортный стол идти тоже одному. А зарегистрировать нужно и жену, и дочь 17 лет, с младшей в12 лет вопросов быть не должно. Как паспортисты отнесутся к неприсутствию жены и детей?
Регистрация в Гелике - придется ехать в Новороссийск, в "Славянку" (т.к. квартирка за МО числится), а перед этим - комплект доков делает некая фирма (рядом с паспортным столом - вкратце: печатают за Ваши деньги - заявы и прочую лабуду, и что характерно, из ПС всех направляют в эту фирму. Мне комплект доков обошелся около 800р., на 3-х чел.). В "Славянке" паспортистка поставит свои печати на Ваши бумашки, после этого в ПС Гелика - там только примут их, при Вас поставят штампы в паспорта и все. В ПС заходил один, а в "Славянку" ездили все. В принципе, как договоритесь - каждый, типа, заяву пишет и подписывает лично и подает (так должно быть).
-
- Участник
- Марик1
- Заслуженный участник
не совсем правильный ответ, - под ОБД подразумеваются ОБЪЕМНО-БЛОЧНЫЕ ДОМА (их еще путают с панельными), но и есть и фирма такая ООО "ОБД-Инвест"ОБД это наименование строительной конторы в Краснодаре.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Активный новичок
Получил извещение на Калинина, собрал документы на ДСН, приехал в ДЖО, документы приняли, но для подписания ДСН требуют: 1)копии паспартов с отметкой о снятии с регисрационного учета в двух экз.(заверенные у командира); 2) листки убытия на всех членов семьи в двух экз.; 3)выписку излиц. счета; 4) поквартирную карточку с отметкой о снятии с регистрационного учета; 5)нотариальное согласие на всех совершеннолетних членов семьи о сдачи жилого помещения в теч. 2-х месяцев; 6) оригинал извещения. Все это на месте не видя квартиры ( сам в Комсомольске-на-Амуре) Проконсультировался у юриста, выяснилось, что это незаконная самодеятельность ДЖО. Смело обращайтесь в суд или прокуратуру, они этого особенно сейчас боятся.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»