конечно, ноябрь с 10 по 20 и декабрь до 25 числа согласно НПА 2700Кстати а не за 2 ли месяца нам должны начислить?
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Хочется верить пока мертвая тишина-раньше 9-10 числа - стабильно деньги поступали а теперь что-то каждый месяц на пару дней позжеконечно, ноябрь с 10 по 20 и декабрь до 25 числа согласно НПА 2700

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#20794На форуме начфина,очень уважаемый тов. (неоднакратно доказывал свою компетентность) сообшил, платежки ушли в пятницу,посему сегодня вечером старт регаты.
присоединяюсь к avel с вопросом, часть передислоцировалась в др. н.п., я уволен, но искл. в декабре, в новой части, к.ч. сказал, что мы, распоряж., ему здесь не нужны, и можете вообще не приезжать, я для подстраховки временно прописался при новой в/ч, Скажите придется подьемные отбивать только через суд, и только после искл. из списков? и какие варианты выйграть суд? спасибо.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Саратовская область, Сбербанк, ЕРЦ, за ноябрь, сегодня.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну СБ погнал, осталось дождаться сообщения от кого нить про ВТБ, но это будет завтра наверноСаратовская область, Сбербанк, ЕРЦ, за ноябрь, сегодня.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
ребята,объясните пожалуйста положена ли нам 13я,пришла выписка об увольнении на нашего распоряженца,там сказано достоин по ноябрь 2012,ошибка или всё таки нет?
- romanblaga
- Постоянный участник
сегодня получил за ноябрь ВТБ 24 Дальний Восток (вместе со штатниками), хотя обещали что ноябрьскую з/п все распоряженцы будут получать из ЕРЦ. Слава богу не случилось. 

мне за державу обидно
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Всем респект, будучи сегодня в строевом у себя, услышал разговор начстроя по поводу 1010 крайне был удивлен
, хотя он мне не положен но все же

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Неправильный мух,
тут почитайте Приказ о доп.премиях (выплатах)
тут почитайте Приказ о доп.премиях (выплатах)
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#20807Владимир Московский Индустриальный ноябрь по калькулятору,хотя в личном кабинете нет.
-
- Новичок
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ппц, откуда вы вылезаете, год получают ДД по новому и нифига ничего не знаютОбъясните, почему не дадут 13-ю? В прошлом году нам дали.

- azia1001
- Активный участник
Вы хотите и по 50-ку получать и плюс 13 сверху - не жирно будет?! В том году у вас зарплата была не такая как в этом! Да и приказ читайте внимательно, кому положено а кому нет! Тем более что 13-у равными долями разделили на 12 месяцев так же как и все остальное!maxxx1979 писал(а):
пуля-дура писал(а):
объясните пожалуйста положена ли нам 13я
Нет.
Объясните, почему не дадут 13-ю? В прошлом году нам дали.

Вопрос в другом? При увольнении ЕРЦ делает перерасчет и всем распоряженцам урезает выданную ранее в месяцах з-а сложность-напряженность от 5 до 35 %! Один знакомый не дополучил ему пречитающее по увольнению порядка 85 тыс.руб.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а ей муж наверное по старому приносит! без повышения!nata1608 писал(а):
Объясните, почему не дадут 13-ю? В прошлом году нам дали.
ппц, откуда вы вылезаете, год получают ДД по новому и нифига ничего не знают

В МО РФ уже год как не положена сложность и напряженность. Забыли. Кстати забыл уточнить nata1608, а Вы в каком ведомстве служите? Может она Вам и положена, эта 13-ая.При увольнении ЕРЦ делает перерасчет и всем распоряженцам урезает выданную ранее в месяцах з-а сложность-напряженность от 5 до 35 %!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#20819Межгалактический экспедиционный корпус!В МО РФ уже год как не положена сложность и напряженность. Забыли. Кстати забыл уточнить nata1608, а Вы в каком ведомстве служите?При увольнении ЕРЦ делает перерасчет и всем распоряженцам урезает выданную ранее в месяцах з-а сложность-напряженность от 5 до 35 %!

Нет вобле
Ну что вы так накинулись?
Я и есть жена офицера. Я у него спросила про 13-ю, а он мне тоже говорит что не положено... Вот так.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»