Вы ставите под сомнения действия администрации форума?А Ростовца за правду не прессуйте!

Ещё что вы имеете?Я имею и высокое воинское звание и выслуга лет даёт право на пенсию.

Вы ставите под сомнения действия администрации форума?А Ростовца за правду не прессуйте!
Ещё что вы имеете?Я имею и высокое воинское звание и выслуга лет даёт право на пенсию.
Так что ,дискуссии не разрешаются на ростовской ветки ??Гордитесь...ваше право.
Но молча.
Задницу себе зажми, засланец!!!Нехорошо рот зажимать
Да я уверен все будет,вопрос когда. Ну и давайте быть реалистами,сколько по времени будет идти строительство такого сооружения как Школа? Зато ребенок не будет бегать на перемене по прогнившим коридорам старых наших ростовских школ,а будет отличный ремонт и новое помещение, еще желательно чтоб была у нас Школа с углубленным изучением какого нибудь из предметов.дешевле снести и построить все как надо вот так
Кто то имел наглость оскорбить вашего папу? Наверное я что то пропустил - ГДЕ ЭТО?папа у меня прапорщик запаса а не генерал и прапорщик не вор а военнослужащий советской армии!!!!!
вот на тоже самое по сути ссылка но последний абзац поинтересней
http://161.ru/text/newsline/586118.html
Правильно,все будет и у Вас.За полгода обстановка очень изменилась.(Эх, прорекламирую сейчас Подольск).
У меня в Екатеринбурге, Академ городок, такая же.Такая отделка квартир
Однако так...если учесть что спинальник со 2-ой пожизненно...то не жужжу - взял, что дали.крайний?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 16 гостей