А что, разве есть альтернатива? Они вынуждены обещать, а мы вынуждены верить......Они нам обещают, а мы им ВЕРИМ
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Радистка51
- Заслуженный участник
Он ведь признал ошибку не свою, его 2002 году у власти не было Свои -он не признаетНу да, именно это и будут обещать. В крайнем случае, признают свои ошибки. Ведь хватило же "мужества" у премьер-министра признать ошибку в пенсионной реформе. Ну и будет одной ошибкой больше Тоска........
Козлов-то отпущения у нас искать умеют. Одним словом, ошибки - признать, козлов - найти и назначить виноватыми.Он ведь признал ошибку не свою, его 2002 году у власти не было Свои -он не признает
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Путин: военных обеспечат жильем в2010 году
В конце следующего,2010-го,года военнослужащие Минобороны и граждане, уволенные с военной службы, будут полностью обеспечены постоянным жильем...", - отметил Путин.
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, выступая с ежегодным отчетом в Госдуме, что российские военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы, будут полностью обеспечены жильем к 2011 году.
«До конца2012года проблема по служебному жилью должна быть закрыта», – сказал Путин.
Владимир Путин заявил, что к 2013году будет ликвидирована жилищная очередь в Вооруженных Силах РФ.
В.В.Путин заявил, что полностью очередь нуждающихся в жилье военнослужащих будет ликвидирована к 2014 году.
Я думаю, что вот сейчас до нового года уже точно всех обеспечат. Ни капли сомнения. Не может же президент врать.
В конце следующего,2010-го,года военнослужащие Минобороны и граждане, уволенные с военной службы, будут полностью обеспечены постоянным жильем...", - отметил Путин.
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, выступая с ежегодным отчетом в Госдуме, что российские военнослужащие и граждане, уволенные с военной службы, будут полностью обеспечены жильем к 2011 году.
«До конца2012года проблема по служебному жилью должна быть закрыта», – сказал Путин.
Владимир Путин заявил, что к 2013году будет ликвидирована жилищная очередь в Вооруженных Силах РФ.
В.В.Путин заявил, что полностью очередь нуждающихся в жилье военнослужащих будет ликвидирована к 2014 году.
Я думаю, что вот сейчас до нового года уже точно всех обеспечат. Ни капли сомнения. Не может же президент врать.

Re:
#9786Это называется "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Считаем: 6 раз уже отмерили.Путин: военных обеспечат жильем в2010 году

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Путин: военных обеспечат жильем в2010 году

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Посмотрите вверху страницы. Следом за кнопкой "ПОИСК" есть кнопка "Закладки".жаль кнопки нет поделиться в твиттере. было бы действенно гонять подобный пост по соцсетям.
-
- Активный участник
денег нет и квартир не будет? http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=279189
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
люди не особо любят читать длинные ссылки. кому надо читать всю страницу? а так бы лаконичная подборка обещаний в одном сообщении пошла бы по инету.Посмотрите вверху страницы.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
По вышеприведённой ссылке на "Эхо".
1285 неисполненых судебных решений столичных судов об обеспечении жильём военнослужащих - это какое по счёту число? Качели с подсчётом продолжаются. С Избиркомом перепутали?Как следует из официального ответа ДЖО Минобороны в Аппарат уполномоченного по правам человека в РФ, за последнее время в Москве построено 1,3 тыс. квартир, а неисполненных решений столичных судов об обеспечении жильем военнослужащих — 1285. Почему в эти квартиры не заселяют офицеров, которым они положены, от ДЖО не смогли добиться ответа ни правозащитники, ни сами военные, ни судебные приставы.
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.
ЗВОНИТЕ В ДЖО! ИЗВЕЩЕНИЯ НА МОСКВУ ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!!!
ещё нет адресов точных, они будут на следующей недели. но те, у кого есть судебные решения, могут услышать очень приятные для себя слова из трубки:"на вас выписано извещение. позвоните на следующей недели и скажем точный адрес квартиры"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я час назад позвонила, просто спросила, нет ли на нас ничего, т.к. в свете последних событий, обещали до нового года.
после уточнений личных данных, услышала заветные, долгожданные слова.
плачу от счастья)))
ещё нет адресов точных, они будут на следующей недели. но те, у кого есть судебные решения, могут услышать очень приятные для себя слова из трубки:"на вас выписано извещение. позвоните на следующей недели и скажем точный адрес квартиры"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я час назад позвонила, просто спросила, нет ли на нас ничего, т.к. в свете последних событий, обещали до нового года.
плачу от счастья)))
-
- Заслуженный участник
Re:
#9794Очень рад за Вас, надеюсь через неделю озвучите адрес!ЗВОНИТЕ В ДЖО! ИЗВЕЩЕНИЯ НА МОСКВУ ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!!!
плачу от счастья)))
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
-
- Модератор
Москва, Молжаниновокосенко андрей писал(а):
синявское клад-бище?
В Росреестре там пока одни "строения"...
Таблички уже повесили! Осталось мелом квартиры подписать.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
ИМХО - Молжаниновский может бытьв реестре написали Химки.это что может быть?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
При получении жилья в г.Москве - вначале ДСН, а потом в собственность, или сразу в собственность???
Re:
#9800Если до 1998 то механизм "сразу в собственность" отсутствует. Только если после 1998 НПА определён оформления сразу в собственность, а в первом случае суда не избежать. От города не зависит!!!При получении жилья в г.Москве - вначале ДСН, а потом в собственность, или сразу в собственность???
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Номер телефона - горячая линия?я час назад позвонила, просто спросила, нет ли на нас ничего

в реестре написали Химки.

-
- Активный участник
Предложение - Просьба тех кто получил приемлемое предложение и собирается остановиться в выборе, писать для своих форумчан инфу о приятном событии (кто судебник или нет, сколько ждал и все такое.) Порадуемся вместе, анализ сделаем. Может ветку сделать отдельную?это что может быть?

ПОЗВОНИЛ... "Нет,не выписано и не видел, чтоб выписывали на Москву..."ЗВОНИТЕ В ДЖО! ИЗВЕЩЕНИЯ НА МОСКВУ ВЫПИСЫВАЮТ!!!!!!!!!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Позвонил сегодня товарищу. Ему один прапор предложил за интерес Мытищи. На следующей недели якобы будут потихонечку распределять.
Думаю, что и кто на МСК стоит, тоже предложат.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
горячая линия.Номер телефона - горячая линия?
когда сказали перезвонить на следующей недели, я уточнила, по какому телефону звонить, мальчик в трубке сказал, что по горячей линии.
обязательно напишу, после звонка в среду на следующей недели.Предложение - Просьба тех кто получил приемлемое предложение и собирается остановиться в выборе, писать для своих форумчан инфу о приятном событии (кто судебник или нет, сколько ждал и все такое.) Порадуемся вместе, анализ сделаем. Может ветку сделать отдельную?
в реестре всегда написана была Москва. сегодня открыла, изменили, написано: Москва, Химки.Химки-- это область! У Вас, что в реестре стояло?
я буду даже рада, если Новоподрезково, а не Молжаниново!Или Новоподрезково, скорее всего.
теперь всего неделю терпения и буду знать.
если кто-то раньше поймёт, что и где дают, пишите.
Re:
#9810Мытищи ещё не достроили! В лучшем случае месяца через 3. На следующий год финансирования нет. Подключено к теплу 2 дома, для остальных проблема не решена! За интерес выписывают договора пользования, а не ДСН.Позвонил сегодня товарищу. Ему один прапор предложил за интерес Мытищи. На следующей недели якобы будут потихонечку распределять.
Фамилию прапора в студию!
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»