Придется немного потерпеть,Москва не сразу строиласьШкола, д/сады, поликлиника - в проекте на 2014-2015 годы.
Ростов-на-Дону и область
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Надоело быть "терпилами"Придется немного потерпеть
По поводу интернета. В ближайщие садоводства "идет" ЦТС.
Re:
#20431.
2. Очень много новой информации стало появляться ( сроки , объёмы, и т. д.), но откуда она получена?
Понимаю, что мы тут уже почти все соседи и не должны друг друга обманывать, но мы же уже договаривались указывать источники информации. Помните?
Согласен. Очень здравая мысль.Сейчас не плохая ситуация на фоне всех разбирательств с МО, сделать массовый рассыл всевозможных запросов по поводу стр-ва инфраструктуры, транспортной проблемы.
2. Очень много новой информации стало появляться ( сроки , объёмы, и т. д.), но откуда она получена?
Понимаю, что мы тут уже почти все соседи и не должны друг друга обманывать, но мы же уже договаривались указывать источники информации. Помните?
Re: Ростов-на-Дону и область
#2044кстати вроде на следующей неделе МО должен посетить Ростовский гарнизон 
- Faeton
- Постоянный участник
Мне вот хотелось бы, чтобы в постоянном была коммерческая отделка!А внутренняя отделка и в служебном и в постоянном будет одинаковая
Но..."много хочешь..."(далее понятно). Думаю, что все будет одинаково. Да и не стоит на этом акцентировать внимание. Главное пусть строят в соответствии с планом и графиком, без проблем и задержек, качественно и нам всем в радость. Вот. А там - разберемся, спокойно и дружно отметим новоселье.
А там - разберемся, спокойно и дружно отметим новоселье.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
-
glebushenok
- Участник
-
kivinm78
- Активный участник
- Контактная информация:
Идея отличная, на счет шашлыка, поляны и перезнакомиться!!!
Готов идти заказывать мясо. А процес приготовления, если что, готов взять на себя!!!

Готов идти заказывать мясо. А процес приготовления, если что, готов взять на себя!!!
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Ростовец,
К чему негатив? Да для многих счастье -это

К чему негатив? Да для многих счастье -это
Гадкая ,по меркам даже нищих европейских странтипа Румынии или Болгарии, квартира !
Это поводи уже шашлык готовы сделать !!
перезнакомиться!
А почему нет?и пьяные в пляс пустится !!
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#2055Не пропадет. Я жена офицера, замуж выходила за курсанта, дочь родилась раньше, чем папа получил лейтенантские погоны. За 23 года брака было всякое, но не было СВОЕЙ квартиры.что после этого у вас пропадет желание жарить шашлык и пить водку.
А Вас?Кстати вот такие "квартиры" -это лучшее доказательство, кем вассчитает эта власть.
Примените к себе. Счастье Вашему дому..Слово "быдло"
Ростовец, к чему Вы призываете?
на баррикады?, хотите стать Российским Мохаммедом Мурси
пустое это всё
на баррикады?, хотите стать Российским Мохаммедом Мурси
пустое это всё
-
kivinm78
- Активный участник
- Контактная информация:
Дорогой мой Ростовец! А ты кто вообще такой?! На каком основании ты срешь в души тем кто ждет свое счастье в виде своего угла? А ты вообще носил погоны? Ты ел то г.. которое большенство из нас наелось за годы службы, за тех кто сидел в нагретых местах и ездил в Чечню на один день за удостоверением участника БД. Какое ты имеешь права лить вышесказанную нересть на людей, верой и правдой служивших Родине, я прошу заметить Родине а не Сердюкову, Путину, Медведеву и другим. И служил бы дальше, да зае... такие как ты умники.
А тролем тебя назвали недаром.
P.S. А если спросишь почему на ты, так человек врывающийся на ветку и начинающий плевать всем в души и расказывать сказки, не заслуживает обращения на ВЫ.
P.P.S. Мог бы писать, да только ярость диктует только нецензурные слова.....
P.S. А если спросишь почему на ты, так человек врывающийся на ветку и начинающий плевать всем в души и расказывать сказки, не заслуживает обращения на ВЫ.
-
kivinm78
- Активный участник
- Контактная информация:
P.P.P.S. Если будет желание пообщаться все в личку, всегда пожалуйста, мои двери открыты. И шашлык и водку я могу попить и поесть и сейчас на съемной квартире. И познакомиться сейчас тоже не против.
Re:
#2060Я старший лейтенант запаса,увлекаюсь жилищным строительством и новостройками Ростова.Дорогой мой Ростовец! А ты кто вообще такой?! На каком основании ты срешь в души тем кто ждет свое счастье в виде своего угла? А ты вообще носил погоны? Ты ел то г.. которое большенство из нас наелось за годы службы, за тех кто сидел в нагретых местах и ездил в Чечню на один день за удостоверением участника БД. Какое ты имеешь права лить вышесказанную нересть на людей, верой и правдой служивших Родине, я прошу заметить Родине а не Сердюкову, Путину, Медведеву и другим. И служил бы дальше, да зае... такие как ты умники.
Одни увлекаются рыбалкой ,собиранием бабочек,спичечных коробков ,а я вот жилищным
городским хозяйством.Я просто обрисовал,что вас всех ожидает и чтоб вы не строили розовых иллюзий.
вот сайт: http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... age=14,там есть раздел про ваш городок.
Почитай,что там знающие люди говорят о нем.
- Faeton
- Постоянный участник
Нет, Уважаемый, сразу: пьяные...шашлык, да в пляс...Нет. Сначала напьемся, а после - в пляс! Да еще и "боян еще порвем"! Без их мерок. Просто порвем. По нашим меркам....Гадкая ,по меркам даже нищих европейских стран
типа Румынии или Болгарии, квартира и уже шашлык готовы сделать и пьяные в пляс пустится !!
Я думаю, что это слово сказано не властью - в Вашем лице?Кстати вот такие "квартиры" -это лучшее доказательство, кем вас
считает эта власть. Слово "быдло"....
Тогда не уточняйте и не спрашивайте (меня лично, да я думаю, что и большинство присутствующих) как я думаю о нынешней и предшествующей(их) власти.
А мы не бывшие. И не НАТО. И фотки не нужны. Все и так известно. Без фоток. И девочек не надо "строить". Они тоже не глупые. О чем Вас лично поставили в известность. Так что, если бы не они и не их мужья(некоторых, кстати, уже нет в живых, в силу особенностей служебной деятельности) и пофиг, дружище, кто строит - НАМ строят. А значит НАШИМ детям. Они, кстати, видя и понимая все, что происходит(ло) (молодые, современные и прекрасные собой) знают и понимают самое главное - разницу между Государством и Родиной. И никогда не будут УЧИТЬ своих детей смотреть...куда-то.Кстати Таранка ,а бывшим офицерам НАТО квартиры тоже грязные узбеки и таджики
строят ?? Пусть ваше воинское начальство выложит фотки
Я буду водить внуков. За четыре моря готов... И про море заодно им рассказывать. Уж плавали - знаем. Даже девочкам, внУчкам буду. Чтобы поняли разницу... в воспитании, понимании СЛОВА "патриотизм".Водят сейчас своих детей за три моря в детские сады и школы.
А мы к себе позовем. Развеселим. И научим "боян рвать".В Ливенцовке уже не веселятся
И Вас, Уважаемый Ростовец. Если есть сомнения у Вас "где жить хорошо". И если нет. Идет? Согласны?
Ключевое слово: УВЛЕКАЮСЬ. От этого все проблемы...старший лейтенант запаса,увлекаюсь жилищным строительством и новостройками Ростова
- Zashтатник
- Активный участник
-
glebushenok
- Участник
В армии не вышло,увлёкся жилищным строительством и новостройками Ростова-не строю,людям настроение порчу-Я старший лейтенант запаса,увлекаюсь жилищным строительством и новостройками Ростова.
-
195 вояка с Байка
- Постоянный участник
Все правильно уважаемый - давайте сбросим пар в другом месте - вопросы правильные задаете, но ключевое слово ваше "быдло" очень задело на форуме всех - давайте не будем так поступать - все таки в одной стране живем какая есть, а лучше для конструктивного диалога выложите свои действия (что конкретно вы сделали чтобы ответить на ваши вопросы) и народ вас поддержит в начинаниях, я уверен, а накал страстей еще больше увеличится когда власти примут изменения в законы по военным и обеспечению жилью (не утверждаю но все к тому идет) и что нам тогда друг другу глотки поперыгрызать - вот власть порадуются - вообщем давайте жить дружно и действовать сообщакак мог дать разрешение на такое строительство главный архитектор города ?? Куда смотрела мэрия ??
Куда смотрело руководство Ворошиловского района ?? Почему нам выделили такое место ?? А нет ли здесь
коррупции ??
-
glebushenok
- Участник
А район не ворошиловский-им зачем?А тебе если всё так не нравиться-вали поближе к нато или куда хочешь-нам с тобой щи не хлебатьКуда смотрело руководство Ворошиловского района ??
Коллеги! Какой-то беспонтовый треп развели, мое мнение. Ну высказал свое мнение Ростовец, ну и х с ним. Мы же все понимаем, что если чел призывает на революцию и стачки за то, что не там место, не так строят, не те строят, то очевидно же, что это или с Луны гуманоид или просто провокатор, который хочет одного-ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, ПЖЛСТА. Был бы Ростовец, военным, не случайным, а тем, кто помотался по гарнизонам лет 20, как минимум, так таких речей думаю не было бы, а что так реагировать на человека, который больше чем ком.взвода не вырос, да и службу то и не видел. Судя по образу мыслей.
Я , кстати, тоже смутно верю про шашлык посреди городка. Почти вся моя часть заселилась в Краснодаре, в разных местах, но в целом компактно, так вот, уже год многие не знают даже кто с ними на одной лестничной площадке живет. Ростовец, с уважением отношусь к Вашему неравнодушному отношению к проблемам 140-го городка! А в городке все будет, самое главное, что Ростов в ту сторону рости будет, через 5 лет тот район не узнаешь!
Я , кстати, тоже смутно верю про шашлык посреди городка. Почти вся моя часть заселилась в Краснодаре, в разных местах, но в целом компактно, так вот, уже год многие не знают даже кто с ними на одной лестничной площадке живет. Ростовец, с уважением отношусь к Вашему неравнодушному отношению к проблемам 140-го городка! А в городке все будет, самое главное, что Ростов в ту сторону рости будет, через 5 лет тот район не узнаешь!
Всем Здравствуйте, Вот это я веселые выходные пропустил.Граждане военные предлагаю просто игнорировать ЗАСРАНЦА 
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»