odnako, к счастью там в первом сообщении есть все важные ссылки, так что дорогу осилит идущий. Сама начинала путь к приватизации именно оттуда. А Вам успеха в получении квадратных метров счастья!!!Форум "Приватизация жилья" только начинаю изучать, поэтому и вопросов куча...
а где эту справку надо брать? в УК? просто ДСН (если он на руках), наверно, подтверждает то,что квартира к служебному жилью не относится, иначе было бы название "Договор найма служебного жилого помещения"Судья запросил справку о том, что увартира не является служебной
Я уже в ветке по приватизации писала, но повторюсь: в исковом просила признать право собственности на себя и членов семьи, прекратить право собственности РФ и оперативного управления СТУИО, на судебном заседании мой иск был удовлетворен полностью - так судья сказала. В самом решении суда, вступившем в силу через 33 дня, было написано только признать за мной, мужем и детьми право собственности по 1/4 на каждого. Ни слова про прекращение права собственности РФ и ОУ СТУИО. В РР все документы приняли, через неделю пригласили меня подписать еще заявление на прекращение права собственности РФ.Помимо признания права собственности суд прекратил право собственности РФ и право оперативного управления СТУИО (это право также в реестре числится).
На прошлой неделе увидел извещение на сайте о распределении мне жилья в Берёзовке, теперь начинаю понимать, где это. Точно Арзамас?жду квартиру в п.Берёзовка
а человек то надёжный? Хотя, не дай бог этот автозавод.Уже от второго человека слышу, что распределили
Я и не удивляюсь этому, строили то по программе доступное жильё, для расселения ветхого фонда, вот оттуда и военным перепало, да и по комм. ценам людям всучили хаты (вот уж кому обидно) После таких новостей и задумываешься ЕДВ или натуралка?Дома после зимы трескаться и сыпаться стали
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей