Да что бы с них(с карточек) на "ЛАПУ БРАТЬ " поборы видно команьчи сразу закладывают в расходы контрабасов.зачем всех обязали брать банковские карточки
Курсы выживания для контрактников
Я не о то, а о том, что должно быть решение суда и это деяния должно быть подтверждено судебным решением и только после этого можно уволить, а так получается ты на меня плохо посмотрел я тебя увольняю по НУК бардачок-с получается не правда-ли.Насколько я понял, Морозов не достиг предельного возраста. А так ни одного судебного решения по увольнению по НУК при достижении предельного возраста нет и не ожидается
Странно а у нас писали и что от направления на ВВК отказываюсь и куда направить документы на увольнение простите помимо летчика я еще несколько годков отработал заместителем начальника отдела кадро военного училища поэтому немного знаком с делопроизводством, особенно с увольняемым контингентом. Как сейчас увы могу только догадываться нов корне думаю ничего не поменялось. 
Откорректировано

Откорректировано
Спасибо за разъяснение месяцев через шесть будем готовиться и изучать ППВС а пока надо отойти от этих курсов привыкнуть так сказать к мирной жизни. 

Думаю только заявлением в прокуратуру и желательно от нескольких человек.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А еще Alex56 обещал помочь если написать ему в личнку с нас брали по 500 руб на занавески но писать никто не захотел всем еще служить а мы бы нписали но один в поле не воин.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А еще Alex56 обещал помочь если написать ему в личнку с нас брали по 500 руб на занавески но писать никто не захотел всем еще служить а мы бы нписали но один в поле не воин.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А где выживали ?если курсы уже кончились
aist207,
В ульяновске, моего отчислили " за неуспеваемость". А писать никто не хочет, да и мужу вернули денежку, после того как отчислили
В ульяновске, моего отчислили " за неуспеваемость". А писать никто не хочет, да и мужу вернули денежку, после того как отчислили
Теперь нужно определяться, хотите или нет службу продолжать. Пока при условии увольнения по НУК шансы на отмену приказа есть.Я не уточняла, вроде да.
alex56,
А вообще, при условии, что все 2,и комбрига, который всеми силами будет пытаться уволить(скорее всего) есть шанс дальше служить? Я так понимаю, не докажешь того, что оценки были "по заказу" выставлены?
А вообще, при условии, что все 2,и комбрига, который всеми силами будет пытаться уволить(скорее всего) есть шанс дальше служить? Я так понимаю, не докажешь того, что оценки были "по заказу" выставлены?
Вот как раз обратное труднее доказать. Им бы пару троек поставить, а остальные два, тогда объективность на лицо. А так ... Проблема в другом. Комбриг будет добиваться своего любыми средствами, а Вы с мужем сможете выстоять?Я так понимаю, не докажешь того, что оценки были "по заказу" выставлены?
alex56,
Попытаться ведь стоит, терять уже нечего... он обиделся, что муж заяву в прокуратуру на него писал, теперь мстит. За армию держимся из-за служебного жилья в городе Н, тк снимать дорого очень, и мого денег уходит на лечение старшего ребенка (не ходит, 6 лет), и здесь хорошая реабилитация для него, а на нашей малой родине нет ни врачей хороших, ни реабилитационных центров.
Попытаться ведь стоит, терять уже нечего... он обиделся, что муж заяву в прокуратуру на него писал, теперь мстит. За армию держимся из-за служебного жилья в городе Н, тк снимать дорого очень, и мого денег уходит на лечение старшего ребенка (не ходит, 6 лет), и здесь хорошая реабилитация для него, а на нашей малой родине нет ни врачей хороших, ни реабилитационных центров.
Re: Курсы выживания для контрактников
#3885В конце каждой учебной недели должны были бы выставляться итоговые оценки по дисциплинам и что по всем 2 ?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Неправильно как-то все, ну совсем не порядочно, надо помогать, а вот чем сейчас к великому сожалению каждый сам за себя, да дела.В ульяновске, моего отчислили " за неуспеваемость". А писать никто не хочет, да и мужу вернули денежку, после того как отчислили
У наших в Барыбино в конце недели оценки на стенде висели и каждый знал на что сдал ту или иную дисциплину, хотя когда есть ""просьба" сверху хоть лоб расшиби все равно найдут причину к снижению оценки все зависит от порядочности и принципиальности преподавателя- офицера. Одно только свидетели всего этого так сказать безобразия.
Ранее Я2012, писала, что недельных оценок не выставляли. Сразу итоговые.В конце каждой учебной недели должны были бы выставляться итоговые оценки по дисциплинам и что по всем 2 ?
aist207,
На счет оценок по каждой недели не знаю, он как-то мне об этом не говорил, знаю, что каждую субботу сдавали физо и что результаты улучшались, но цифр не говорил и про оценки не упоминал.
На счет оценок по каждой недели не знаю, он как-то мне об этом не говорил, знаю, что каждую субботу сдавали физо и что результаты улучшались, но цифр не говорил и про оценки не упоминал.
Ни кому не хочется проблем поэтому и молчат, понять их тоже можно.Неправильно как-то все, ну совсем не порядочно, надо помогать, а вот чем сейчас к великому сожалению каждый сам за себя, да дела.
Тогда нужно знать, где эти результаты фиксировались.знаю, что каждую субботу сдавали и что результаты улучшались, но цифр не говорил.
alex56,
там, по-моему, ничего не фиксировалось. Быстро они все провернули, сначала его зводный говорил, что его засталяли на мужа рапорт по дисциплинарным нарушениям писать, потом все затихло. Сдал физо, сходили в марш, а на следующий день муж пишет СМС, что отчислили за неуспеваемость и что едет в строевую за документами.
там, по-моему, ничего не фиксировалось. Быстро они все провернули, сначала его зводный говорил, что его засталяли на мужа рапорт по дисциплинарным нарушениям писать, потом все затихло. Сдал физо, сходили в марш, а на следующий день муж пишет СМС, что отчислили за неуспеваемость и что едет в строевую за документами.
С нас ничего на курсах не требовали, хотя в части оббирают не стесняясь.Почему то только мне известны случаи поборов а остальных что устраивает или моя хата с краю
Только теперь понимаю, тех, кто писал, что командиры хорошие. Даже очень хорошие, что в наше время бросается в глаза. Люди с большой буквы, дай Бог им всех благ.
Конечно тяжело и физически и морально, все 6 недель болели по очереди, последнее время очень мерзли. Горячая вода была, кормили нормально, хотя находились недовольные.
Выше писали, что необходимо взять на курсы, я бы посоветовала тем кто собирается ехать, а тем более зимой, начинайте закаляться, готовиться физически, будет легче выжить. Удачи всем!
-
- Участник
вмешался, но был нещадно стерт alex56,Сам-то практически никаких новостей не рассказываешь и в полемику не вмешиваешься правильно значит чего-то боишься а мне терять нечего я говорю что думаю,
Не хотел возвращаться, но приходится (тем более, что я не попрощался). Ну, смелости не то что много, а вообще не надо, чтобы высказываться на форуме, согласны? Поэтому бравировать этим не будем. Хотя я всегда переживаю, чтобы кого-либо не зацепить и не обидеть незаслуженно.Не рассказываю потому, что не хочу повторяться. Зачем одно и то-же перемалывать? Это уже базар получится. А самое главная причина - НЕ НАВРЕДИ. Это к тому, что форум читают и по ту сторону баррикад. И многое может обернуться против вас(нас).Ваша же супруга вам первая и скажет: Не хрена болтать было! Может поэтому и молчу, что "весь мир спасти не могу, но хотя бы его часть". А так некоторая информация может реально повредить вашей же супруге. Вы к этому готовы? Согласны или нет?Сам-то практически никаких новостей не рассказываешьв полемику не вмешиваешься
хотя именно последние мысли были для меня особенно важны. Согласен, что были не по теме, но меня слова некоторых товариСЧей зацепили. Я не святой, как и все, но как и все (надеюсь) старался всю служить все годы честно. alex56,
согласен, это флуд. Если можно, пусть мой коллега летчик-Аист прочитает и удаляйте. Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Тем не менее в части НИКТО не сможет сказать, что служил, засунув язык в .... Своих подчиненных никогда не сливал ни одному командиру, а трах.. сам.Хотя я всегда переживаю, чтобы кого-либо не зацепить и не обидеть незаслуженно.
На курсах пошли крайнии дни. Сегодня на улице до обеда будем убирать снег, после обеда сбор вещей и личное время (неужели она настало). Спасибо форумчанам за небольшую помощь (всех не перечислишь). Как приеду домой обещаю отписаться. Всем еще раз спасибо
Мой сын папу не дождался. Умер 28 ноября в 23.30. Похороны 3 декабря, папа приедет. Помолитесь за Дениса и за нас.
со ва
Соболезнуем, нет слов что бы утешить Вас в таком горе. От души желаю вам с сыном, крепитесь. Денису Царствие Небесное и земля ему пухом.
Соболезнуем, нет слов что бы утешить Вас в таком горе. От души желаю вам с сыном, крепитесь. Денису Царствие Небесное и земля ему пухом.
Re: Курсы выживания для контрактников
#3897[quote="со ва"]Мой сын папу не дождался. Умер 28 ноября в 23.30. Похороны 3 декабря, папа приедет. Помолитесь за Дениса и за нас[/quot
Примите наши соболезнования
Примите наши соболезнования
-
- Участник
Насколько близко знаете, если не секрет?Помню даже знаю этого командира база сначала по приказу того же Сердюкова всех пожарных разогнал а потом требовал обеспечить пожарную безопасность.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Царствие небесное... Кто-то за это должен ответить, пусть и не на этом свете. Божий суд страшнее будет. Примите соболезнования.Мой сын папу не дождался. Умер 28 ноября в 23.30. Похороны 3 декабря, папа приедет. Помолитесь за Дениса и за нас.
через знакомогоНасколько близко знаете, если не секрет?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Думаю что божий суд здесь ни при чем, а отвечать должны те кто доаел человека до такого состояния жаль что истинный виновник так и не будет наказан. А вообще это страшно когда в далекие 80 я тоже остался без отца погиб при исполнении обязанностей военной службы очень сочувствую членам семьи.Кто-то за это должен ответить, пусть и не на этом свете
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»