Вот о чем и речь!Лучше б этот метраж да в большее кол-во комнат:а то нам,например,дали квартиру трешку 86кв м,здоровый коридор,2 туалета(на хрена они мне нужны?)и комнаты по 19,8кв м -лучше бы кухню такую сделали!Извините, что лезу в чужой разговор, но какая разница, какие трешки, если квартиры дают по метражу, а не по количеству комнат. Вот предложат человеку такую огромную трешку в 90 м и более, так ему значит доплачивать придется за лишние метры. Не у всех такая возможность есть
Написал про трешку исходя из собственного примера: на 3 членов семьи мне положено 54 кв.м., плюс дополнительно 15-25 кв.м., плюс 9 кв.м. можно бесплатно за счет конструктивных особенностей дома согласно "Статусу"...таким образом, в Балашихе я получил бы 69 кв.м., а в Серпухове получил практически максимум максимума - 84 кв.м.Извините, что лезу в чужой разговор, но какая разница, какие трешки, если квартиры дают по метражу, а не по количеству комнат. Вот предложат человеку такую огромную трешку в 90 м и более, так ему значит доплачивать придется за лишние метры. Не у всех такая возможность есть
А я 2 оставил: один "Мэ" будет, другой "Жо"Ну кому что нравится,а я мечтала о большом коридоре и туалет из ванной убрали и оставили один!!!!!
Сдавать документы надо в приемную Серпуховского городского суда,а набор документов - это у каждого индивидуально.Привет,всем! Может кто уже занимался приватизацией квартиры или пользовался услугами лиц представляющие ваши интересы..и.тд.! Какие документы необходимо подготовить? Да и вообще куда идти-то их сдавать.! Может в Ивановских двориках есть организации ,занимающимимися этим вопросом! Буду рад за ответы,спасибо!!!
Здравствуйте! Не 2 тысячи, а в 2 раза больше (летние месяцы не учитываете, когда не топят).2 тысячи за отопление платим,так еще и за электричество из-за обогревателя приходится переплачивать.Обидно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 53 гостя