Серпухов
Re: Серпухов
#901всем здравствуйте! мы получаем квартиру на юбилейной 6, там ремонт самим делать или уже готовые? просто мы ещё туда не ездили. какая планировка квартир?
А откуда знаете что 6 дом? Планировка на стр 35.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ремонт муниципальный уже есть.Прочитайте с 33 страницы.Более менее все описано.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
http://balashiha-park.com/plan-rayona/p ... p-46s.html вот еще планировка с размерами.Здесь из 2-х однушек сделана ваша трешка.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ремонт муниципальный уже есть.Прочитайте с 33 страницы.Более менее все описано.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
http://balashiha-park.com/plan-rayona/p ... p-46s.html вот еще планировка с размерами.Здесь из 2-х однушек сделана ваша трешка.
Звоните на Горячую линию скажите личный номер,номер извещения,Фио и звание и вам скажут номера квартир,этаж,метраж.Телефон горячей линии 8-800-200-22-94
Тел(многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00). Для международных звонков 8(495)693-65-11. Режим работы с 9:00 до 23:00. Факс 8(495)696-64-84; 696-52-31 (круглосуточно, в автоматическом режиме).Правда там всегда занято,но если трубку держать минут 10-15 автомат соеденит.
Тел(многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России, режим работы с 9:00 до 23:00). Для международных звонков 8(495)693-65-11. Режим работы с 9:00 до 23:00. Факс 8(495)696-64-84; 696-52-31 (круглосуточно, в автоматическом режиме).Правда там всегда занято,но если трубку держать минут 10-15 автомат соеденит.
- serj220581
- Постоянный участник
.,а центр города ,мне он не нужен!
А вы про нужность не писали,а писали что там квартиры дорогие.дороже,чем на ногинке,но не дорогие.
А вы про нужность не писали,а писали что там квартиры дорогие.дороже,чем на ногинке,но не дорогие.
Это монолитные дома, кроме Осенней.На дж.рида в новом доме дороже!и на осенней дороже.и напротив вокзала в новом доме дороже.
Мы тоже на шашлыки!!!

-
- Участник
Уважаемая (НОЧКА). Как я понял вы получили по Юбилейной? Если не трудно подскажити Юбилейная 6 это где? Я не могу найти на карте этого дома. А не у кого фотки какой нибуть нету, посмотреть на него? Я почему спрашиваю, у меня с здоровьем не лады передвигаться на большии растояния тяжело и больно. Может кто нибуть сфоткает, адрес Юбилейная д.6 кв.96. Я ни как не могу понять что это за планировка в извещении написана трешка 74 м, по сериям дома я такой не встречал. Помогните люди добрые, премного благодарен!!!
Да, а что это за страшный завод, совсемплохо? Район сильно страдает из за него? И вообще кто с этого района напишите.

Мне распределили квартиру,но жду на руки извещение.На месте не была и не видела.74 м это по ходу на первом этаже.Напишите номер квартиры.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все вижу номер квартиры.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зайдите на сайт http://wikimapia.org/#lat=46.8302084&lo ... 19&l=0&m=b там на севере города найдите район Ивановские дворики и наш адрес.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
http://www.planirovka.com/pereplanirovka_ip_46s/ вот планировки
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
http://www.vdolevke.ru/objects/1467/40013.html зарегестрируйтесь на этом сайте.Здесь есть фото.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Все вижу номер квартиры.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зайдите на сайт http://wikimapia.org/#lat=46.8302084&lo ... 19&l=0&m=b там на севере города найдите район Ивановские дворики и наш адрес.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
http://www.planirovka.com/pereplanirovka_ip_46s/ вот планировки
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
http://www.vdolevke.ru/objects/1467/40013.html зарегестрируйтесь на этом сайте.Здесь есть фото.
Дорогие НОВИЧКИ! Читайте форум, особенно с 35 страницы, я сама новичек, все узнала благодаря форуму, люди уже дали ответы практически на все наши вопросы.
-
- Участник
Спаси_бо!!! УВАЖАЕМАЯ, все доходчево и понятно, сейчас все посмотрю. Я так рад за ВАС Альбина, но ведь у нас у каждого свои тараканы в голове, был я на 35-ой, и что? А вонт нармальным людям не в облом таким как я, тупым все обьяснить, а может я хотел поближе пообщаться с НОЧЬКОЙ, мне это приятно. И вы тоже не обижайтесь на меня, вот токая я заноза.

Re:
#914Юбилейная 6, кв.96 - это на первом этаже в третьем подъезде. Квартира там нестандартная, какая планировка - не знаю. Сам из этого подъезда, с третьего этажаУважаемая (НОЧКА). Как я понял вы получили по Юбилейной? Если не трудно подскажити Юбилейная 6 это где? Я не могу найти на карте этого дома. А не у кого фотки какой нибуть нету, посмотреть на него? Я почему спрашиваю, у меня с здоровьем не лады передвигаться на большии растояния тяжело и больно. Может кто нибуть сфоткает, адрес Юбилейная д.6 кв.96. Я ни как не могу понять что это за планировка в извещении написана трешка 74 м, по сериям дома я такой не встречал. Помогните люди добрые, премного благодарен!!!![]()
Да, а что это за страшный завод, совсемплохо? Район сильно страдает из за него? И вообще кто с этого района напишите.

