Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Вот понять не могу, почему запросы егрп приходят у всех по разному, от недели до бесконечности, с необходимостью отправлять их заново и причины строго скрываются. Подозрение такое что чьи-то кривые ручки их нормально отправить не могут.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
toyota,
на Горячей Линии все валят на сам росреестр...но что-то не верится, что кому-то они от одно же числа ответили, а на кого-то забили...
Склонна с вами согласится про кривые ручки
на Горячей Линии все валят на сам росреестр...но что-то не верится, что кому-то они от одно же числа ответили, а на кого-то забили...
Один знакомый пиарщик нано осколково и айпадов, по совместительству заступник сердюкова, разорялся про единые базы данных. Поняли его только гайцы, при замене прав за минуту подняли всю подноготную по всем регионам. Эти же кони наверное до сих пор почтой россии пользуются.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Re:
#5434Валить надо не на росеестр, а на работников СС. Пока я сам не приехал на СС и не убедился, что мой запрос был отправлен меня кормили "завтраками". Оказалось все просто - человеческий фактор - забыли нажать ENTER.toyota,
shushah,
Вам говорили дату отправки запроса? А на деле вообще не отправили?
Просто нам называли конкретную дату отправки запроса (на Горячую Линию звонили). Вы думаете, что если не пришел ответ, значит соврали про отправку?
Вам говорили дату отправки запроса? А на деле вообще не отправили?
Просто нам называли конкретную дату отправки запроса (на Горячую Линию звонили). Вы думаете, что если не пришел ответ, значит соврали про отправку?
Мне кажется все банальнее, или фамилию при запросе исковеркуют, или фамилию девичью жены не укажут, со слов встревавших с егрп.
Вот если их на счетчик как бухгалтера ставить за ошибки, пропорционально выплаченных окладов военнослужащим, то пофигизма ентого не было бы.
А закона в нашем нано царстве о мат. ответственности гос служащих нет, в отличие от военных.
Вот если их на счетчик как бухгалтера ставить за ошибки, пропорционально выплаченных окладов военнослужащим, то пофигизма ентого не было бы.
А закона в нашем нано царстве о мат. ответственности гос служащих нет, в отличие от военных.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5437ДРУЗЬЯ ! Возможно я не совсем вовремя, но есть вопрос, который беспокоит и своими силами мной непобедим-пока. Пытаюсь провести приватизацию полученной квартиры, уже дважды обращался в западное РУЖО (слово то какое, почти рожу). Первый раз меня отправили в ТЦУИТО (где дали ответ что приватизация_это не их дело). Вторая попытка буквально сегодня оказалась также тщетной. По команде господина ГРЕНЕВА (начальник 1 отдела РУЖО по МО) заявления на приватизацию жилья не принимаются ввиду дикой загруженности коллектива и огромного количества нуждающихся военнослужащих.Начальник Красиво пообещал организовать работу в феврале. В 105 кабинете нахамили, представиться не захотели, должности своей не назвали и главное заявление не приняли и письменного отказа также не дали. пришлось скандалить. В итоге на данный момент дело встало. Подскажите пожалуйста куда нужно обращаться и как сдвинуть дело. Заранее спасибо.
- Комендатурец
- Постоянный участник
Подскажите пожалуста форму нотариально заверенного обязательства о сдаче. И еще вопрос такого плана, у меня ребенрк учится в другом городе, может она там сделать такое же обязательство и выслать мне? На сколько фора обязательства отличатся будет?
4 декабря был на СС.После сдачи паспорта в 108 и вызова в 103,мне объявили,что так как я служу и контракт заканчивается через 1,5 года (сейчас выслуга 22,5 года) ,то ДСН дадут в год окончания контракта и увольнения с военной службы(сказали,что пришла какая-то бумага из Главного Правового Управления ,Знаменка 19 и теперь для всех будет вот так),кто нибудь что-нибудь слышал по этому поводу и законно ли это ? На горячей линии 8 800 200 22 94 сказали,что причин для отказа нет.
-
- Участник
Добрый всем вечер!!!Сегодня была передача "Человек и закон".ПРОСТО УЖАС...КОРРУПЦИЯ В МО!!!! ПИПЕЦ!!!! ПОСМОТРИТЕ ТАМ И ПО ВОПРОСУ НАШИХ КВАРТИР ЕСТЬ МАТЕРИАЛ!!!!!
#5441Братья и сестры! Что по данному вопросу мы можем ответить ТЕРЕМКУ? Вопрос актуален! Что ГАВарят по этому в СС?ДРУЗЬЯ ! Возможно я не совсем вовремя, но есть вопрос, который беспокоит и своими силами мной непобедим-пока. Пытаюсь провести приватизацию полученной квартиры, уже дважды обращался в западное РУЖО (слово то какое, почти рожу). Первый раз меня отправили в ТЦУИТО (где дали ответ что приватизация_это не их дело). Вторая попытка буквально сегодня оказалась также тщетной. По команде господина ГРЕНЕВА (начальник 1 отдела РУЖО по МО) заявления на приватизацию жилья не принимаются ввиду дикой загруженности коллектива и огромного количества нуждающихся военнослужащих.Начальник Красиво пообещал организовать работу в феврале. В 105 кабинете нахамили, представиться не захотели, должности своей не назвали и главное заявление не приняли и письменного отказа также не дали. пришлось скандалить. В итоге на данный момент дело встало. Подскажите пожалуйста куда нужно обращаться и как сдвинуть дело. Заранее спасибо.
Я не сдамся! Я буду лежать на диване до тех пор, пока ситуация не изменится!
- serj220581
- Постоянный участник
#5443Надо почитать ветку Приватизация жилья определиться в чьем оперативном управлении кв-ра (возможно СТУИО... - уточняется это по запросу в Росреестр о зарегистрированных правах на квартиру), отправить заявление на передачу в собственность в порядке приватизации тому в чьем ОУ кв-ра, дождаться ответа (или не дождаться, а просто прикинуть месяца 1.5 к дате получения ими заявления) и.... с исковым в суд. Если в кратце то как то так.... Наверняка, это будет быстрее чем ломать копья и трепать себе нервы на СС.... Да, еще необходимо проверить не была ли квартира передана в муниципалитет недавно http://sales.mil.ru/dio/transmission.htm, а то ведь странности некоторые идут в последнее время и тогда ситуация становиться совсем другой.... Вообщем, милости просим на профильную ветку...Братья и сестры! Что по данному вопросу мы можем ответить ТЕРЕМКУ? Вопрос актуален! Что ГАВарят по этому в СС?ДРУЗЬЯ ! Возможно я не совсем вовремя, но есть вопрос, который беспокоит и своими силами мной непобедим-пока. Пытаюсь провести приватизацию полученной квартиры, уже дважды обращался в западное РУЖО (слово то какое, почти рожу). Первый раз меня отправили в ТЦУИТО (где дали ответ что приватизация_это не их дело). Вторая попытка буквально сегодня оказалась также тщетной. По команде господина ГРЕНЕВА (начальник 1 отдела РУЖО по МО) заявления на приватизацию жилья не принимаются ввиду дикой загруженности коллектива и огромного количества нуждающихся военнослужащих.Начальник Красиво пообещал организовать работу в феврале. В 105 кабинете нахамили, представиться не захотели, должности своей не назвали и главное заявление не приняли и письменного отказа также не дали. пришлось скандалить. В итоге на данный момент дело встало. Подскажите пожалуйста куда нужно обращаться и как сдвинуть дело. Заранее спасибо.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Скажите есть такие то стоит в распоряжении и признали по проверке ЕГРП не прошел еще
карантин , после участия в приватизации? Отказ сделали? А потом разрешили дождаться в распоряжении или уволили?
карантин , после участия в приватизации? Отказ сделали? А потом разрешили дождаться в распоряжении или уволили?
ПРИВЕТ......Как-то странно !!!!!!???????? Я уже уволен и жду квартиру....позвонил на гор.линию и сказали,что ЕГРП уже как 19 сентября готов.....поехал на СС и получил тот-же ответ ЖДИТЕ.....Вопрос----кто квартиры распределяет????наверное те у кого Айвазовский на стене висит-----ответ. ЛОХ ЭТО СУДЬБА-----КРИЧАЛИ слуги НАРОДА ТОЛПЕ
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#5451Скажите есть такие то стоит в распоряжении и признали по проверке ЕГРП не прошел еще
Сформулируйте яснее свой вопрос, чтоб вам люди ответили.Я твоя не понимэВ реестре военнослужащий стоит и ЕГРП неделала никто еще
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Вы, судя по всему, ещё даже не получили извещение на ж.п., а уже хотите, чтобы Вас проверили в ЕГРП!?Пойми меня пожалуйста
Так, получается... или я ошибаюсь?

