Главное, чтобы ДД прежнее не вернули.Проект приказа видела...и ВУЗы военные снова будут восстанавливать, и прапорщики снова будут....

Главное, чтобы ДД прежнее не вернули.Проект приказа видела...и ВУЗы военные снова будут восстанавливать, и прапорщики снова будут....
Проект приказа министра обороны? И ВУЗы и прапорщиков одним приказом!? Круто...Проект приказа видела...и ВУЗы военные снова будут восстанавливать, и прапорщики снова будут....
У меня не так!Капитан Немо,
А я и сам не чего плохого не думаю просто рассуждаю, нам сколько не давай все равно мало будет такой наш российский менталитет.
Да про это в СМИ писали! И про то, что погон с живота уберут...Проекты естественно разные...И ВУЗы и прапорщиков одним приказом!? Круто...
я Вас умоляю, служите, напишите рапорт что готовы убыть к черту на кулички, вакантов полно в армии, только все они не в Питере и не в Москве, а дальний Восток, СибирьИ сокращение части которая 36лет простояла кому она помешала,теперь на гражданку, а служить охото.
то есть в своем городе наверно?Вы меня не поняли хочу я в своей части служить,
Да писали. Но еще писали что численность армии увеличивать не будут. Т. е. всякое увеличение (военные медики, ВУЗы, военная приемка, военная полиция и т.д. ) за счет существующей численности. Если где то прибыло - значит где то убудет...Да про это в СМИ писали!
Скорее всего. Но:это на 95% ГП
нет основания не доверять... или есть...Проект приказа видела...и ВУЗы военные снова будут восстанавливать, и прапорщики снова будут....
Так армия сейчас реально насчитывает около 800 тыс. военнослужащих. А обещали миллионную армию.это на 95% ГПвоенные медики, ВУЗы, военная приемка
уважаемый, это форум правовой помощи, а не соц сеть, бла-бла-бла - это гоу в лдноклассники или вконтактеНо вот и молчите а я говорил и буду высказывать свое мнение. всегда.
Так и не раздувайте огонь.В наше время все научились откладывать на "черный" день, школа выживания 1995-1997 года сказывается... Речь о том, что опять натравливают людей друг на друга, так же как с 400 приказом было...Обидно за Россию, блин...
Написал, жду, ваканты никто не предлагает. Записался на прием к одному из больших начальников в Москве .... запала его хватило ровно на полгода, ненашол. Ну отдельные лица каким то образом получает должности, у меня вообще сложилось впечатление что должностями начали торговать.я Вас умоляю, служите, напишите рапорт что готовы убыть к черту на кулички, вакантов полно в армии, только все они не в Питере и не в Москве, а дальний Восток, СибирьИ сокращение части которая 36лет простояла кому она помешала,теперь на гражданку, а служить охото.
Все верно,это обычный пиар Шойгу по СМИ(зомбоканалам) и ничего более. Он будет проводить политику Сердюкова, и даже если в его голове были благие идеи то главнокомандующий их уже подправил, лишние деньги тратить на людей в погонах небудут. Возможно в Главке организуют должности для "своих" войска они увеличивать не станут, нет денег.Да писали. Но еще писали что численность армии увеличивать не будут. Т. е. всякое увеличение (военные медики, ВУЗы, военная приемка, военная полиция и т.д. ) за счет существующей численности. Если где то прибыло - значит где то убудет...Да про это в СМИ писали!
у кого проблема и он он хочет ее решить, при этом сам изучает НПА - если что то не понятно, разъясняю, предоставлю НПА, а любителям поболтать и лентяям, которые хотят чтобы за них все сделали, я не помогаю, а таких не мало бродит по форумам. На ваше мнение мне наплевать, засуньте его куда нить себеА как вы помогаете если с народом общаться не умеете.вывод по вашем сообщениям по всему форуму.Уважаемый.
это уже давно обсуждают, читайте тему, презжде чем печататьпришла тлг. насчет 1010. так что хватит языком чесать, беритесь за калькулятор. старшие офицеры 50х4, младшие50х3, остальные 20
вас тоже касается про чтение форума , уже все давно выложено и даже 2 тлгпро премию по 1010 В округа разосланы телеграммы
Странно...служим в Подмосковье,но про телеграмму в нашей части такую никто не знает...может сюююрприииз будет,да сроки представления данных в ней 10.00 10 декабря.....лично звонила в ГУК сказали 2 ДДпро премию по 1010 В округа разосланы телеграммы
малолетка в погонахДасвидос сатрапик.
что он Вам ответит? он только что открыл для себя тгр, которую тут давно обсуждают и делят шкуру неубитого медведяzrelpf, не томите, ответьте скорее!!! Народ ждет!
Никто и ничего не делит...общаемся,рассуждаем и не более того..что он Вам ответит? он только что открыл для себя тгр, которую тут давно обсуждают и делят шкуру неубитого медведя
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей