Как заключите договор с УК. До этого платит МОначнут начислять
Курск и область
только учтите, пока не заключите договор с УК, Вас не пропишут. как говорится утром деньги вечером стулья 

Можете через интернет "прописаться". Либо сразу идите в УФМС, минуя вашу паспортисику, вас пропишут сегодняшней датой.Вас не пропишут.
Добавлено спустя 47 секунд:
Наталья, у меня к Вам ещё один вопрос

Чтобы заключить договор с УК и прописаться недели хватит? Нам в домоуправлении на Клыкова 8 сказали(по телефону), что пропишут за 1-2 дня....
Re: Курск и область
#665Заключение договора с УК у меня занял несколько минут (необходима копия ДСН), регистрация действительно1-2 дня, как договоритесь, мне например, нужно было уезжать, я попросил паспортистку и она за сутки сделала (вечером сдал документы- опять же еще одна копия ДСН, а след. вечером уже было все готово). Наверное можно для быстроты самому съездить в паспортный стол. В любом случае, поговорите с паспортисткой там работают очень отзывчивые люди. Удачи
Спасибо. Когда мы позвонили вчера, нам тоже сказали, что войдут в наше положение,т.к. прилетим на неделю (с Д.Востока) и быстро пропишут....
-
- Заслуженный участник
главное, чтоб это не были какие-ниб праздники. Лучше еще уточнить режим работы отдела уфмс, куда паспортистка ездит. наш - это отделение №3 отдела уфмс россии по курской области в цао г. курска.т.к. прилетим на неделю
-
- Заслуженный участник
главное, чтоб это не были какие-ниб праздники. Лучше еще уточнить режим работы отдела уфмс, куда паспортистка ездит. наш - это отделение №3 отдела уфмс россии по курской области в цао г. курска.т.к. прилетим на неделю
Скажите,пожалуйста,на каком автобусе можно добраться до проспекта Клыкова с ж/д вокзала и сколько примерно времени ехать?
-
- Заслуженный участник
есть пазик жд вокзал-Клыкова. Сейчас появляются новые, через Клыкова которые ходят. смотрите на таблички. Ехать наверно минут 40. Если на дорогах свободно
-
- Заслуженный участник
вызывайте 700700, 507000, 999999. у них счетчики. сейчас наверно рублей 150 набежит.
если сядете к бомбилам попросят 200.
если сядете к бомбилам попросят 200.
-
- Заслуженный участник
не видела вопрос.Сколько времени у Вас прошло с момента подачи заявления в суд и судебным заседанием?
времени: 18.09 подали в приемную. там же написали согласие на оповещение по телефону. через неделю примерно мне звонили и на 9.10 назначили предварительное. 23.10 основное. решение обещали в начале декабря.
Люди помогите звонят что мы топим соседей,а мы в Иркутске.Адрес Клыкова 44 кв 104.Что делать????Может кто подскажет?
Квартира пустая!

Вы ключ в управляющей компании оставляли? Если ДА, то звоните в аварийную службу 39-13-42 должны помочь 

Спасибо, но ключи муж увез все с собой.Мы вышли на круглосуточную службу нам сказали, что это не мы а наши соседи ,и похоже залили нас и еще одних соседей.Вот приедем будет подарок.А поедем месяца через три.Что делать то потом не знаем? 

-
- Заслуженный участник
Расстраиваться, действительно не надо, но лично я ключи от квартиры оставил в УК. Во- первых, всякие ситуации бывают, может и у вас, тьфу- тьфу, когда чего прорвет, а во- вторых, летом мне пытались зачислить несколько тысяч рублей за воду т.к. есть люди, которые не платят за воду и т.д. И вот они решили, кто дверь не откроет (а у нас с Вами одинаковая ситуация - Вы в Иркутске, я в Архангельске) на того и раскидают всю сумму. Я позвонил в УК и говорю: так мол и так, ключи у вас есть- идите и смотрите показания счетчиков. Вопрос тут же разрешился и вместо нескольких тысяч заплатил порядка 200 рублей. А если Вы боитесь, что что- нибудь пропадет, то у меня ключи уже скоро 2 года сданы - все на месте 

Спасибо !Как только приедем обязательно оставим ключи.Просто всегда в спешке прилетаем.И таким же образом улетаем.Собираем документы.Но похоже опаздываем из-за расторопных ведомств. 

-
- Заслуженный участник
это уже в прошлом. народ до адм города дошел. все это отменили, то что насчитали - вернули. но теперь надо показания подавать с 23 по 25 текущего месяца. если не подал - считают по нормам. так что позвоните еще разок)))И вот они решили, кто дверь не откроет (а у нас с Вами одинаковая ситуация - Вы в Иркутске, я в Архангельске) на того и раскидают всю сумму. Я позвонил в УК и говорю: так мол и так, ключи у вас есть- идите и смотрите показания счетчиков. Вопрос тут же разрешился и вместо нескольких тысяч заплатил порядка 200 рублей
Наталия Курск сбросьте пожалуйста Ваш номер телефона. Очень нужно обсудить свами вопрос касаемо приватизации. Нужна Ваша помощь по донному вопросу. Пожалуйсто.
Наталья Курск- может посоветуете добропорядочных юристов????Нам нужна их помощь.Мы слишком далеко, чтоб самим заниматься приватизацией.Документы почти все собрали кроме ответов из ДЖО.И даже иск почти написали но вся загвоздка в запросах.
-
- Заслуженный участник
не морочьте головы и не тратьте лишние деньги. Юрист за вас только на заседание сходит.Нам нужна их помощь.Мы слишком далеко, чтоб самим заниматься приватизацией.Документы почти все собрали кроме ответов из ДЖО.И даже иск почти написали но вся загвоздка в запросах.
дописывайте иск, дособирайте справки, копируйте документы, размножайте по числу ответчиков и отсылайте в суд заказной почтой.
не могу. не обращалась. и среди знакомых нет таковыхможет посоветуете добропорядочных юристов????
А как потом с подлиниками быть? Как в иске указать ,что потом на суде будут предъявлены.И еще мы с мужем на двоих приватизируем доли как указать? По 1\2 доли.У детей отказ,они совершеннолетние. 

Re: Курск и область
#686На все вопросы, которые вы задаете Наталье Курск есть ответы на ветке ПРИВАТИЗАЦИЯ. там и формы заявлений и иски и вообще ВСЕ. насчет представителей в суде учтите, что вам все равно придется приезжать в Курск хотя бы дважды. Мои знакомые нанимали адвоката, вроде бы приличный если хотите могу узнать телефон. только учтите, что запросы он будет делать платно и недешево, вы сами за 40 руб. (стоимость заказного с уведомлением) не хуже сможете сделать. сходите на ветку ПРИВАТИЗАЦИЯ, пролистайте ее и получите интересующие вас ответы 

-
- Заслуженный участник
никак не указывать.А как потом с подлиниками быть? Как в иске указать ,что потом на суде будут предъявлены.
я судилась очно. подавала копии. с собой на заседания приносила оригиналы.
сходите в суд в своем городе в приемную и просто поговорите с теми, кто работает на приеме документов. мол хочу иск подать заочно - какая процедура? уверена - все Вам расскажут и покажут
-
- Заслуженный участник
у нашего суда есть сайт.
http://lensud.krs.sudrf.ru/
там много справочной информации
думаю, можно и позвонить в приемную суда. не думаю, что пошлют сходу
в конце-концов, отсылайте копии - судья все Вам разъяснит в процессе. Письмами будете общаться. Если надо будет приехать - приедете.
Мне кажется это будет дешевле, чем нанимать кого-то. на форуме озвучивают цены от 10 килорублей. Курских цен не знаю.
http://lensud.krs.sudrf.ru/
там много справочной информации
думаю, можно и позвонить в приемную суда. не думаю, что пошлют сходу
в конце-концов, отсылайте копии - судья все Вам разъяснит в процессе. Письмами будете общаться. Если надо будет приехать - приедете.
Мне кажется это будет дешевле, чем нанимать кого-то. на форуме озвучивают цены от 10 килорублей. Курских цен не знаю.
Спасибо!Письма это не выход,а вот телефон это актуально.У нас письма как будто пешком вокруг света ходят.Ответов не дождусь. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»