Ростов-на-Дону и область
Ростовец, 3-.мя
км тех, кто за время службы помотался по гарнизонам и проживал в военных городках за 30 км минимум от ближайшего населенного пункта и без всякой инфроструктуры, а иногда и без удобств в квартирах, не испугаешь. Вы видимо не успели испытать всех прелестей проживания в военных городках, где даже магазина с предметами первой необходимости нет, не говоря уж о школах и поликлиниках. Не понятна ваша агрессия и негативная реакция на проявление радости людей от того, что обретут свой долгожданный угол. Никто не собирается успокаиваться, и если бы вы почитали всю ветку, то увидели, что вопросами строительства дорог, школы, поликлиники, блгоусуойства городка инициативные форумчане начали заниматься еще когда только фундамент домов закладывался и многое уже предпринято.
Огромное спасибо им за это. (Кстати, куда делся наш уважаемый Прокуратор?) Возможно после последних кадровых перестановок что-нибудь изменится. Ведь нынишний МО сам предъявлял претензии по поводу строительства жилья без инфроструктуры.
км тех, кто за время службы помотался по гарнизонам и проживал в военных городках за 30 км минимум от ближайшего населенного пункта и без всякой инфроструктуры, а иногда и без удобств в квартирах, не испугаешь. Вы видимо не успели испытать всех прелестей проживания в военных городках, где даже магазина с предметами первой необходимости нет, не говоря уж о школах и поликлиниках. Не понятна ваша агрессия и негативная реакция на проявление радости людей от того, что обретут свой долгожданный угол. Никто не собирается успокаиваться, и если бы вы почитали всю ветку, то увидели, что вопросами строительства дорог, школы, поликлиники, блгоусуойства городка инициативные форумчане начали заниматься еще когда только фундамент домов закладывался и многое уже предпринято.
Огромное спасибо им за это. (Кстати, куда делся наш уважаемый Прокуратор?) Возможно после последних кадровых перестановок что-нибудь изменится. Ведь нынишний МО сам предъявлял претензии по поводу строительства жилья без инфроструктуры.
Обязательно как посвободней буду проедусь,очень увлекают меня поездки туда,внутри чувство когда еду,как будто еду за зарплатой которую 3 месяца не платилиДенис ВС, ждем Ваших интересных репортажей со стройки и конечно фото!

« Ежели Русский скажет вам,что не любит Родину,не верьте ему,он не Русский! » — Ф.М.Достоевский.
Что там за провакатор сраный появился, просто завидует.., вот получается среди таких уродов и живем, пороху не нюхал салага 

Денис ВС ,
Будете на стройке, задайте вопрос по очистным. К домам воду подвели, отопление подключают. Все упирается в очистные. Еще в сентябре беседовал с руководством на стройке. Так речь шла о строительстве своих очистных, пока город подтянется.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Заезжал в ДЖО. Там подтвердили, что распределение ожидается к весне.
Будете на стройке, задайте вопрос по очистным. К домам воду подвели, отопление подключают. Все упирается в очистные. Еще в сентябре беседовал с руководством на стройке. Так речь шла о строительстве своих очистных, пока город подтянется.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Заезжал в ДЖО. Там подтвердили, что распределение ожидается к весне.
- Faeton
- Постоянный участник
Во-первых: попрошу не тыкать. И я Вам, сударь, не быдло. Если Вы считаете, что ни я и никто на этой ветке не думал про инфраструктуру: возьмите в руки букварь, изучите его, научитесь читать и прочтите всю ветку. И как и кто строит в мире, наверное, только Вам и известно, а остальные просто в неведении...Какой-то бессвязный поток слов у тебя. Ты понимаешь ,уважаемый,что вам строят городок без всякой инфраструктуры ?? Этого нет нигде в мире.Даже в Африке уже так не строят.Это мне знакомый студент из Нигерии рассказал.
И еще хвастаешь ,что будешь водить внуков за четыре моря.Этим ты провоцируешь власти
И не хвастаю, а именно буду. Детей водил там, где Вы жить бы просто не смогли, думая о том как, кто и где живут в НАТО. А здесь - за пять буду. И не Вам мне указывать.
Считаю с Вами разговор оконченным, учитель Вы наш. Спасибо за внимание. Целую - Пух.
Re:
#2079Патриот ты наш сермяжный.« Ежели Русский скажет вам,что не любит Родину,не верьте ему,он не Русский! » — Ф.М.Достоевский.
Так что ж это получается,значит на сайте SkyscraperCity ,где люди смеются над этим городком ты как в рот воды набрал.
Видимо знаешь ,что там оправдывать это "строительство" бесполезно,там тебя засмеют.
Многие люди там с архитектурным образованием и знают цену 140-ому.
а на сайте SkyscraperCity вообще,кроме фоток, читать нечего.Обсуждение ведут люди далекие от строительства.
СТРОЙКУ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ПО КАРТИНКАМ