Планировку я указала в 911 посте.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
andrew150 если хотите укажите номер квартиры.Я так для себя отмечаю.Когда побольше жильцов наберется можно будет файл прикрепить.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
andrew150 если хотите укажите номер квартиры.Я так для себя отмечаю.Когда побольше жильцов наберется можно будет файл прикрепить.
-
- Участник
Re: Серпухов
#916Уважаемые форумчане, никто не птсал заявлени в РУЖО, по поводу изменения данных в реестре? Подскажите как пишится Шапка, посмотрели планеровку, кухня просто смех, совсем не развернуться, как там уместится четвером ума не преложу. Наверно надо отказываться, да и врачи рекомендуют поближе хотя бы хоть к одному из филиалов Бурденко. А Серпухов это всётаки далековато.
На этажах со 2-16 трешки больше.Для начала напишите отказ в корешке 2.И вот вам образец Руководителю "ххххххххх регионального управления жилищного обеспечения" МО РФ, П.П.Пупкиной
от ____ (воинское звание, Ф.И.О), проживающего (зарегистрированного) по адресу ____, контактный телефон ____.
Заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся
в Едином реестре военнослужащих
Я, ____ (Ф.И.О.), в настоящее время являюсь ____ (указать статус на момент обращения:
1. военнослужащий, проходящий военную службу в войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
2. военнослужащий, находящийся в распоряжении командира войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
3. гражданин, уволенный с военной службы и исключённый из списков части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне).
Личный номер (указать личный номер). Удостоверение личности (указать номер удостоверения личности).
Первый контракт о прохождении военной службы заключён (для офицеров - дата получения офицерского звания в связи с окончанием военного образовательного учреждения) ____ указать дату.
Состою в списках нуждающихся в получении жилого помещения по договору социального найма в ФГКЭУ КЭЧ ____ (указать наименование территориального подразделения) с ____ (указать дату постановки на учёт).
Прошу внести изменения в сведения, содержащиеся в Едином реестре военнослужащих в части сведений касающихся (указать основание изменения сведений).
Приложения: (копии документов, подтверждающих просимые изменения; копии документов заверяются установленным порядком, командиром воинской части или нотариусом).
Дата, подпись заявителя.
от ____ (воинское звание, Ф.И.О), проживающего (зарегистрированного) по адресу ____, контактный телефон ____.
Заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся
в Едином реестре военнослужащих
Я, ____ (Ф.И.О.), в настоящее время являюсь ____ (указать статус на момент обращения:
1. военнослужащий, проходящий военную службу в войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
2. военнослужащий, находящийся в распоряжении командира войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
3. гражданин, уволенный с военной службы и исключённый из списков части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне).
Личный номер (указать личный номер). Удостоверение личности (указать номер удостоверения личности).
Первый контракт о прохождении военной службы заключён (для офицеров - дата получения офицерского звания в связи с окончанием военного образовательного учреждения) ____ указать дату.
Состою в списках нуждающихся в получении жилого помещения по договору социального найма в ФГКЭУ КЭЧ ____ (указать наименование территориального подразделения) с ____ (указать дату постановки на учёт).
Прошу внести изменения в сведения, содержащиеся в Едином реестре военнослужащих в части сведений касающихся (указать основание изменения сведений).
Приложения: (копии документов, подтверждающих просимые изменения; копии документов заверяются установленным порядком, командиром воинской части или нотариусом).
Дата, подпись заявителя.
-
- Участник
Подскажите пожалуйста! Сегодня был в жил группе,написал отказ от Балашихи и согласился на Серпухов. Дали три адреса свободных 2-х комнатных квартир на Юбилейной 2, Моссковском шоссе 51, Центральная 142 корп.3.Подскажите в этих домах планировки и одинаковые ли они?Если кто проживает в этих домах отзовитесь!
На Юбилейной и Центральной одинаковые,на Московском отличаются.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
планировки по моссковскому шоссе http://www.ctiserpuhov.ru/Offers/offer_ ... ntent/plan
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Если не секрет,а где так выбирать разрешают?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
планировки по моссковскому шоссе http://www.ctiserpuhov.ru/Offers/offer_ ... ntent/plan
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Если не секрет,а где так выбирать разрешают?
Мне сказали,что есть по этим адресам свободные 2-ки.А какую дадут будет известно сегодня или завтра.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
А дом на Московском шоссе 51 скольки этажный.Просто хочу узнать планировку квартиры 279?
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
А дом на Московском шоссе 51 скольки этажный.Просто хочу узнать планировку квартиры 279?
Точно не знаю.Зайдите на стр 6 там фото и какое то описание.А еще лучше найдите тел управ.компании и позвоните.там скажут этаж,метраж,подъезд.
-
- Постоянный участник
Дом 16 этажный и к управляющей компании "ЕДС+" кажется не относится.А дом на Московском шоссе 51 скольки этажный.Просто хочу узнать планировку квартиры 279?
Я не писала что дом на Московском относится к ЕДС.Какая то контора должна у них быть.
Добавлено спустя 31 секунду:
Алиса мои поздравления.Что у вас сейчас с погодой?
Добавлено спустя 31 секунду:
Алиса мои поздравления.Что у вас сейчас с погодой?
Алиса мои поздравления.
Спасибо
!!!!!
Погода хорошая,я люблю такую ночью до -11 обещают,а вот снега по больше бы
!!!
А детский садик какой красоты
, между 6-м и 21-м доделывают
!!!!!!!!!!!!
Спасибо

Погода хорошая,я люблю такую ночью до -11 обещают,а вот снега по больше бы

А детский садик какой красоты

У нас ночью дождь,утром снег,днем все таяло,сейчас подмерзает и туман.В квартирах стало теплее?
Как быстро всё меняется!Вчера одни квартиры предлагали сегдня дают другую.СПОРТИВНАЯ д.8 к.2 кв. 93. Подскажите планировка какая, этаж?Вчера изучил планировки на юбилейной, центральной и мос.шоссе.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»