Нахабино Московской обл.
Появилась информация , что собственность МО на дом Школьная 10 оформлена. Сам проверить не могу . Инфа взята в ДЖО/СС
По Школьной 10 начали заключать ДСН, меня вызывают на СС. Информацию увидел на этом сайте в разделе официальная информация. Большая просьба к тем кто заключил ДСН или получил жилье в собственность, опишите весь прцесс оформления ( с какого кабинета надо начать, какие необходимы документы)
Кто взял данную информацию в СС? Может быть опять слухи неподтвержденные?Появилась информация , что собственность МО на дом Школьная 10 оформлена. Сам проверить не могу . Инфа взята в ДЖО/СС
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
и потом - какие ДСН?По Школьной 10 начали заключать ДСН, меня вызывают на СС. Информацию увидел на этом сайте в разделе официальная информация. Большая просьба к тем кто заключил ДСН или получил жилье в собственность, опишите весь прцесс оформления ( с какого кабинета надо начать, какие необходимы документы)
может быть временные договора?
Для тех кто ждет ДСН по Школьной д.10, советую посмоьреть список военнослужащих, на которые готовы договора социального найма, решения о передаче в собственность в 1 отделе ЗРУЖО Садово-Спасская! в разделе Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
да уж все глаза просмотрели и прозванили - нет ДСНДля тех кто ждет ДСН по Школьной д.10, советую посмоьреть список военнослужащих, на которые готовы договора социального найма, решения о передаче в собственность в 1 отделе ЗРУЖО Садово-Спасская! в разделе Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Нашел себя в "Список дел 207 кабинета, подготовленных к выдаче (есть ответы из ЕГРП), 07.12.2012г.". Буду ждать извещения, звонить итд...
Re:
#17171. про ДП знаю, с ДСН не путаюКто взял данную информацию в СС? Может быть опять слухи неподтвержденные?Появилась информация , что собственность МО на дом Школьная 10 оформлена. Сам проверить не могу . Инфа взята в ДЖО/СС
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:и потом - какие ДСН?По Школьной 10 начали заключать ДСН, меня вызывают на СС. Информацию увидел на этом сайте в разделе официальная информация. Большая просьба к тем кто заключил ДСН или получил жилье в собственность, опишите весь прцесс оформления ( с какого кабинета надо начать, какие необходимы документы)
может быть временные договора?
2. инфа про оформление непроверена. Для того и написал , так как сам инфу проверить не могу.
3. ДСН могут не выдавать из за отсутствия прописки (типа МО с ФМС бодаются или в ДЖО орган не создан) для военных.
4. Какая разница кто взял инфу? повторяю СЛУХИ. НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ.
Подскажите, как можно зайти на официальный сайт "Западное РУЖО 1 отдел", если сайт не работает уже больше месяца 

Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Сайт работает, только информация выкладывается очень редко- раз в неделю, а то и в две.
Сайт работает, только информация выкладывается очень редко- раз в неделю, а то и в две.
Середина декабря. Обещанной сдачей дома и не пахнет, прописку не возобновили. Байконурцы собираем деньги на телеграмму. Кто хочет поучаствовать сдаем деньги по тем же адресам Дмитрию К. или Наталье П. ТЛГ готова нужны деньги отправить....
Соседи, подскажите, кто где заказывыл замену окон и почем вышло? уже 5 компаний приглашал - одни не по размеру окна привезли - расторгли договор, вторые за эркер 60 т.р. попросили, и т.д. Интересует стоимость "под ключ", качество, гарантии. Уделите пару минут, отпишите, очень надо.
Re:
#1722пробую свою трешку сделать полностью, кроме балкона, только балконную дверь с окном, кухня, эркер, спальня, предварительно под ключ 135 штук, жду замерщика. стоимость с учетом что одна сторона каждого окна цветная. фирма Окна Роста.Соседи, подскажите, кто где заказывыл замену окон и почем вышло? уже 5 компаний приглашал - одни не по размеру окна привезли - расторгли договор, вторые за эркер 60 т.р. попросили, и т.д. Интересует стоимость "под ключ", качество, гарантии. Уделите пару минут, отпишите, очень надо.
а сейчас из окон здорово дует.
Re:
#1723вот забейте ваши размеры и вам пришлют десятки предложений по замене окон , а вы сами выберете где дешевле и лучше ---- http://www.okna-tender.ru/Соседи, подскажите, кто где заказывыл замену окон и почем вышло? уже 5 компаний приглашал - одни не по размеру окна привезли - расторгли договор, вторые за эркер 60 т.р. попросили, и т.д. Интересует стоимость "под ключ", качество, гарантии. Уделите пару минут, отпишите, очень надо.
мы так выбрали фирму ----" окна дизайн" Красногорска
Всем спасибо, заказал уже в фабрике окон, вышло 45 за эркер с доставкой, подъемом и установкой.
-
- Участник
Уважаемые соседи, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сдвинулись ли дела с электричеством и водоснабжением?
Re: Re:
#1727Мы успокоились,вот и они успокоились. "Под лежачий камень-вода не течет". Писать,звонить надо,чтобы наконец-то дом был принят и все работало в нем.А мы все ждем,что кто-то за нас будет этим заниматься.Давайте активизировать наши усилия по всем направлениям.Свет в домах есть, вода только холодная. По горячей воде -кормят "Завтраками" уже 2 недели.Уважаемые соседи, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сдвинулись ли дела с электричеством и водоснабжением?
Предлагаю каждому,кому не безразлично наше положение, отправить письма(заказные и с уведомлением) на имя Шойгу С.К. А то о нас наверное, все забыли?
Re:
#1730Дайте полную информацию по дому. Или предложите образец письма. А то писать вранье не хочется, т.к. я на Байконуре пока и четкую обстановку не знаю... На форуме в основном эмоции.Предлагаю каждому,кому не безразлично наше положение, отправить письма(заказные и с уведомлением) на имя Шойгу С.К. А то о нас наверное, все забыли?
-
- Участник
Re: Нахабино Московской обл.
#1731Разговаривал по тел.8(495)994-37-97 с гл.инж. Солнечногор. отд."Славянка" Семёновым Игорем Сергеевичем. На вопрос:каковы сроки приёма дома в эксплуатацию (11 САПЁРОВ) и в чём проблема, ОТВЕТ: как будет гарантийное письмо об устранении недостатков по дому от РУЗСК (нет эл.счётчиков,..) так сразу подписываем документы о принятии дома. Договор с организацией на поставку горячей воды лежит на столе, но его не подписывают по той же причине - дом не принят.
У кого есть выход на РУЗСК, можно будет узнать про гар.письмо?
У кого есть выход на РУЗСК, можно будет узнать про гар.письмо?
-
- Участник
Re: Нахабино Московской обл.
#1732...и ДИО МО РФ от ситуации открещивается...... дом не принят.
Получил ответ... его суть: мы имеем сведения о доме только из предоставленных ДГЗКС документов. "Вопросы заключения и сопровождения госконтрактов на строительство жилых домов, приема в эксплуатацию законченных строительством объектов - в компетенции ДГЗКС МО РФ".
Нужно писать жалобу на ДГЗКС и его подразделение - РУЗКС... (все вернулось на круги своя!)
Предлагаю писать на имя Министра обороны РФ Шойгу С.К.(ничего придумывать не нужно, а писать то,что мы имеем на данный момент-нет ГВС, дом упр.орг.не принят,а следовательно договоры на обслуживание дома не заключены.)Ну,а далее письмо направят туда,куда следует.
-
- Участник
Re:
#1734... в урну.Ну,а далее письмо направят туда,куда следует.

Ес-сно "на имя МО РФ"!!! Но писать нужно "жалобу", и в ней указывать виноватых - "Департамент государственного заказчика" и его подразделение "Региональное Управление Заказчика Капитального Строительства"!!!
Именно они обязаны были решить все эти проблемы, и за два прошедших года ничего не решили до сих пор...
И бить надо именно на недострой! Уже сейчас указана "новая" причина - нет счетчиков! Поставят счетчики - отвалятся перила... Сделают перила - найдут ещё что-то! Но основная-то причина была известна ещё два года назад - недострой!!!
#1735Называйте как хотите(жалоба,или еще как),главное,чтобы это было массово,а не 1-2 человека.... в урну.Ну,а далее письмо направят туда,куда следует.![]()
Ес-сно "на имя МО РФ"!!! Но писать нужно "жалобу", и в ней указывать виноватых - "Департамент государственного заказчика" и его подразделение "Региональное Управление Заказчика Капитального Строительства"!!!
Именно они обязаны были решить все эти проблемы, и за два прошедших года ничего не решили до сих пор...
И бить надо именно на недострой! Уже сейчас указана "новая" причина - нет счетчиков! Поставят счетчики - отвалятся перила... Сделают перила - найдут ещё что-то! Но основная-то причина была известна ещё два года назад - недострой!!!
-
- Участник
#1736Не скажите...Называйте как хотите(жалоба,или еще как),главное,чтобы это было массово,а не 1-2 человека.
"Жалобу", как показала практика, не спускают вниз тем, на кого жалуются... Более того, вроде бы какую-то мало-мальскую проверку проводят! Я уже отправил...
Что касается массовости - думаю надеяться не стоит...
- ХочуНормальноЖить
- Участник
и остается только смотреть на дом в Яндексе на панорамах... 
http://maps.yandex.ru/?ll=37.162794%2C5 ... 7224792265

Re:
#1738В Яндексе дом есть, а в навигаторах еще нет.и остается только смотреть на дом в Яндексе на панорамах...
Сейчас на улице морозы. Уважаемые соседи, проживающие в доме, подскажите пожалуйста в квартирах тепло?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»