Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- serj220581
- Постоянный участник
-
- Участник
С Вами полностью согласен. Вот и ждем мы это счастье. По избранному ПМЖ.а при увольнении с военной службы......по избранному постоянному месту жительства
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5343Жду официального отказа(на бумажке) уже с год(причина-нет 20 лет).Все хочу с ним в суд пойти, так не дают совершенно.Что делать, тоже не знаю.Может, прокуратура поможет? Как думаете?Коллеги кто нибудь знает на СС есть какой нибудь регламент по выдачи отказов в связи с наличием в ЕГРП недвижимости. Инспектор передала дело в 205 каб. для оформления отказа. С момента устного отказа инспектора прошло 1.5 мес. Два раза ездил в 205 каб., но юрист говорит что дела нет. Кто нибудь проходил эту процедуру в чем тут засада - целенаправленно "Динамят" или не хотят работать.
Если Вы уверенны что за Вами нет недвижимости, то отправляйте запрос самостоятельно в ЕГРП, и в суд с заявлением на арест выделенной квартиры до выяснения всех обстоятельств(если извещение на руках, в суде его думаю будет достаточно). Если недвижимость все-же есть, то ждать повторного распределения, если оно Вам будет положено.Коллеги кто нибудь знает на СС есть какой нибудь регламент по выдачи отказов в связи с наличием в ЕГРП недвижимости. Инспектор передала дело в 205 каб. для оформления отказа. С момента устного отказа инспектора прошло 1.5 мес. Два раза ездил в 205 каб., но юрист говорит что дела нет. Кто нибудь проходил эту процедуру в чем тут засада - целенаправленно "Динамят" или не хотят работать.
К слову может быть уже поздно, отказ оформляется в течении месяца с момента установки факта наличия жил помещений (важно постараться не продинамить этот срок), квартира могла быть перераспределена другому очереднику с двойным распределением скажем, у которого собрано дело и есть выписка с егрп, в тот-же день подписан с ним дсн.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Друзья, кто сейчас на СС! Подскажите, юрист сегодня принимает? Или в суд уехал? Дозвониться не могу 

