Это я знаю. Насколько помню когда планировался выход Постановления правительства в приложении указывалось 9 тариф - 20000 руб. В ФЭО мне объяснили что Москва запросила списки пенсионеров и от руки проставили 19000 руб. без указания тарифного разряда, а только наименование должности. Про приказ ничего сказать не смогли. И вообще я не понял с каких это пор должность "Старшина роты" стала нетиповой?так Вам прямая дорога в пенсионную группу ФЭО Вашего терруправления.Как пенсионеру, Вам уже начисляют пенсию из новых окладов.Старшина погз (погк) - 9 т.р.Ныне равная должность - старший техник - начальник группы мто.
Порядок исчисления пенсии
У Вас - старшина погк (заставы). Теперь должностей таких вообще нет. Все должности, котрые прямо не указаны в Приложении к ППРФ992 - нетиповые.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Ну это дело десятое... А вот тарифной сетки так никто и не видел?.Все должности, котрые прямо не указаны в Приложении к ППРФ992 - нетиповые.
В МО РФ 9 т.р. - 18000Насколько помню когда планировался выход Постановления правительства в приложении указывалось 9 тариф - 20000 руб. В ФЭО мне объяснили что Москва запросила списки пенсионеров и от руки проставили 19000 руб. без указания тарифного разряда, а только наименование должности.
Сюда заходили?А вот тарифной сетки так никто и не видел?.
http://www.pogranec.ru/forum.php?s=75e4 ... 311af12e41
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
И что, никто на форуме ничего не знает ? Или хорошо замаскировались.Да и очень часто!!!

Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
я и указал, что в МО РФ, а не в ФСБСтаршина пограничной заставы - явно не из МО РФ
Тарифные разряды отностительно размера денежных средств сделали везде одинаковые, вот только по похожей должности в разных ведомствах разные тарифные разряды.Насколько помню когда планировался выход Постановления правительства в приложении указывалось 9 тариф - 20000 руб
Что-то мне подсказывает, что вы не правы.Тарифные разряды отностительно размера денежных средств сделали везде одинаковые, вот только по похожей должности в разных ведомствах разные тарифные разряды.
На правоту не претендую, но если Вы о том, что пенсии разные, так ведь в каждом ведомстве свои хитрости есть.Что-то мне подсказывает, что вы не правы
Я думаю, мы говорим о конкретных руководящих документах. Приложение 1 и приложение 2, 992 постановления.На правоту не претендую, но если Вы о том, что пенсии разные, так ведь в каждом ведомстве свои хитрости есть.
С ваших слов
А это совершенно не так!Тарифные разряды отностительно размера денежных средств сделали везде одинаковые, вот только по похожей должности в разных ведомствах разные тарифные разряды.
Первичные воинские должности солдат и матросов, проходящих военную службу по контракту (за исключением воинских должностей курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) в ФСБ - 12000 р,
Первичные воинские должности солдат и матросов, проходящих военную службу по контракту (за исключением воинских должностей курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) в МО - 10000 руб
Это как я понимаю 1 тарифный разряд.
Из этого я делаю вывод: что как в МО 9 т.р - 18000 руб., то в ФСБ 9 т.р. должен быть??? - 20000 руб. А мне начисляют 19000 руб. Поэтому я и пытаюсь найти руководящие документы о тарифных разрядах в ФСБ.
а Вы в этих ПРИЛОЖЕНИЯХ увидели должности прапорщиков? Их (прапорщиков) вообще упразднилиПервичные воинские должности солдат и матросов, проходящих военную службу по контракту (за исключением воинских должностей курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) в МО

viy48 писал(а):Насколько помню когда планировался выход Постановления правительства в приложении указывалось 9 тариф - 20000 руб
И вообще-то 9-й т.р. всегда ставили 18000 или 17000 - откуда такая цифра 20000?
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
Читайте постановление правительства № 992 от 5.12.2011 года, в частности приложения, желательно все три!!!а Вы в этих ПРИЛОЖЕНИЯХ увидели должности прапорщиков? Их (прапорщиков) вообще упразднили И как дальше будет?!
И хотя-бы страничку ранее донного форума!!!
А в ФСБ прапоров никто не упразднял!
Радиотехник в ФСБ России 18000Читайте постановление правительства № 992 от 5.12.2011 года, в частности приложения, желательно все три!!!
И хотя-бы страничку ранее донного форума!!!
А в ФСБ прапоров никто не упразднял!
Техник в управлении специальной связи и информации ФСО 18000
России в федеральном округе
Механик в Службе специальных объектов при Президенте 18000
Российской Федерации
Это вот из приложения 2. Ну и где здесь слово "прапорщик"?
А в приложении 3 - это касается ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ, а не тарифного разряда!!!
А страницы форума я читаю

А прапоров (Ваше слово) действительно в ФСБ не упразднили - надо же кому-то и метлой поработать за такие-то оклады

У нас сегодня на улице утром было -40, сейчас -35; Парни в 8-00 часов уехали на линейку, вернутся завтра в 10-00 утра, а ты про метелки... Стыдиться надо таких выражений, особенно когда не владеешь информацией.А прапоров (Ваше слово) действительно в ФСБ не упразднили - надо же кому-то и метлой поработать за такие-то оклады
владею и очень хорошоособенно когда не владеешь информацией.