-
- Участник
Re:
#5453Для придания предложению вопросительной либо восклицательной интонации достаточно одного знака препинания в конце этого предложения ("?" и "!" соответственно). Для усиления эмоциональной окраски предложения можно применить тройное сочетание знаков - "!!!", либо "?!!". Как правило, этого хватает.ПРИВЕТ......Как-то странно !!!!!!???????? Я уже уволен и жду квартиру....позвонил на гор.линию и сказали,что ЕГРП уже как 19 сентября готов.....поехал на СС и получил тот-же ответ ЖДИТЕ.....Вопрос----кто квартиры распределяет????наверное те у кого Айвазовский на стене висит-----ответ. ЛОХ ЭТО СУДЬБА-----КРИЧАЛИ слуги НАРОДА ТОЛПЕ
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Люди, если не трудно, скиньте примерный перечень док-ов для сдачи подордерного дела в 105 кабинет (без ссылок на 1280 + 509 приказы).
Хочешь быть счастливым - будь им!
#5455Подскажите пожалуйста, где найти Реестр документов для признания нуждающимися в жилых помещениях по ДСН, сданных военнослужащими лично или из ЗРУЖО (C-Петербург) в 1-й отд.ЗРУЖО
Ну, раз без ссылок, то нужно брать ВСЁ, что у Вас есть в наличии!(без ссылок на 1280 + 509 приказы)

Загляните хотя бы сюда, раз уж побаиваетесь ссылок на приказ Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
Народ подскажите пожалуйста,при оформлении подордерного дела - пишем заявление в собственность. Как действовать дальше? Допустим, получили мы решение о предоставлении жилья в собственность и что с ним делать? Что оно дает? Если по ДСН надо судиться для приватизации жилья, а с решением что делать?
-
- Участник
AKULINA:ПОСМОТРИТЕ ПОСТ №4215 СТРАНИЦА 211
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AKULINA ИЗВИНЯЮСЬ-ЭТО НЕ ВАМ. ЭТО АДРЕСОВАНО Игорь19742012
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AKULINA ИЗВИНЯЮСЬ-ЭТО НЕ ВАМ. ЭТО АДРЕСОВАНО Игорь19742012
Вот так будет по-быстрее, я думаюПОСМОТРИТЕ ПОСТ №4215 СТРАНИЦА 211

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Заниматься регистрацией квартиры в Росреестрес решением что делать?

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»