Re:
#5346Я это не про Вас писал, а про тех, кто критикует, что люди добиваются своих законных прав через суд или иными законными способами. Я уволился 1 декабря 2010 года, а квартиру получил в сентябре 2011 года. 30 ноября 2012 года получил свидетельство о собственности (через суд) - весь путь по обеспечению жильем позади!!! Чего и всем желаю!!!Нет, не нравится. Квартирку служебную сдал в Мулино в 2008г была там такая 34 гв.дивизия с капитанов или старлеев за мной числилась. Живу на даче в Подмосковье. За поднаем не получаю и даже не пытался. Слава газпрому, хоть газ провел, теперь тепло.Наверно нравиться в распоряжении сидеть, да квартирка служеная имеется!!!
Да и сидеть в распоряжении не долго осталось, придет дело с подсчета и на дембель, петрушку выращивать.
И Вас в гости приглашаю, на дачу в Салтыковку на чай, или покрепче.
Уважаемые! Была на форуме информация, что Гринев после 4.5 лет карантина по продаже собственности готов заключить ДСН? Кто-нибудь не себе проверил или знает как действовать, подскажите пожалуйста.
#5348Думаю надо идти в суд. Предмет иска - вынесение решения, далее в новый суд на обжалование решения. Но конечно лучше нанять грамотного в этих вопросах адвоката.Жду официального отказа(на бумажке) уже с год(причина-нет 20 лет).Все хочу с ним в суд пойти, так не дают совершенно.Что делать, тоже не знаю.Может, прокуратура поможет? Как думаете?Коллеги кто нибудь знает на СС есть какой нибудь регламент по выдачи отказов в связи с наличием в ЕГРП недвижимости. Инспектор передала дело в 205 каб. для оформления отказа. С момента устного отказа инспектора прошло 1.5 мес. Два раза ездил в 205 каб., но юрист говорит что дела нет. Кто нибудь проходил эту процедуру в чем тут засада - целенаправленно "Динамят" или не хотят работать.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Недвижимость есть - 18 кв.м. дом в захолустной деревне без отопления и водоснабжения (есть справка администрации о непригодности к постоянному проживанию). Его и хочу оспорить, чтобы не вычитали эти несчастные 18 кв.м. из моей положенной площади.Официальный отказ не дают - в суд идти не с чем.Если Вы уверенны что за Вами нет недвижимости, то отправляйте запрос самостоятельно в ЕГРП, и в суд с заявлением на арест выделенной квартиры до выяснения всех обстоятельств(если извещение на руках, в суде его думаю будет достаточно). Если недвижимость все-же есть, то ждать повторного распределения, если оно Вам будет положено.Коллеги кто нибудь знает на СС есть какой нибудь регламент по выдачи отказов в связи с наличием в ЕГРП недвижимости. Инспектор передала дело в 205 каб. для оформления отказа. С момента устного отказа инспектора прошло 1.5 мес. Два раза ездил в 205 каб., но юрист говорит что дела нет. Кто нибудь проходил эту процедуру в чем тут засада - целенаправленно "Динамят" или не хотят работать.
К слову может быть уже поздно, отказ оформляется в течении месяца с момента установки факта наличия жил помещений (важно постараться не продинамить этот срок), квартира могла быть перераспределена другому очереднику с двойным распределением скажем, у которого собрано дело и есть выписка с егрп, в тот-же день подписан с ним дсн.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Даже если он на месте толку мало. Два раза к нему пробивался. Первый раз на мне очередь закончилась, второй раз разговаривать не захотелДрузья, кто сейчас на СС! Подскажите, юрист сегодня принимает? Или в суд уехал? Дозвониться не могу
Добрый вечер уважаемые коллеги по счастью и несчастью! Можете поздравить, сегодня был чудный вечер и я смогла везде дозвониться и в питерский РУЖО и на СС. Сразу хочу сказать огромное спасибо женщине инспектору, кот. со мной сегодня общалась и даже в 19.00 перезвонила всё выяснив по нашему дело. А поздравить можно с тем, что нас скинули с пробега. Дело в том, что в 2000 году оказывается нас признавали нуждающимися на СЛУЖЕБНОЕ жилье (молодые лейтенанты могут рассчитывать после выпуска только на служебное), а при увольнении по ОШМ никто не признавал нас нуждающимися, да еще у меня и ребенка есть 32 метра в квартире мамы. А по Питеру на человека при признании нуждающимся положено 9 м на человека (для справки по Москве 10), т.о. мой муж оказывается обеспеченным жильем, и даже на однушку не может рассчитывать (и пофиг всем на то что у него прописка по месту дислокации в/ч и я даже временную регистрацию ему сделать не могу, т.к. еще один собственник в квартире мамы против). Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[
[
ну что Вам сказать, только пожар, остальное все намеренное ухудшение, если дом жилой по документам, то переводить его в не жилое подсобное строение (волокита еще та) и ждать пять лет. Вообще дом без отопления не может быть жилым в принципе, в техническом паспорте должно быть указанно, что печное отопление, другое дело что ее разобрали и не собрали.дом в захолустной деревне без отопления и водоснабжения
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Господа доброе утро!Подскажите пожалуйста ответ на вопрос.Нахожусь в электронном списке под номером 517 в течении полутора лет.статус дело находится на рассмотрении.Сроки рассмотрения дел для признания нуждающимся?
Re:
#535430 дней. Срочно на СС в 204к.!Господа доброе утро!Подскажите пожалуйста ответ на вопрос.Нахожусь в электронном списке под номером 517 в течении полутора лет.статус дело находится на рассмотрении.Сроки рассмотрения дел для признания нуждающимся?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
По распорядку работы сегодня должен принимать.Вторник единственный день недели официального приема, а в остальные как душа и время позволяют.Здравствуйте! подскажите кто знает сегодня Гринёв принимает? вчера его не было...спасибо

Квартиры там есть. На них бронь висит.Просто так их не дадут. ГАВ имеет полномочия её снять.Квартир в Балашихе нет.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Короче его больше там нет....Кабинет 207, Ощепков Илья Евгеньевич

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста образец заявления согласия на предоставление жилья в виде 2х квартир. Или хотя бы ссылку бросьте . Заранее благодарен.
-
- Участник
Re:
#5356Короче его больше там нет А не слишком -ли много у ГАВ "полномочий" для своих людей!!??? Отменять решения судов вступивших в законную силу, заключать ДСН с теми у кого не истек 5 летний "карантин""!!??Квартиры там есть. На них бронь висит.Просто так их не дадут. ГАВ имеет полномочия её снять.Квартир в Балашихе нет.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Кабинет 207, Ощепков Илья Евгеньевич
Ну вы батенька... ЖжетеА не слишком -ли много у ГАВ "полномочий" для своих людей!!??? Отменять решения судов вступивших в законную силу, заключать ДСН с теми у кого не истек 5 летний "карантин""!!??

1. Вообще то он все таки начальник (царек).
2. Так он о своих полномочиях никому и не скажет просто так.
3. А про суды и и его ошибки - если не убрали до сих пор зачет есть крыша, и если ее до сих пор не пробили, значит у пробивальшиков пупок потоньше его будет.
Подорденное дело сдали 31.10.12
Запрос в ЕГРП отправлен 08.11.12 - ответ не поступил
Повторный запрос отправлен 03.12.12
Надежда получить жилье до нового года тает на глазах
Запрос в ЕГРП отправлен 08.11.12 - ответ не поступил
Повторный запрос отправлен 03.12.12
Надежда получить жилье до нового года тает на глазах

