Приказ МО РФ №1010. Премирование.
Да время сейчас такое... Можно было бы и в распоряжении не сидеть годами, а честно взять и уйти с гордо поднятой головой и встать в очередь в военкомате. А то ведь, знаю не мало челов, что специально отказываются от квартир, то район не такой, то этаж не тот, чтобы за не хрена получать бабки в распоряжении и при этом, еще умудряются в гражданские организации устроится и причем не в шараги. Так что, закроем тему о заслугах. Премию получим все и никто не откажется. Просто не все в той сумме на которую расчитывали. Вот уж, накупим апельсинцев к новогоднему столу... 

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
сам то подумал что написал? тогда хату не дождешься еще лет 10 и то если вообще доживешь, так как по уволеным никто не отчитывается, а значит на них положилиДа время сейчас такое... Можно было бы и в распоряжении не сидеть годами, а честно взять и уйти с гордо поднятой головой и встать в очерелдь в военкомате.
в семье не без юродивых, но среди действующих, юродивых намного большеА то ведть, знаю не мало челов, что специально отказываются от квартир, то район не такой, то этаж не тот, чтобы не ха хрен получать бабки в распоряжении
это вопрос к их КЧ, так как за это можно уволить по плохой статьеи при этом еще умудряются в гражданские организации устроится и причем не в шараги.
Добавлено спустя 47 секунд:
компенсация за убитое здоровьеПочему все? Распоряженцам-то за что?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#2195Либо семейный, либо молодой.и на Технической пожил![]()

Институт то наш будут возрождать? А то Академии Шойгу явно не хватит с его то планами на военную медицину.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Финики разных весовых категорий убеждали меня, что не положено этого распоряженцу нисколько. Врали, значит??? Ах, подлецы, не ожидал от них такого!компенсация за убитое здоровье

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я не утверждал что выплатят, я лишь ответил на Ваш вопросФиники разных весовых категорий убеждали меня, что не положено этого распоряженцу нисколько. Врали, значит??? Ах, подлецы, не ожидал от них такого

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Мужчины, просветите бестолковую в арифметике даму. Согласно вышепредставленному расплоряжению-офицер на руки получит 50 000 рублей или 50 000Х4=200 000? Это, конечно, из мира фантастики, но вдруг...
Re: Re:
#2198я старый, мне пятый десяток, но семейный, но в душе молодойЛибо семейный, либо молодой.и на Технической пожил![]()
![]()
Институт то наш будут возрождать? А то Академии Шойгу явно не хватит с его то планами на военную медицину.
хотел бы возрождения хотя бы факультета, тогда было бы куда на 20 лет после выпуска поехать, но время осталось очень мало, мож на 30 попаду

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2199Так я не Вас спрашивал, Вы ответ знаете.я не утверждал что выплатят, я лишь ответил на Ваш вопросФиники разных весовых категорий убеждали меня, что не положено этого распоряженцу нисколько. Врали, значит??? Ах, подлецы, не ожидал от них такогоА вообще, то распор ограничен п 28 ФЗ 306, но МО даны полномочия выплачивать дополнительные прибамбасы. потому свои решением может, но если не захочет, то не обжалуешь

В телеграмме черным по белому написано, что распоряженцев не включать в приказ на премию. А последний абзац, боюсь, тоже не связан с премией. Просто сведения срочно нужны о оставшихся в "живых"

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2200Расчетная сумма-это, насколько я понимаю, минимум. Дальше на совести командиров.Мужчины, просветите бестолковую в арифметике даму. Согласно вышепредставленному расплоряжению-офицер на руки получит 50 000 рублей или 50 000Х4=200 000? Это, конечно, из мира фантастики, но вдруг...
понимаю, что сумма расчетная примерная, только не понятно это именно сумма в начислению или сумма в квартирал, а кварталов 4, значит около 200 000 или несколько меньше или больше. Или "плясать" нужно от суммы 50 000 рублей вообще, то есть на руки или чуть больше 50 000 руб. или меньше. Скорее всего я голову задурила всем своей непонятливостью. Но извините...
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2203Как все смогли убедиться, гражданский доктор "пляшет" пол-года на эту сумму.Или "плясать" нужно от суммы 50 000 рублей вообще,
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сар_В_Мед_И,
ну расчетки участковых докторов очень отличаются от спецов , потому спецами не хотят работать, хрен проживешь на их ЗП
ну расчетки участковых докторов очень отличаются от спецов , потому спецами не хотят работать, хрен проживешь на их ЗП
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2206Пашет можно писать без кавычек. А жильё предоставляют, правда в деревнях и селах, а не там, где пальцем укажут.Сар_В_Мед_И,
и "пашет" он до 60 лет и квартиру ему никто не предоставляет бесплатно.
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#2207одно радует, мы после увольнения место работы всегда найдем, пусть даже в поликлинике, но это стабильность + уже наработанная пенсия, а вот половина офицеров-распоров ждет в лучшем случае работа охранника в супермаркете
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2208На днях, ради смеха, пытались найти официальную работу в Питере. Больше червонца нигде не предлагают! Частной работы полно, так как город большой, но она без трудовой и с черным налом. Про провинции вообще молчу! Так что радуйтесь, господа военные, что вообще премии дают. Помню, как ЕДВ было приятно в конце года получить, с теми ещё ДД. А сейчас совсем разбаловали.Сар_В_Мед_И,

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Чего-то меня это совсем не радует без пенсии и с двумя детьми.одно радует, мы после увольнения место работы всегда найдем, пусть даже в поликлинике,
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Может Вы не там искали, хотя не исключаю, что и такое есть. Наберите в любом поисковике РАБОТА В ПИТЕРБУРГЕ, только сейчас сам для прикола поинтересовался, ну знаете, про 10 тыров что-то я там не нашел!На днях, ради смеха, пытались найти официальную работу в Питере. Больше червонца нигде не предлагают!

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Никто, так я для себя искал, а не вообще. И не верьте тому, что пишут работодатели. 

-
- Активный участник
как минимум он исправит на ПЕТЕРБУРГ

Я к тому, что у меня дружбаны работают в Питере, меньше 25 нет ни у кого, хотя допускаю всякое.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я не знаю как в столицах, но в провинции докторов очень большой некомплект, в том числе и участковых терапевтов, так что велкам к нам в КамышинНа днях, ради смеха, пытались найти официальную работу в Питере. Больше червонца нигде не предлагают!

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#2216Если в Энгельсе-Саратове ничего не найду - приеду.я не знаю как в столицах, но в провинции докторов очень большой некомплект, в том числе и участковых терапевтов, так что велкам к нам в Камышин

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
приезжайте, если что пишите, дам тлф, если наш госпиталь на закроют, то сведу с нач медом, ну а в гражданских мед учреждениях вакантов полноЕсли в Энгельсе-Саратове ничего не найду - приеду.

Кто-то тут на меня за флуд стыдил.....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вообще у гражданских - в 40-42 лет к зарплате ещё и пенсия (льготная) обычно прибавляется. Кроме тех, кто в декрете с двумя тока не сидел.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Я имею ввиду докторов и сестёр. На вредных специальностях, котрых в медучреждении - большинство.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вообще у гражданских - в 40-42 лет к зарплате ещё и пенсия (льготная) обычно прибавляется. Кроме тех, кто в декрете с двумя тока не сидел.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Я имею ввиду докторов и сестёр. На вредных специальностях, котрых в медучреждении - большинство.
Всё что не делается - то не делается.
Интересный образец, выплатить "0 рублей" лейтенанту имеющему строгий выговор за наряд по КПП, где он в принципе не должен нести службу согласно ОВУ.Телеграмма.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»