Вот именно Вам и нет, так как у Вас все квитки есть и доказать в суде факт внесения платы пара пустяков, но есть презумпция невиновности и доказывать, что Вы не платили должны онит.е. нам платить дубль два?

Вот именно Вам и нет, так как у Вас все квитки есть и доказать в суде факт внесения платы пара пустяков, но есть презумпция невиновности и доказывать, что Вы не платили должны онит.е. нам платить дубль два?
скорее всего, им надо будет доказывать, что наши деньги уходили именно на оплату жку, а не в карман Елькину и Ко. Главное, чтобы город не отключил нас от коммуникаций.доказывать, что Вы не платили должны они
Вот когда отключат (искренне не желаю конечно такого),тогда вам ваши квитки и понадобятся(для прокуратуры и суда).А Славянке вы ничего не обязаны доказывать и предоставлять.Теперь это их головная боль.Конечно же решать вам.Главное, чтобы город не отключил нас от коммуникаций.
Куда уходит наша оплата они будут объяснять в рамках возбужденного уголовного дела, а пока к лично Вашим отношениям со Сливянкой, в лице ... бывшего гендиректора Сливососов Елькина никак пришить нельзя. Не Вы же были инициатором проверки в ходе которой были выявлены хищения денежных средствскорее всего, им надо будет доказывать, что наши деньги уходили именно на оплату жку, а не в карман Елькину и Ко.
В этом я заблуждался, как оказывается...но и строки кап ремонт в квитанции нетНет. И вряд ли будет.
Собственника уже давно обязалиЯ же говорил, что просто возьмут и обяжут.
интересно, а если собственник решит продать свое жилье, то кто ему вернет его вливания в кап.ремонт? Новый хозяин его старой квартиры?При этом требовать своей доли средств, находящихся на специальном счете, собственник жилья будет не вправе
Живем на юге, относимся к Краснодарской Славянке, изменений у нас нет, все так-же 28,28.Спасибо, СЛавянка-Юг, может и Запад дернется....
Никто, так как это накопления на капремонт МКД, а не личные сбережения, разницу видите или как?интересно, а если собственник решит продать свое жилье, то кто ему вернет его вливания в кап.ремонт?
Я не в курсе этого...я по ДСН проживаюСобственника уже давно обязали
Так Вы, что, до сих пор не ведали, что с Вас раньше брали тоже отчисления на капремонт МКД и, возможно, ныне ещё берутЯ не в курсе этого...я по ДСН проживаю
Повторю слегка - в квитанции этого нет. Есть лишь "содержание и текущий ремонт", а вот если введут строку "кап.ремонт", тогда и посмотрим, буду я это дело оплачивать или нет.Так Вы, что, до сих пор не ведали, что с Вас раньше брали тоже отчисления на капремонт МКД и, возможно, ныне ещё берут
Повторю слегка
ОО! А я только из претензии убрала абзац про найм. А Вы в общаге живете?В Ноябрьской квитанции исчезла строка Найм
А как по-другомуКорректно
Ну... по крайней мере не думаю, что "сюда" заложены определённые и официальные суммы для кап.ремонта.Вы ведь не в курсах из каких составляющих состоит размер платы "за содержание и ремонт"
А Вас обслуживает "железно" Славянка? Она не имеет права брать за найм жилья, я уже спорил на форуме. У нее нет права оперативного управления! Если есть доверенность от собственника на совершения данных действий, то возможно.ОО! А я только из претензии убрала абзац про найм. А Вы в общаге живете?
А я о чём сегодня сообщал... не читаете ветку, по всей видимости...вот тебе бабушка и Юрьев день
у нас целый талмуд к договору прилагается. где расписано на что собирается сторока ремонт и содержание. и перечень работ, и сроки их проведения.Вы ведь не в курсах из каких составляющих состоит размер платы "за содержание и ремонт"
А Вы что собственники, чтобы организовать ТСЖ?тсж что ли организвать в наших военных домах???
А есть постановление региональной власти на утверждение данного тарифа конкректно для Славянки?у нас целый талмуд к договору прилагается. где расписано на что собирается сторока ремонт и содержание. и перечень работ, и сроки их проведения.
надеюсь, большинство таковыми станетА Вы что собственники, чтобы организовать ТСЖ?
а у нас УК не славянка (храни нас аллах).А есть постановление региональной власти на утверждение данного тарифа конкректно для Славянки?
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей