ДЖО МО РФ (Москва)
Муж был в ДЖО, дважды, в начале весны. Общее ощущение от встречи: "Чего пришли? Нищими сегодня не подаем".
Коротко ответы должностного лица на заданные вопросы:
- Жилья в Москве нет, хотите ждите, хотите переписывайтесь на куда-нибудь еще. Вас тут таких - 10 тысяч.
- Судитесь, хоть в Стасбурге. Тут уже судились, ну и что? 7 тысяч евро потратите, все равно не дадим. Нет жилья.
- Гарантий, если перепишите на область, НИКАКИХ. Мы рассмотрим. Не факт, что быстро и с результатом.
- Номера очереди нет, а если есть я его не знаю. Где узнать - тоже не знаю.
Коротко ответы должностного лица на заданные вопросы:
- Жилья в Москве нет, хотите ждите, хотите переписывайтесь на куда-нибудь еще. Вас тут таких - 10 тысяч.
- Судитесь, хоть в Стасбурге. Тут уже судились, ну и что? 7 тысяч евро потратите, все равно не дадим. Нет жилья.
- Гарантий, если перепишите на область, НИКАКИХ. Мы рассмотрим. Не факт, что быстро и с результатом.
- Номера очереди нет, а если есть я его не знаю. Где узнать - тоже не знаю.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
ОАО "СЛАВЯНКА" трясут...
Когда же до ДЖО МО РФ доберутся !!!
Хотелось бы знать масштабы коррупции ... и там, в открытом доступе !!!
Будем ждать результатов !!!
Что там слышно, о результатах проверки прокуратурой ???
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. + тайна следствия. Хотя уже того что нашли хватило бы чтобы бывшему главе МО РФ за подрыв БГ пришить "измену Родине".ОАО "СЛАВЯНКА" трясут...
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
ДЖО не входит в холдинг Оборонсервис, поэтому их трясти пока не будут, скорее всего. Если только в отдельное производство выделят. Но, наверное, если их привлекут, то работа приостановится, а нам это не нужно. Хотя, с "отсутствием" квартир в Москве разобраться надо
Кто может сталкивался...Что бы зарегистрировать родственника в полученном жилье (в частности в Подольске) в ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ отправляют В ДЖО за разрешением .Как всё это выглядит? К кому обращаться??
Re:
#4596"Оборонсервис" это только малая чатсть, ДЖО уже начали трясти, но к нам это не относится, мы с Вами их интересуют в последнюю очередь, так что на нас это не отразится, поверьте!ДЖО не входит в холдинг Оборонсервис, поэтому их трясти пока не будут, скорее всего. Если только в отдельное производство выделят. Но, наверное, если их привлекут, то работа приостановится, а нам это не нужно. Хотя, с "отсутствием" квартир в Москве разобраться надо
Уважаемые форумчане! Подскажите из своего опыта как лучше поступить: мне надо сдать завтра недостатки по ДСН. Это надо прийти к 14.00 и отдать "какой-то женщине" возле окна (или еще где-то) или записаться (либо живая очередь) к представителям в кабинете. Хотелось бы под роспись о приеме документов. Во сколько там (на Колымажном) надо быть, чтобы не опаздать?
приходите к 14 часам, можно и раньше. Либо живая очередь, каждый заходит, а это очень долго. Либо выходит представитель, у всех собирает доки (оригиналы и копии), ставит на входящий, возвращает копии Вам. Остаются люди, у кого конкретные вопросы, которые надо консультироватьВо сколько там (на Колымажном) надо быть, чтобы не опаздать?
Re:
#4599Докладываю, для форумчан организацию прохода и приема в ДЖО (исходя из личного опыта): приемные дни ДЖО ( для консультации и сдачи докуменов) - ВТ и Пят с 14 .00 до последнего поситителя! Прибывать необходимо заранее, т.к. ведется предварительная запись самими поситителями у КПП в 2 очереди ( 1-я - на консультацию к юристу ДЖО, 2-я - только на сдачу документов (любых) в ДЖО). Всегда выходит представитель ДЖО и всех забирает поситителей для прохода в помещение ДЖО!приходите к 14 часам, можно и раньше. Либо живая очередь, каждый заходит, а это очень долго. Либо выходит представитель, у всех собирает доки (оригиналы и копии), ставит на входящий, возвращает копии Вам. Остаются люди, у кого конкретные вопросы, которые надо консультировать
Уточняю по поводу приема граждан сегодня, во вторник. Действительно около 14.00 пришла представитель ДЖО и провела всех через КПП в довольно тесное, не приспособленное для такого количества посетителей помещение. Список был разделен на две очереди: консультация и сдача документов с регистрацией входящего. Во сколько начался прием не могу сказать, т.к. в 14.10 очередь возмущалась, что еще никто не пришел. НО! Хочется поблагодарить за организацию приема именно треьего представителя ДЖО (которая забирала нас от КПП) - это Вера Николаевна! Работает оперативно, приветливо, терпеливо. Раздает извещения, форму 6, квитанции на доплату, письма с замечаниями по подордерным и принимает все что желаете отдать в ДЖО, но без регистрации - просто ставит дату и свою роспись. Успевает давать короткие ответы, но по существу, объясняя, что все остальное обсуждается по телефону, т.е. "Вам позвонят!". Причем многие пришли именно после таких звонков. К сожалению больше подробностей не знаю. Очень интересует почему многие приходили "за формой 6"? Видимо я еще не на этом этапе оформления.
safocl,
Она нужна для регистрации по ИПМЖ всем,и выдавать должны при получении ДСН .А не устраивать еще многократные путешествия.Кстати еще спрашивают и доверенность на зам.директора ДЖО.
Она нужна для регистрации по ИПМЖ всем,и выдавать должны при получении ДСН .А не устраивать еще многократные путешествия.Кстати еще спрашивают и доверенность на зам.директора ДЖО.
Re:
#4603Где Я получал жилье, она была не нужна! Хотя,предварительно, спросил про нее у инспектора перед получением ДСН! Про путешествия, с Вами согласен!safocl,

Она нужна для регистрации по ИПМЖ всем
Только там заморочные паспортистки, в остальных местах вроде нормальные и знакомы со своими НПА.только тем кто получил жилье в Подольске!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Скажите, как достучаться до ДЖО???? Мне должны переделать Выписку, но кормят завтраками, бросают трубки, игнорируют уже месяц! Дозвониться нереально. Кому пожаловаться? Как ускорить процесс? Посоветуйте пожалуйста.
Re:
#4606Лучше, не звонить, а лично приехать в ДЖО в приемные дни ( ВТ,Пят с 14.00) и решить свой вопрос! Что за Выписка!?Скажите, как достучаться до ДЖО???? Мне должны переделать Выписку, но кормят завтраками, бросают трубки, игнорируют уже месяц! Дозвониться нереально. Кому пожаловаться? Как ускорить процесс? Посоветуйте пожалуйста.
Помогите разобраться! Ситуация следующая: мы относились к КЭЧ 194 - Долгопрудный (проживаем в Наро-Фоминске). Утерян ордер на квартиру (очень давно еще родителями). Где его теперь можно восстановить??????? и какие документы нужны....На ГЛ дозвониться не можем...Спасибо за помощь!!!!
Если квартира муниципальная то в администрации все раскажут.Помогите разобраться! Ситуация следующая: мы относились к КЭЧ 194 - Долгопрудный (проживаем в Наро-Фоминске). Утерян ордер на квартиру (очень давно еще родителями). Где его теперь можно восстановить??????? и какие документы нужны....На ГЛ дозвониться не можем...Спасибо за помощь!!!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
...бывший военный городок, квартира ведомственная........городу не передали пока, если не успеем восстановить будет вообще проблематично!Если квартира муниципальная то в администрации все раскажут.
Возможно Ваш ордер хранился в КЭЧ .Раньше так было в КЭЧИ.На руках были только ксерокопии.Поспрашивайте в домоуправлении.Я свой забрала год назад.
Работники РУЖО - СВЯТЫЕ !!! (смайлик с нимбом)
http://sc.mil.ru/social/accommodation/d ... cmsArticle
http://sc.mil.ru/social/accommodation/d ... cmsArticle
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Кэчи нет - указом президента передана в ДЖО.Возможно Ваш ордер хранился в КЭЧ .Раньше так было в КЭЧИ.На руках были только ксерокопии.Поспрашивайте в домоуправлении.Я свой забрала год назад.
Подскажите, по какому телефону позвонить или к кому обратиться, дабы разобраться со следующим вопросом. В реестре всегда у нас стояла Москва (ИПМЖ). 24.09.12г. отправили заявление о том, что согласны рассмотреть Мытищи, просим добавить в реестр (не изменить). 20.10.12г. Внесли изменения в реестр, вместо «Москва», стало «Москва (Московская), Мытищи». Реестр смотрим каждый день, и вот 23.11.12 видим: Московская, Мытищи. Не понятно на основании чего и куда делась Москва. На ГЛ сказали, что там работает не пойми какие специалисты и множество из них имеет доступ к реестру, так что понять кто и зачем сделал не ясно.
Все женщины - ангелы!
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Но когда им подрезают крылья, приходиться летать на метле.....
Да, меня тоже интересует подобный вопрос. Была Москва, переписали на Щелково, но в реестре высвечивается Московская область,Щелково. На основании этого предлагают Подольск. Нам не нужно другая Московская область нужен только город Щелково.Не понятно на основании чего и куда делась Москва.
Товарищи!!! Подскажите пжлста должность и ФИО ВрИД руководителя ДЖО на ул.знаменка 19. (якобы Сёмина)
Все ваши неприятности оттого, что верхняя пуговица расстегнута (Народная мудрость)
-
- Заслуженный участник
Добрый день!
Люди никт не поможет образцом письма в ДЖО по поводу нарушения очередности распределения жилья.. Может быть тут что то подобное выкладывалось.. Только не пишите что читайте форум или иите поиском.. читал, искал, но не нашел. а надо срочно. Пожалуйста.
Люди никт не поможет образцом письма в ДЖО по поводу нарушения очередности распределения жилья.. Может быть тут что то подобное выкладывалось.. Только не пишите что читайте форум или иите поиском.. читал, искал, но не нашел. а надо срочно. Пожалуйста.
Re:
#4617Да бестолку писать в ДЖО, их ответы я и другие уже выкладывали, в двух словах меняйте ИМЖ на Чикаго там и получайте, другого жилья нет. Не теряйте время идите в суд. Образец Вам в личку.Добрый день!
Прокуратуру тоже не советую, месяц ждать ответа ни о чем, они там другим загружены, да и задолбали их этими письмами. Самый короткий и верный путь только в суд. По личному примеру, 8.10 подал заявление, 12.10 предварительное заседание, 18.10 решение суда, 31.10 выписано извещение. Удачи.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
А можно и мне образец в личку! СПАСИБО! Жалобы.... бесполезно! Пора действовать!Да бестолку писать в ДЖО, их ответы я и другие уже выкладывали, в двух словах меняйте ИМЖ на Чикаго там и получайте, другого жилья нет. Не теряйте время идите в суд. Образец Вам в личку.
Прокуратуру тоже не советую, месяц ждать ответа ни о чем, они там другим загружены, да и задолбали их этими письмами. Самый короткий и верный путь только в суд. По личному примеру, 8.10 подал заявление, 12.10 предварительное заседание, 18.10 решение суда, 31.10 выписано извещение. Удачи.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»