-
- Участник
ВЫ являетесь собственником жилой площади, а Ваш муж является членом семьи собственника жилой площади. Так что смотрите ЖК РФ, там все написано. А так я Вам скажу что больше ничего ВАм не положено!!!!! И не важно где муж прописан.да еще у меня и ребенка есть 32 метра в квартире мамы.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Да Вы че! Разве так бывает? И для кого, если не секрет, эта бронь???? Для избранных, или у кого кошелек толще?Квартиры там есть. На них бронь висит.Просто так их не дадут. ГАВ имеет полномочия её снять.
Уважаемые участники форума! не несите чушь про бронь Гринёва на квартиры в Балашихе или ещё где либо!!Никакой брони нет, и квартир нет, а есть возможность распределения квартир от которых отказались и извещения обратно с отказом сдали на СС, вот на такие квартиры и есть право на перераспределение, и как правило их предлагают в первую очередь! Вы что думаете что у Гринёва за год его работы все только "свои" квартиры получали??? Трезво подумайте..... и не говорите глупости...
Я вам сказал, вы услышали.
Доказывать под " бл* буду , век воли не видать..." не стану.
Слова про бронь не мои ... а надёжного человека . Но мы же рабочекрестьяне. Еще б нам это афишировалось.
Остаюсь при своем - считаю бронь есть, как и литерные извещения(с литерой "А").
Каждый видит сколько пустых квартир стоит.
Слова про бронь не мои ... а надёжного человека . Но мы же рабочекрестьяне. Еще б нам это афишировалось.
Re:
#5362Литерные извещения - это по вашему что такое???? Просто очень много копий было сломано в свое время на эту тему на форуме, ну и самое главное - у меня (мужа) было литерное извещение. И ЧТО??? Вы думаете от этого что-то реально меняется? Ошибаетесь - право на жилье возникло еще в 1999 году (дата в реестре тоже 1999), "запредельщик", извещение (первое и единственное) - начало 2011 года, документы проверяли больше 1.5 лет и только в сентябре 2012 года был получен ДСН (до сих пор удивительно как квартира дождалась нас без двойников). Так что же такое литер А, по Вашему???? В чем преимущество перед другими, "нелитерными" извещениями? Не стоит слепо доверять словам "надежного" источника.....Я вам сказал, вы услышали.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Orel я в не ваш адрес .... а вы так быстро отреагировали......И не только квартиры стоят а целые домищи стоят ( в Подольске их более 20) и что ??? все они у Гринёва???? все они в ДЖО!!!! а СС к ним не имеет никакого отношения....
А у меня дом (Ярославль) вообще видимо выпал из реестра ДЖО (ДИО-???)... Судя по тому как в соседних домах кв-ры пошли по 3 кругу распределения, а у нас тишина полная - и жильцов практически нет (заселен процентов на 20%), и извещений на него новых нет вообще и самое главное - УК криком кричит от непроплаты МО коммуналки (в суд на МО подали) с ноября прошлого года.... Отделение ДЖО пытается выяснить почему в базе МО (ДИО - есть, ДЖО - нет) дом теряется и, соответственно, нет распределения этого жилья - пока безрезультатно.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я привезти и сдать не свои документы на изменение сведений в реестре? Просто еду на СС, попросили отвезти документы... есть ли смысл брать - оригиналы ж всё-таки!
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я привезти и сдать не свои документы на изменение сведений в реестре? Просто еду на СС, попросили отвезти документы... есть ли смысл брать - оригиналы ж всё-таки!
Заранее спасибо!
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#5366Так снимите копии! и заверьте у командира.Добрый день!
Заранее спасибо!
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Re: Re:
#5367Вы меня не так поняли!Так снимите копии! и заверьте у командира.Добрый день!
Заранее спасибо!

- Комендатурец
- Постоянный участник
[quote="Pacifist"]Вы меня не так поняли! Вопрос в том, примут ли у МЕНЯ документы ЧУЖОГО человека! А про оригиналы это я к тому, что если вдруг потеряю - человек заимеет проблемы с восстановлением документов... а я - проблемы со здоровьем.
У меня в свое время ( в ТС) не взяли. Но попробуйте, доверенность возмите.
У меня в свое время ( в ТС) не взяли. Но попробуйте, доверенность возмите.
#5369Приветствую всех!
Дааавненько здесь не была, но вот волею судьбы, проживя 3 месяца в квартире опять приходится ехать в СС. В ДСН нет "микрорайон Авиаторов", который должен был бы быть написан, а без него не принимают доки на прописку.
Вопрос: в какой кабинет нам и можно ли завтра подъехать и во сколько с утра, чтоб наверняка? Заранее благодарю.

Вопрос: в какой кабинет нам и можно ли завтра подъехать и во сколько с утра, чтоб наверняка? Заранее благодарю.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.
-
- Новичок
Я б на вашем месте Ленааа шел напрямую к ГАВу, ногой дверь открывал, громко на него разговаривал и т.д., и т.п
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»