Я поддерживаю всех тех, кто не остался равнодушным к высказываниям Ростовца, видно, что человек слишком молодой и кроме амбиций ничего нет. мы не одно десятилетие связали с армией и поэтому рады, что жилье строится и мы его получим, А старший лейтенант запаса, что-то раненько смылся из рядов ВС, видно испугался трудностей военной службы а квартирку в Ростове отхватить захотел, чтобы не ехать далеко от мамы и папы. Поэтому пусть роток свой немножко попридержит, противно читать его лепет и нытье. Чтобы что-то получить, нужно достойно поработать, а он и пороха не нюхал.
Извините, что вмешиваюсь, но на Ростовеца лучше не обращать внимание как на сумашедшего на улице. Я планирую покупать жилье в ипотеку коммерческое в этом районе, т.к рядом участок. Но не только поэтому, потому как дешевле. А трудности так они пройдут. Ведь дороги строят и не прекратят это делать. Т.к. здесь на форуме активные люди есть, которые пишут письма, добиваются реакции властей. С такими активистами хорошее будущее гарантированно. Конечно не сразу, но и затягиваться ничего не будет. Точно!
Во-первых, воспитанные люди не обращаются к незнакомым людям на "ты". В конце концов мы с вами на брудершафт не пили.Так что ж это получается,значит на сайте SkyscraperCity ,где люди смеются над этим городком ты как в рот воды набрал.
Видимо знаешь ,что там оправдывать это "строительство" бесполезно,там тебя засмеют.
Многие люди там с архитектурным образованием и знают цену 140-ому.
Во-вторых, мало кто из форумчан питает иллюзии по поводу как "бюджетности" данного строительства, так и насчет проблем с инфраструктурой. Я лично отношусь с большим скепсисом к качеству строительства, однако не считаю это основанием для переноса негатива на тех, кто ввиду сложных жизненных обстоятельств, ждет жилья в этом городке как манны небесной. Это право выбора каждого, и никто не может (да и не должен) навязывать свое мнение.
Если вам жилье не нравится - не берите. Если же вы не имеете права на жилье, то вы вообще не имеете даже морального права высказывать то, что вы высказали. ИМХО
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
-
- Участник
Спросить то можно,но вот вопрос у кого? У прорабов там стоит определенная задача,и увы с инфраструктурой она не связанаО школе и садах-может что умное ответятА то в этом деле всё как то размыто

если дорога будет нормальная,пустят школьные автобусы(я надеюсь).Если нет,придётся личным транспортом...лишь бы это не затянулось на года.....
Есть такие, что школа рядом есть, но хотят в другую, т.к престижней или статус лицея (гимназии), а еще покупают дома в поселках в СТ и возят детей в школу сами или транспортом общественным или личным. Как то справляются. Главное чтобы транспорт был и дорога с развилкой в разные стороны. Тогда выбор будет то ли на Северный, то ли на Военвед куда захочешь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Понятное дело, что очень хочется и детские сады и школу, но пусть сначала дадут квартиры. Я сейчас живу на западном, там же работает жена, дети ходят в садик и школу. Так вот по факту получения жилья в городке не планирую менять ни работу жене, ни школу, ни садик. Будем ездить. Лишь бы быстрее дали, а то по 12000 каждый месяц платить тете надоело.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
kivinm78,
моя знакомая живёт на Военведе,а работает на западном..возит с собой детей ,в школу рядом с работой..(на общ.транспорте).Я о том же,лишь бы дали
моя знакомая живёт на Военведе,а работает на западном..возит с собой детей ,в школу рядом с работой..(на общ.транспорте).Я о том же,лишь бы дали
На СЖМ Расположены 12 МОУ СОШ и примерно 4 коммерческие школы, в которые приезжают ученики со всего города,с Центра,Ленина,Западного,Орджоникидзе(1,2)- так как они ценятся, а у нас это все под рукой.Конечно было бы как гора с плеч если бы ребенок выходил из подьезда и попадал на школьный двор,но я всех уверяю что все будет,ну просто не могут власти тянуть с этим на такой густо населенный район как наш в будующем.Вот Ливенцовка тут не пример.На Ливенцовке сейчас 10 домов,да и она куда ближе к городу(Малиновского,Доватора,Еременко).А у нашего городка только 25 домов,плюс коммерция 20 домов и отдаленность не большая. Да это прям Маленький такой Лос Вегас 

Самому городу выгодно и сады и школы побыстрей возвести, просто в таком мире мы сейчас живем, будем надеется на лучшее 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
В и не надо все это в голову забивать. Вот получим ключи, соберемся группой из активных участников форума и закатим пир. А все пассивные будут курить в сторонке и нюхать запах шашлыка. А мы это сделаем, я не сомневаюсь.
Перемен, требуют наши наши сердца.
В и не надо все это в голову забивать. Вот получим ключи, соберемся группой из активных участников форума и закатим пир. А все пассивные будут курить в сторонке и нюхать запах шашлыка. А мы это сделаем, я не сомневаюсь.

знатно вы тролля белопрезервативщика покормили)))
не реагируйте на него - он и сдохнет
ждем Кожеедыча в Ростове 6.12.12.
ЮРУЖО активизировалось - строем, всей конторой, сходили недостатки в жилделах устранили
шашалык - холодновато, мы в ростовской ветке автоклуба встречи проводим на подземной парковке Реала - там всегда много св.мест
не реагируйте на него - он и сдохнет
ждем Кожеедыча в Ростове 6.12.12.
ЮРУЖО активизировалось - строем, всей конторой, сходили недостатки в жилделах устранили
шашалык - холодновато, мы в ростовской ветке автоклуба встречи проводим на подземной парковке Реала - там всегда много св.мест
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»