Пусть модератор меня простит, что не по теме, но товарищ уж сильно настойчиво хочет значимость придать своему статусу.
Просто удалите наш диалог, чтобы ветку не засорять.
А это мой прошлый пост: - viy48 писал(а):Насколько помню когда планировался выход Постановления правительства в приложении указывалось 9 тариф - 20000 рубА страницы форума я читаю и очень даже внимательно в отличие от некоторых товарищей, которые выхватывают только фразы
И еще про внимательность мой пост #2393
Где конкретно?найдите это.в приложении указывалось 9 тариф - 20000 руб
Изначально было, что 9-й т.р. 18000
Для тех кто в танке: мой вопрос состоял в посте #2407Где конкретно?найдите это. Изначально было, что 9-й т.р. 18000
Первичные воинские должности солдат и матросов, проходящих военную службу по контракту (за исключением воинских должностей курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) в ФСБ - 12000 р,
Первичные воинские должности солдат и матросов, проходящих военную службу по контракту (за исключением воинских должностей курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования) в МО - 10000 рубЭто как я понимаю 1 тарифный разряд.
Из этого я делаю вывод: что как в МО 9 т.р - 18000 руб.,
то в ФСБ 9 т.р. должен быть??? - 20000 руб. А мне начисляют 19000 руб. Поэтому я и пытаюсь найти руководящие документы о тарифных разрядах в ФСБ[/quote]
И как вы видите 19000 руб, это не 18000, и не 20000.
viy48,я Вам на Ваш вопрос ответил.
Вам следует обратиться в пенсионную группу ФЭО Вашего терруправления (где Вы стоите на пенсионном учете).
Приказ по окладам по нетиповым издан, имеет гриф секретности, никто Вам его не выложит.
Скорее всего Вам насчитано правильно. Логики перевожа одних т.р.в другие нет.
Иначе я Вам буду расказывать, как на высокогорье на точке в 3758 над уровнем моря ЧЗ в -60 выходит на 15-20 минут на улицу, после отогревается столько же, после снова выходит.
Вам следует обратиться в пенсионную группу ФЭО Вашего терруправления (где Вы стоите на пенсионном учете).
Приказ по окладам по нетиповым издан, имеет гриф секретности, никто Вам его не выложит.
Скорее всего Вам насчитано правильно. Логики перевожа одних т.р.в другие нет.
Иначе я Вам буду расказывать, как на высокогорье на точке в 3758 над уровнем моря ЧЗ в -60 выходит на 15-20 минут на улицу, после отогревается столько же, после снова выходит.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
так и прочтите название ПРИЛОЖЕНИЯ № 2!!!Для тех кто в танке: мой вопрос состоял в посте #2407

Как раз таки для ВАС!

viy48, да если Ваша должность не вошла в перечень типовых должностей, утвержденный ПП РФ, то перечень нетиповых должностей утверждается директором ФСБ (в МО РФ приказом министра обороны) и
имеет гриф секретности
Проходил службу за пределами РФ(Приднестровье). Супруга работала в местных органах и, соответственно пенсионные отчисления в РФ не шли.
Засчитают ли её стаж работы при выходе на пенсию в РФ???
Засчитают ли её стаж работы при выходе на пенсию в РФ???
Уместнее этот вопрос задать в ПФ.Засчитают ли её стаж работы при выходе на пенсию в РФ???
- patronspb
- Заслуженный участник
bulik,
Cт. 11 п.7 Закона РФ "О трудовых пенсиях в РФ" № 173 - ФЗ от 17.12.2001г. гласит : - " период проживания супругов военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, вместе с супругами в местностях, где они не могли трудиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства, но не более пяти лет в общей сложности;" Про "зарубежье" - ни слова.
Cт. 11 п.7 Закона РФ "О трудовых пенсиях в РФ" № 173 - ФЗ от 17.12.2001г. гласит : - " период проживания супругов военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, вместе с супругами в местностях, где они не могли трудиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства, но не более пяти лет в общей сложности;" Про "зарубежье" - ни слова.
Где искать концы? подскажите, пожалуйста!!! Уволился 29.09.12 г. Встал на учет в ОВК по г.Балашиха, Железнодорожный, Реутов, хотел оформить пенсию, НО!! в ВК сообщили, что надо дождаться денежный аттестат, который должен прийти из ЕРЦ МО. ЕРЦ сообщил, что аттестат выписан 02.11.12 и в течении 5 р.д. выслан в Мос. облвоенкомат. В Мос ОВК сообщили, что с октября месяца ни одного аттестата не приходило, а ЕРЦ всех дезинформирует и посоветовали искать правду в ЕРЦ, кружок замкнулся. Я конечно понимаю, что все быстро не делается, но сегодня 20 декабря 2012, не может письмо идти по Москве 1,5 месяца!!? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!???? P.S. В Мос ОВК сказали, что я не один такой.
Озадачить - значит ввести внедоумение, а не поставить задачу!
А самому съездить в ЕРЦ , ОВК и разобраться в исходящих, входящих ? Кто здесь должен искать Ваш ДА ?Где искать концы?
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»